Утренник, платье и расстройство дочки.

Соглашусь с теми кто говорит о том, что в данный момент подыграть ребенку - если нравитья,пусть чувмтвует себя красоткой и принцессой,из этих детских ощущений появляется уверенность в себе у взрослых..слушайте своего ребенка ))) и о своем: недавно в группе бвл день именинника,все пришли нарядные,а мы пропустили момент объявления об этом дне, ребенок обычно одет - я переживать начала,хотела за платьем бежать домой,но дочь меня остановила,со словами : мама,зачем мне платье я и так самая красивая ))))

Апрелинка

...ммм На НГ хочу свою обрадовать, купить платье "фей" принцессы и т.д... В общем пышное в пол, конечно без корсета Нам 5,5, на прошлый новый год она была лисичкой, на позапрошлый было аккуратненькое платешко золушки. В этот раз будет супер!

дык это нормально. потому что девочки они всегда девочки.

если бы дочь захотела бы такое платье, купила бы и макияж бы сделала, лишь бы ей нравилось. Но пока слава богу ей нравится то, что я покупаю Хотя вот из пышных принцесскиных платьев есть хорошие, которые не в пол и выглядят очень красиво.

Не перебивай Вот такие обожаю просто: все лучшее сразу, жаль корсета нет(((

мы вчера такое получили,только цветом другим!оч.ребенку понравилось!!!ждем след.утренника

Аноним автор темы Как объяснить, что платье "принцессы" некрасивое и даже пошловатое?

Ну ппц дожили.

Mrss Понимаете, девочке в таком возрасте не особенно важен конечный результат. Ей важен сам факт: красивое платье, она такая важная и взрослая.

++

Моя тоже расстроилась однажды, что девочки в садике в платишках, а она - в леггинсах.
Купила ей не задумываясь платье и на следующий день дочь светилась в садике как новая монета)))))
А помада у нас Китти гигиеническая, но с блестками, на губах почти не видно, зато дочь ваааажная)))))

Аноним автор темы Как объяснить, что платье "принцессы" некрасивое и даже пошловатое

А почему некрасивое-то? И что пошлого в нем? Оголенные плечи?

А я своей на выпускной в садике купила красное с корсетом и плечи были голые доча сама выбирала. У другой девочки было платье синее. Им все девочки завидовали и мальчики обращали внимание. Еслиб я сама выбирала купила что нибудь в греческом стиле поскромнее.

nataku1 красное с корсетом и плечи были голые

nataku1 Им все девочки завидовали

не тешьте себя иллюзиями

Объясните мне, в чем смысл одеваться поскромнее, в греческом стиле, в "ситцевые" платья? Если ребенок хочет быть принцессой - почему нет? С чего вдруг это стало пошлым и некрасивым?

(НЕ)довольная Если ребенок хочет быть принцессой - почему нет? С чего вдруг это стало пошлым и некрасивым?

когда еще принцессой то побыть? в 40? в 20? именно в детстве это прикольно, не пошло, а главное радует искренне! А еще если покрутиться... и оно все блестит....

Я своей всегда говорю что я ей покупаю все самое лучшее! и еще что она у меня самая красивая! И когда девочки в садике говорят что у нее что то не красивое, я научила отвечать им "завидуйте молча" и ведь перестали к ней задираться.
Платья из синтетики в пол просто кошмар

Я считаю пока девочка маленькая надо ее наряжать в принцессины платья. А то не наряжаете, одеваете по принципу чем скромней тем лучше. Потом девочка вырастет, залезет в джинсы и скажет вам Фи на платья. А вы расстроетесь, что этот период няшности и мимишности прошел и доченька ваша выросла.

verushka

Znayka

А вашим мальчикам девочки в каких платьях нравятся?
Показала фотки своему сыну 6,5 лет. Выбрал а-ля принцесса ,

Девочки, а подскажите на НГ какое лучше платье? 5 лет доче
спасибо!
Это только на НГ, снежинка))

просто я Это только на НГ, снежинка))

где такие берете? тож хочу.

Zezka

на ебее
еще такое нашла, кому там горох?))

просто я Это только на НГ, снежинка))

третье. Снежинка и розочки у меня как-то не вяжутся вместе

просто я на ебее

о, круть. пойду поищу тоже. и да, корсет, банты и мишура наше все :)

(НЕ)довольная

мы 2 года были в бирюзовом, щас о белом мечтаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы