Утренник, платье и расстройство дочки.

Mrss Понимаете, девочке

Znayka у меня мальчики, если чоу)))

У нас девочка была на выпускном в садике в длинном платье на корсете. Хруди нет, платье сползает, на подол наступает. Мне смотреть страшно было, как бы она не грохнулась.

купила бы, когда мелкая была, тоже гневно писала, как такое на ребенка надеть возможно. Но когда дочь мне в 3 года сказала что она будет носить, смирилась , только выбирали по максимуму не пошлое. Тюлевое, но не пошлое.
у нас другая беда платье которое ей сшило красное в горох на ура шло, даже на елку, хотя оно больше повседневное, стало мало. Второго такого подвига не повторю. Ищем теперь красное в горох, но пока только синие,белые, черные попадаются)))

на новый год уже сейчас просматривает сайты она и выбирает платье, ей 4,5г. что дальше будет боюсь представить

У нас в садике на выпускном были несколько девочке в таких корсетных платьях, накрашенные и с прическами как на свадьбу. Не красиво очень. Корсетом титьки зажаты-кошмар вообе, башни на голове. У меня, блин, на свадьбе было все гораздо скромнее, чем здесь. А вот девочки просто красивые и нарядные смотрелись очень органично

Znayka Mrss
Понимаете, девочке

Znayka
у меня мальчики, если чоу)))

Это о чем пост?

Znayka

Сидят тут, мамки с парнями, бурную деятельность разводят

Mrss Это о чем пост?

о том, что я не понимаю. как девочки, потому что у меня мальчики)

Ходячая эмоция только выбирали по максимуму не пошлое. Тюлевое, но не пошлое

я вот на подобные смотрю. Так как просит что-то длинное и пышное.
но не ужас ведь ужасный? На НГ что-то подобное первому... сшить возможно. Хотя не с таким количеством воланов, на такое не хватит меня :) воланов - как на третьем, не больше

verushka

ну вообще то наши мальчики с вашимо девочками на одни утренники ходят.

мама

второе даже мне понравилось!сшить чтоль с этой идеей на нг

Znayka о том, что я не понимаю. как девочки, потому что у меня мальчики)

verushka Сидят тут, мамки с парнями, бурную деятельность разводят

То есть мамы мальчиков вообще ничего не понимают в женской одежде и психологии девочек? Сами девочками не были и вне собственной семьи общаться с ними не доводилось? Что за бред?

Mrss

Ааааа! Вы че все сегодня все всерьез принимаете! У меня мальчик, ни одной девочки, я сама тут висну и пишу про платья))) ибо нравится, и на девочек люблю нарядных смотреть))) и да, мы сами девочки)))

Mrss То есть мамы мальчиков вообще ничего не понимают в женской одежде и психологии девочек? Сами девочками не были и вне собственной семьи общаться с ними не доводилось? Что за бред?

verushka Вы че все сегодня все в серьез принимаете!

сами были, но девочек никогда не воспитывали))) Согласитесь, что это разное немного)))
Я вот сижу и про себя рассуждаю, а смогла бы я купить дочке ужасное платье? Думаю, что нет и все. Потом думаю, а ну если бы она ревела. например? И начинаю колебаться прямо))) Прямо дилемма у меня)))

Валенти второе даже мне понравилось!сшить чтоль с этой идеей на нг тоже понравилось, только бы банк поменьше

Znayka сами были, но девочек никогда не воспитывали))) Согласитесь, что это разное немного)))

Во-первых, чтобы воспитывать или иметь близко дело с девочками, не обязательно их рожать самой. Во-вторых, наряды и макияж - не настолько тонкая сфера, чтобы невозможно было понять ее, будучи "бывшей девочкой". Что за снобизм?

verushka У меня мальчик, ни одной девочки, я сама тут висну и пишу про платья))) ибо нравится, и на девочек люблю нарядных смотреть))) и да, мы сами девочки)))

Вот именно.

А такие платья бывают из тканюшки поприятнее? Мне в таком стиле еще ничего

Mrss

Да нет у Знайки никого снобизма, Вы не так поняли. Проблема - идти на поводу за вкусом ребенка или прививать авторитарно свои взгляды на то, что считать красивым -уместным? Я так вопрос вижу. Я б купила, что дочке нравится. Но может компромисс какой-нить нашли, чтоб не ужас-ужас совсем.

Вот это нравится мне ,как маме пацанов, хоть и 100% п/э. И стоит меньше 1000. Только короткое

Mrss

осссссподи, да вы чего????

verushka Проблема - идти на поводу за вкусом ребенка или прививать авторитарно свои взгляды на то, что считать красивым -уместным? Я так вопрос вижу.

+1

Mrss чтобы воспитывать или иметь близко дело с девочками, не обязательно их рожать самой

ну нет у меня подобного опыта, нет))) Так, размышляю))) Да и у вас ,если мне память не изменяет, сын уже с бородой)))) откуда опыт? Вы ведь так же. как и я не знаете, как повели бы себя в такой ситуации А теоретизировать и я сама могу неплохо))))

Аноним автор темы

Я бы купила

А вы себя вспомните в их возрасте. Какие платья хотелось вам носить. Я вот лично помню. Мне было лет 5 и мама не хотела покупать платье которое мне прям очень понравилось(сейчас понимаю что это не платье, а ужас) мне было так обидно. Я долго ревела и папа не смог на это смотреть и купил мне его. Я была самая счастливая и красивая ( как мне казалось). Своей дочери я куплю любое платье которое ей понравиться. В пол платье можно купить и из дорогой, натуральной ткани и не пошлое. Мне кажется, что ваша дочь даже внимания на корсет не обратила, главное длинна и пышность. Доставьте радость ребенку. Выберите такое платье которое нравиться вам и сделайте так чтоб дочь выбрала именно его, и была самая красивая. Мне это с легкостью удается. Моя доченька еще маленькая, на племяшке это отрабатываю. Удачи вам.

Почти про платье. у нас утренник завтра . Вечером примерили платье довольно простое, но милое, дочка его нежно любит и одевала его не раз по др. поводам не в сад. Прикидываю, что делать с волосами (они у нас до поясницы), решаю шишку с валиком (с платьем хорошо смотрится. А мадам моя мне говорит, хочу кудряшки!!! Пытаюсь отговорить, настаивает и смотря в зеркало, мечтательно заявляет, приду вся . кудрявая все в меня влюбятся. В итоге легла спать с бигудями. Хотя сама я считаю, что кудри перебор.Нам 4,5 года.

verushka Проблема - идти на поводу за вкусом ребенка или прививать авторитарно свои взгляды на то, что считать красивым -уместным? Я так вопрос вижу. Я б купила, что дочке нравится. Но может компромисс какой-нить нашли, чтоб не ужас-ужас совсем.

Ну и примерно о том же рассуждаю. Почему для этого нужно обязательно иметь собственную дочь - непонятно все же.

Znayka Да и у вас ,если мне память не изменяет, сын уже с бородой))))

Ох, не говорите. Вчера как раз в скайпе поглядела - жуткое дело: просто Дед Мороз в негативе. Велела постричь машинкой поаккуратнее. Программисты...

Znayka откуда опыт? Вы ведь так же. как и я не знаете, как повели бы себя в такой ситуации А теоретизировать и я сама могу неплохо))))

Вот я как раз прекрасно знаю, как я себя повела бы. Написала выше подробно.

cavenok А вы себя вспомните в их возрасте. Какие платья хотелось вам носить. Я вот лично помню. Мне было лет 5 и мама не хотела покупать платье которое мне прям очень понравилось(сейчас понимаю что это не платье, а ужас) мне было так обидно. Я долго ревела и папа не смог на это смотреть и купил мне его. Я была самая счастливая и красивая ( как мне казалось).

Я тоже отлично помню подобные моменты из своего детства. Это ОЧЕНЬ важно. Хрен с ним, с платьем. Дело в эмоциях и доверии к родителям. А платье можно найти такое, чтобы нравилось обеим, вопрос технический как раз.

Да купите принцессое платье, непошляцкого цвета, главное - побольше блесток. На губы - блеск, на веки - тени с блестками из детской косметики, на голову - корону или диадему, в руки - волшебную палочку.
Все, как маленькие девочки любят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы