****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Девчонки, подскажите по медкомиссии: каких спецов проходить? А то нам педиатр невролога и хирурга написала лишь и родителям флг. Что то мне кажется, что и окулиста надо пройти и еще много кого...

Зайначок невролога и хирурга

офтальмолога, стоматолога, отоларинголога, дерматолога (в стандартном списке он есть, но требуют не везде)
плюс девочкам гинеколога (кое-где для мальчиков уролога просят)
с 3-х лет - логопед
по новому Распоряжению психиатр ещё в списке есть, но по факту требуют не везде, а где-то его заменяет психолог или посещение "кабинета здорового ребёнка"
Списки спецов в садике и поликлинике могут отличаться.

Astrum* офтальмолога, стоматолога, отоларинголога, дерматолога (в стандартном списке он есть, но требуют не везде)
плюс девочкам гинеколога (кое-где для мальчиков уролога просят)

нам написали лор, окулист, хирург, стоматолог, невролог и все. на всякий свожу к гинекологу и психологу, логопеду.
но пробиться на запись нереально... неделю атакую запись через инет и регистратуру, нет записи....

что значит написали? мне педиатр с комсомольской скаазала купить мед карту для ясельной комиссии, в ней указаны все специалисты и анализы (продается в роспечати), с ней уже на прием идти, туда записи сразу будут делать, после прохождения спецов, на прием к педиатру с этой картой и прививочным сертификатом

врач дала листочек "направление к специалистам МУ 10 ДГБ"
там список специалистов и выделены только хирург, лор, окулист, невролог и стоматолог. логопед и гинеколог зачеркнуты.
карту купила, на титульном сказали сами заполните.
у нас отделение на уральской, 13 участок

ursa1984

Сегодня была в ОО. Заходила узнать есть ли ребенок в списках на распределение. (в прошлом году путевку давали, писали отказ, так как в связи с работой жили в другом городе год). Сказали, что распределять будет компьютер (Новая отговорка на мой взгляд). Сначала будут смотреть садики по прописке, если нет мест, то близлежащие, нет мест, то любой где есть места.

А нам (поликлиника на Высоцкого) сказали еще уролога пройти (мальчик), с дочкой к садику гинеколога обязательно надо было, а логопед с 3х лет.

Девочки, вы смотрю, готовитесь к ясельной комиссии, не затягивайте. Мы всех спецов прошли, уже анализы начали сдавать и вот пошло поехало, гемоглобин низкий, моча плохая, лейкоциты повышены... в общем еще сейчас выправлять гемоглобин придется и с мочой тоже разбираться, с плохими анализами заворачивают и комиссию не подписывают, так что не оставляйте на последний момент. Подруга у сына 3 месяца гемоглобин выправляла... Это я так, для поднятия темки))))

Адуванчег у нас отделение на уральской

и у нас, только участок 11, врач сказала

KatusiК купить мед карту для ясельной комиссии, в ней указаны все специалисты и анализы (продается в роспечати), с ней уже на прием идти, туда записи сразу будут делать, после прохождения спецов, на прием к педиатру с этой картой и прививочным сертификатом

Адуванчег но пробиться на запись нереально...

к кому конкретно не пробиться? я только что записалась к хирургу и окулисту без проблем. лор звонить надо на тургенева-есть места еще, к логопелу есть места
стоматолог всегда без проблем было (у нас на зверева)
проблемы мб наверно только с неврологом
Ну это я предполагаю, что вы с Кировского р-на конечно. или вам надо к определенным врачам? я в этот раз подзабила на это.....

olgenka

Как вы записались к хирургу? Мониторю через интернет, все по нулям

Черная_кошка

вот буквально перед тем как написать сообщение-записалась на завтра. правда время 15.22, но придется без дневного сна.... видимо кто-то отказался
короче я сейчас за 5 минут записалась везде, кроме невролога и логопеда....
ну стоматолог-там всегда текущая очередь
повезло наверно)
еще неделю назад тоже жаловалась, что нигде не могу, вот видимо как... лотерея все-таки

Девочки, такой вопрос. у нас садиковская карта сдана в ГКП. я не забирала ее. Если мы сейчас пройдем врачей (нам надо, т.к. 3 года исполнилось проф.осмотр), то если потом вдруг изменятся правила и прошлогодний осмотр в карте для садика не будет действовать, нам этих спецов медсестра сможет внести в карту сама из нашей мед.карты?
а то ОО уже по ходу с ума с ходит, не знает какие правила ввести, чтобы путевки не давать, судя по этой теме

olgenka

Видимо повезло, я стараюсь до обеда каждые минут 10 обновлять, и все по нулям

olgenka

Мне ортопеда отказались вносить, поеду в УГМК , чтоб врач сам поставил отметку

Черная_кошка Мне ортопеда отказались вносить, поеду в УГМК , чтоб врач сам поставил отметку

а вы его в угмк проходили видимо?

Что-то читаю темку и как-то грустно становится. Проходили ясельную комиссию 2 года назад в новой больнице. Оформили карту, все ОК и сдали в садик (сейчас ходит в ведомственный). И что-то у меня гнусные подозрения, что все это в муник не прокатит и придется летом скитаться по спецам.
Но я решила подождать списков, тогда и буду суетиться.

olgenka

А у нас в кировском р-не нет ортопеда. Мы наблюдаемся в УГМК у него, я попросила из выписки перенести данные в карту, отказались

Черная_кошка А у нас в кировском р-не нет ортопеда. Мы наблюдаемся в УГМК у него, я попросила из выписки перенести данные в карту, отказались

я в прошлом году проходила хирурга для комиссии и этого было достаточно
ну я с ребенком в смысле)

olgenka проходила хирурга для комиссии и этого было достаточно

С дочкой было так же. Хирург ставил 2 штампика просто.

Флюрограммы не забывайте сделать, себе и папе ))

Девочки кто подскажет почему нет в оо на стенде списков апрельского до распределения только от 18.03 куда их дели?) и ещё подскажите если мы ходим в ведомственный садик в ЖД районе комиссию проходили в ноябре и дадут садик в Кировском районе по прописке, то комиссию заново проходить или нам из ведомственного все на руки отдадут?

только что записалась к неврологу на завтра, еще 12 свободных мест оставалось.

SaperKa если мы ходим в ведомственный садик в ЖД районе комиссию проходили в ноябре и дадут садик в Кировском районе по прописке, то комиссию заново проходить или нам из ведомственного все на руки отдадут?

вроде как в ведомственном должны карту отдать и в муник с ней идете. У меня такая же ситуация. Пока жду распределения

malina17 только что записалась к неврологу на завтра, еще 12 свободных мест оставалось.

нет слов.... где логика? с утра не было записи к ним
сейчас записалась на 15ое - еще 2 места есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы