****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Astrum* Странно... Были дораспределения. Почему Ваш ребёнок ещё без путёвки?

в ОО сказали. что в дораспределения мы не попадаем и ждите мая.
посмотрим, если в списках не будет, то буду выяснять...

Адуванчег в ОО сказали. что в дораспределения мы не попадаем и ждите мая.

Очень интересно... дети без льготы попадают, а Вы нет.

Astrum*

Адуванчег мы тоже льготники такой же ответ в оо ждите мая....ждем....льгота полиции, встали в сентябре вернее перевелись с жд в кировский район.

nastypro05 автор темы Нам врач сказала перед садиком поставить прививку,от гипатита А,они платные может кто уже поставил,где покупали вакцину и какую?

Девочка знакомая комиссию с сыном в другом районе проходит, у них там кое какие разборки вышли с больницей, дак заведующая потом внесла их в список, будут заказывать для них и еще кого то вакцину от Гепатита А за счет государства видимо.
Вот как бывает.
Своим покупала вакцину, да.

SaperKa мы тоже льготники такой же ответ в оо ждите мая....ждем....льгота полиции, встали в сентябре вернее перевелись с жд в кировский район.

Вы официальное обращение писали? Или Вам путёвка пока не нужна? Я в 2011 году переводила сына по открепительному из Верх-Исетского в Кировский в середине ноября. В конце ноября предложили путёвку. Дочери в 2014 году в ноябре предлагали путёвку по дораспределению. Первый раз слышу, чтобы льготников массово "посылали" до майского распределения.

Astrum* нам 3 года только в декабре 2015 это в счет?

SaperKa

Ясли с двух лет вообще-то)

Олинская я имею ввиду нам как как льготникам сказали в 3 года получите не беспокойтесь)

SaperKa

Льготники некоторые умудряются и в неполные 2 получить. А уж в полные 2 все кому надо с путевками.

Когда будет распределение? Какого числа?
Инфу на сайте на каком-то можно глянуть или в ОО надо идти?

Списки обещают после 25 мая.

Astrum*

Как думаете списки на сайте у них будут?

nastypro05 автор темы

Мне сказали что 25 точно на сайте будут списки

Девочки а подскажите с июня возьмут в садик(мы по льготе)?

Аноним с июня возьмут в садик

с сентября

Ждееемс)) Уже прям нетерпеж))

allmalina

А списки будут тех кто только с 1 сентября пойдёт не раньше?

nastypro05 автор темы А списки будут тех кто только с 1 сентября пойдёт не раньше?

учебный год начинается с 1 сентября
летом-то какие списки-дораспределения могут быть...

allmalina

Т.е если мы получим путевку в мае,то пойдём только в сентябре?

nastypro05 автор темы Т.е если мы получим путевку в мае,то пойдём только в сентябре?

Да.

Лапин

Спасибо

ой девочки совсем немного осталось до дня Х, я решила пока записаться к врачам и начать проходить мед. комиссию... это просто капец какой то! В поликлиниках одни хамки сидят. И у меня вопрос, кто то уже спрашивал ,спрошу еще раз психолога и логопеда где можно пройти?

логопед платно на Педагогической, психолог вроде на ЖБИ

Веничка

Капец побегать предстоит.Каких ещё врачей проходить надо?

nastypro05 автор темы Каких ещё врачей проходить надо?

хирург-ортопед, невролог, лор, окулист, стоматолог, дерматолог, экг, педиатр+анализы - кир район для ясельной группы 2-3года
после 3 лет + психолог и логопед

allmalina

Спасибо будем записываться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы