****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

olga_markova Мовчан

Нормальная тётенька. И Сопкова тоже.

olgenka вроде нормальный.... но нам для галочки.

Вы к нему, наверное, с грудным ребёнком не ходили. Извращенец он.

olga_markova надеюсь не Мовчан

я не знаю. раньше помнила. сейчас в карте не могу понять по подписи как фамилия
мовчан нормальная?

Astrum* Вы к нему, наверное, с грудным ребёнком не ходили. Извращенец он. нет. как это выражается?

olgenka как это выражается?

Он настаивает, что аудиологический скрининг надо делать ребёнку в процессе кормления. Как он пялится на грудь... Словами не передать. Параллельно задаёт странные вопросы про ГВ. Казалось, бы, ЛОРу-то какое дело? В общем, мне было некомфортно.

Astrum*

неженатый наверно.... и как вы выкрутились?
не пойду с лялькой к нему)))

olgenka неженатый наверно.... и как вы выкрутились?

Да он в возрасте уже. А глазки масляные. Как выкрутилась? Да никак. Мне необязательно раздеваться, чтобы ребёнку грудь дать. Но осадочек остался.

Astrum* Да он в возрасте уже чем старше, тем больше выражены всякие такие наклонности

девочки подскажите, у меня есть медкарта 2 летней давности из другого города.
Мне надо новую покупать или эта версия еще действует?

avenis надо новую покупать

avenis

В садик то ходили в том городе? Спецов проходили? Нам зачли некоторых, в пределах года

Ой, девы, какие только темы не перетерли, стоя в очереди в детсад))))

У меня ребенок ходил год назад в садик, так теперь с той же картой сказали проходить ясельную. Спецов по новой проходить (заключения год действительны), но карта та же.

avenis девочки подскажите, у меня есть медкарта 2 летней давности из другого города.
Мне надо новую покупать или эта версия еще действует?

Надо показать её педиатру.

Девочки, если ребенку летом будет 3 ( в июле), в очереди мы сейчас 980, стоит ждать путевку в мае? Или в сентябре? Или в 16 году?
А если нам дадут садик, могу я отказаться от путевки и повести ребенка в следующем году?

распределение то было уже? где посмотреть можно?

RoseMadder распределение то было уже?

нет ещё списков

Олинская

Спасибо

девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает.
в карте адрес писать по прописке или по проживанию?

Почитала Вас. У меня как раз отпуск через 2 недели. Поназаписывалась к врачам. 4 дня получилось.
Подскажите, а психиатра где проходить надо?

У меня все специалисты одним днем 26.05, кроме стоматолога, его вчера прошли

She_WOLF У меня все специалисты одним днем 26.05, кроме стоматолога, его вчера прошли

Поделитесь опытом, как так можно ко всем записаться да еще и в один день? Нам вот тоже надо проходить комиссию, а я глянула в инете расписание и расстроилась там вообще свободных талонов не бывает!!!

Скажите, пожалуйста, есть ли уже списки??? Кто-нибудь был в администрации?

TaNaMi Скажите, пожалуйста, есть ли уже списки??? Кто-нибудь был в администрации?

25 мая списки будут, уже неоднократно об этом писали

Morzik 25 мая списки будут, уже неоднократно об этом писали

Спасибо!

Всем доброе утро, сори если повторяюсь, но нашла для себя, может еще кому надо.. можно вообще в первый пост закрепить
О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями
docs.pravo.ru/document/view/66772761/77841609/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы