Утренник, платье и расстройство дочки.

Лак наоборот обратный эффект будет, если в юности объяснить и показать, что это некрасиво, то и в зрелом возрасте тянуть не будет

Я не понимаю, для чего девочке в 5 лет декольте и корсет, эти вещи делают талию стройнее, подчеркивают грудь, для чего они ребенку? Это выглядит нелепо, сейчас такой выбор огромный, неужели нельзя подобрать что то достойное

olga22222

++++
И особено если этот корсет-декольте сползает с груди, совсем не пошло)))) а еще лучше утянуть так, чтоб кожа в молщинки получилась, "очень красиво"
Считаю такие платья пошлыми! Почему реально нельзя выбрать платье пышно-длинное, но с закрытым вверхом, кружевом тем же! Псс у меня мальчик

olga22222 Особенно смешно выглядит невеста старше 40, с пропитой физиономией, 56 размера, где шнуровка не сходится на спине и в белом платье принцессы

Это вы видимо на такие свадьбы ходите.
А мне нравится невесты в корсетах. Молоденькие и стройные.

В нашем босоногом детстве ничего не было, а сейчас глаза разбегаются

У меня видимо неправильная девочка - она никогда не хотела таких платьев, даже как-то тут пару лет назад обсуждалась подобная тема, я позвала ее и попросила показать платье какой ей понравится - она выбрала простое нарядное кремовое платье классического покроя. Порой глядя на все это. кажется, что это именно мамы недоиграли в детстве в куклы и теперь на дочерях добирают то, что им когда-то не хватило.
Если бы вдруг дочь попросила такое платье, то скорее всего нашли бы альтернативный вариант, такое точно не куплю.

5 раз за год на свадьбах была и везде эти кадры встречались, прям как будто вы ни разу не видели, в парке с детьми летом гуляла, дак там через одну

Ладно даже пусть снизу будет как на самовар, главное, чтоб сверху не было корсета с лямочками

Ну повезло вам что сказать, я и в мини видела, потом решила в выходные в парк не ходить

olga22222 Ладно даже пусть снизу будет как на самовар, главное, чтоб сверху не было корсета с лямочками Открыла гугл, очень красивые корсеты увидела. Главное, чтобы все уместно было, и по фигуре.
olga22222 я и в мини видела, потом решила в выходные в парк не ходить

Я вот такое приглядела на Новый год, вроде и принцессино, но не вычурно. Дочке показала несколько на выбор, ей тоже оно понравилось. Стараюсь не навязывать свою точку зрения, а мягко объяснять, наставлять.

Аноним Стараюсь не навязывать свою точку зрения, а мягко объяснять, наставлять.

ну когда ребенку 5 лет это просто, думаю.

Моя тоже хочет быть принцессой, но мы пытаемся найти компромисс. Я считаю, что с самого детства нужно прививать вкус. Она уже сейчас должна учиться видеть прекрасное, утонченное и пр.

Zezka ну когда ребенку 5 лет это просто, думаю

когда ребенку шестнадцать, поезд ушел

Ой, а на выпускных в школах то че творится, мама дорогая, там еше и макияж в полной красе, мне всегда интересно их родители перед выходом видят или они в подъезде одеваются

Вот, тоже платье принцессы

Выпускной в школе - тут подростки во всей красе.

olga22222

А вы вообще своих плеч стесняетесь?

Villisa У детей свои понятия о красоте. А я бы купила дочке ужасное на мой взгляд платье, если бы ей очень хотелось именно его.

потому что почувствовать себя принцессой из сказки можно только в детстве и на свадьбе.

всегда на утренники покупала костюмчики или сарафаны. очень удивлялась когда на праздник осени все девочки пришли в бальных платьях - хотя была сценка про овощи. на выпускной решила выпендриться и купила в свадебном салоне платья (тем более знала что по сценарию у них бал - вальс, полонез). моя была одна в бальном платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы