****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Как теперь посмотреть очередь?

Девочки, кому заведующие уже сообщили о местах в садике, скажите ваш номер очереди. Сколько мест интересно дали...

Блондинка кому заведующие уже сообщили о местах в садике, скажите ваш номер очереди

На нас ориентироваться бессмысленно. Мы в ноябрьское дораспределение путёвку не взяли.

Для тех,кто с бронепоезда,дайте ссылку,где смотреть списки в д/с

Блондинка Девочки, кому заведующие уже сообщили о местах в садике, скажите ваш номер очереди. Сколько мест интересно дали...

Место дали, но номер очереди не изменился, все ещё мы 1800.

На госуслугах не могу очередь посмотреть,просто не предоставляет эту услугу,хотя раньше смотрели без проблем,сейчас даже кнопки такой нет,это значит что и нам место дали?

Аноним Для тех,кто с бронепоезда,дайте ссылку,где смотреть списки в д/с

Их пока нет, в пн утром будут в ОО, может и на сайте.

Anonim На госуслугах не могу очередь посмотреть,просто не предоставляет эту услугу,хотя раньше смотрели без проблем,сейчас даже кнопки такой нет,это значит что и нам место дали?

Не уверена, нам место дали, а в очереди все ещё числимся.

Ежикастенькая

А ссылку на сайт дайте?

Никто из садика не звонил. Возрастная группа 2011/2012. Дата постановки 13.12.2011. Очередь точно не помню, но что-то меньше 200 точно. Сейчас на госуслугах выдает, что путевка выдана. В дораспределение до нового года от путевки отказались ( так как дали на Педагогическую, а нужен Пионерский район). Ждем списки сейчас

Аноним А ссылку на сайт дайте?

Не могу помочь, не знаю.

Подскажите. когда мы увидим в списках свою фамилию.ч т от дали не ам место в таком то детском саду
..какие действия следующие? идти сразу к заведующей? идти в ОО за направлением? или медкомиссию проходить начинать?

Медкосисия то уже должна быть практически пройцдена к этому времени.

Ежикастенькая Место дали, но номер очереди не изменился, все ещё мы 1800

у нас тоже, судя по гос. услугам, очередь не изменилась - 983. У вас без льгот номер очереди 1800?

Anonim На госуслугах не могу очередь посмотреть,просто не предоставляет эту услугу,хотя раньше смотрели без проблем,сейчас даже кнопки такой нет,это значит что и нам место дали?

Регион проверьте чтобы указан был, Екатеринбург, Кировский, по этому кнопки нет.
ИМХО на сайте инфа не обновится раньше списков, чего кипишевать, ждем понедельника. Кто поедет смотреть, вооружитесь фотоаппаратами, ждем информации))

Планирую завтра сходить до ОО. Постараюсь сфотографировать списки и выложить. Надеюсь народу будет не много

Shalopaika

здорово! будете звонить перед тем как идти, уточнить, вывесили или нет?

Нет, решила сходить на удачу. Мне кажется и не дозвониться до них будет

belka_kl

Вам какой садик дали ?

Девочки, если кто завтра пойдет, посмотрите пожалуйста нам садик. Планировала сходить, но дочка разболелась. Пономарева Арина Михайловна, 15.11.2012 г.р., 2-3 года, льготник. Буду очень признательна.

Не выдержала зашла на госуслуги, вместо номера очереди написано: "Поставлен в очередь на обработку" это же хорошо, да?!))))

Свеклик зашла на госуслуги

номер не изменился наш(

Свеклик это ни о чём не говорит. у меня зимой неделю так писал. через неделю стал снова писать номер и остался тот же . что то виснет там

Девочки пожалуйста кому не сложно,кто пойдет в ОО сфоткайте списки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы