****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Ну как я и говорила. Сходили мы к хирургу. Врач поставила сразу 3 штампика в карту: хирурга, ортопеда и уролога.

Девочки, ксерокопии не забывайте сделать: полис, св-во о рождении и ещё какую-то, не могу разобрать почерк врача

Katina mama Врач поставила сразу 3 штампика в карту: хирурга, ортопеда и уролога.

Здорово! Куда ходили?

aleksandra13 Девочки, ксерокопии не забывайте сделать: полис, св-во о рождении и ещё какую-то, не могу разобрать почерк врача

это для чего?

Черная_кошка

сейчас к хирургу 9 мест на 21.05

olgenka это для чего?

Копии вклеивают в медкарту ребёнка.

aleksandra13 Здорово! Куда ходили?

На Педагогическую.

aleksandra13 Девочки, ксерокопии не забывайте сделать: полис, св-во о рождении и ещё какую-то, не могу разобрать почерк врача

Вспомнила, флюрография родителей!!!! Её можно уже проходить ( у кого нет)

aleksandra13 Вспомнила, флюрография родителей!!!! Её можно уже проходить ( у кого нет)

а где можно пройти? мы переехали из другого города просто

Вчера были на приёме у педиатра Зыковой на Сулимова, она сказала проходить всех врачей, которые указаны в Мед. карте. Потом без очереди взять кучу направлений на анализы, а после их сдачи, по готовности анализов, сразу к ней на прием записаться.
На Тургенева к специалистам, чаще всего, открывается запись с 7-30, надо сидеть караулить... Мы записались на 18 число, но к Лору уже талонов не было, все расхватали за 5 минут :)

аноним

Можно платно, в 41, например.
Или по месту жительства. Направление терапевт даёт.

Привет. Кто-нибудь знает появились ли списки в садик Кировского р-на?

pirat117 Кто-нибудь знает появились ли списки в садик Кировского р-на?

обещали после 25.05

olgenka ет слов.... где логика? с утра не было записи к ним
сейчас записалась на 15ое - еще 2 места есть

Вообще кошмар стал с записью!!! Раньше все понятно было в 00 - открываются все талоны на всех спецов. Мне нужен был лор и невролог, причем до 00 у всех лоров были рабочие строчки, хотела Семерикова на Тургеньева, только 00- открылся новый день - все талоны по нулям и лор и невролог, Семерикова строчка вообще стала неактивна и появилась запись, что по интернету запрещено записываться Хорошо тут кто-то написал про 7-30, встала утром смотреть а там талоны сбросили и даже не на последний день а в середине этих 2 недель и сбрасывали не все в 7-30 а в разное время - ну вообще кошмар! Как дурак туда-сюда бегаешь часа полтора

olga_markova Тургеньева

olga_markova хотела Семерикова на Тургеньева

Точно хотите? Странный дядька. Я к нему больше не пойду.

Олинская

Анонимный ник

ой да ладно вам, мне всегда его произведения не нравились

aleksandra13 Вспомнила, флюрография родителей!!!! Её можно уже проходить ( у кого нет)

на Первомайской 11 щас, направление не надо, там на месте сами напишите (мы вчера с мужем проходили)

Анонимный ник сказали бы честно

читала много, очень много, но есть авторы, которые нууу.. не впечатлили... вообще Отцы и дети отдельный бред, мне за него 4 влепили, хотя я доказала аргументированно что бред бредский там

Видимо с тех пор и засело... оскорбительное написание

Astrum* Точно хотите? Странный дядька. Я к нему больше не пойду. после того как мы пару раз на проф осмотр попали к женщине в возрасте (фамилии не помню), хожу к нему, чтобы не ошибиться. вроде нормальный.... но нам для галочки. но та женщина вообще неадекват

Анонимный ник там еще муму была

там еще много чего было.... реально бредятина.. ну там в компанию еще и Мамин-Сибиряк возможен, тоже караул, а литераторша и не смогла мне ответить почему 4 - сказала только: "Все считают это произведение достоянием"

olgenka та женщина

надеюсь не Мовчан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы