Утренник, платье и расстройство дочки.

Сегодня был утренник, одна девочка была на нем в платье а-ля принцесса-невеста, ярко-красное с корсетом, стразами, в пол. Плюс у девочки были накрашены губы и глаза. Так вот дочка вся на утреннике расстроилась, что у нее такого платья нет. И потом остаток дня по этому поводу очень переживала. Как объяснить, что платье "принцессы" некрасивое и даже пошловатое? или уже поддаться и купить в следующий раз подобное. пусть ребенок порадуется. А как ваши девчонки?

Аноним автор темы Как объяснить, что платье "принцессы" некрасивое и даже пошловатое? или уже поддаться и купить в следующий раз подобное. пусть ребенок порадуется.

Я бы купила. Кстати, попадаются вполне даже непошлые платья в подобном стиле. Как раз будет повод обсудить разные варианты подобных платьев с девочкой и немного сориентировать ее в данном вопросе.

Mrss

+1
ну и про макияж я бы поговорила, что не для детей))) Но у меня мальчики, если чоу)))

Ну корсет на 4-летнем ребенке выглядит странно. Как и голые плечи.

Аноним автор темы Ну корсет на 4-летнем ребенке выглядит странно. Как и голые плечи.

и красный цвет))) Есть разные платья, можно посмотреть и из натуральных материалов, не из оргстекла (что-то мне подсказывает, что у той девочки что-то подобное было)))))

Аноним автор темы Ну корсет на 4-летнем ребенке выглядит странно. Как и голые плечи.

тож так думаю
но много же других платьев. Пусть длинное и пышное на НГ у нее будет, но без корсетов и голых плеч. НГ самое то попозировать в них под елочкой :)

Ох уж эти девочки))) всегда в раздевалке перед утренником показ мод, и страсти кипят, кто в чем пришел))) Держитесь! а платье я б купила, которое дочке нравится. Но у меня сын и его никто не спрашивает)))

verushka Но у меня сын и его никто не спрашивает)))

я старшего спрашиваю , нравится-не нравится)))

Аноним автор темы одна девочка была на нем в платье а-ля принцесса-невеста

у нас такая же была, все остальные девочки были в нормальных платьях
выглядела - ацтой
объяснял про платье папа (даже он посмеялся над этим "тортом"), не знаю как, но как-то убедил

Znayka

Ну я уж так, утрирую, канеш. Моему просто пофиг, все всегда нормально у него. Я сама из кожи лезу, разыскиваю ему симпатичные наряды, чтоб тоже не из оргстекла коЗтюмы))

У детей свои понятия о красоте. А я бы купила дочке ужасное на мой взгляд платье, если бы ей очень хотелось именно его.

verushka Но у меня сын и его никто не спрашивает)))

неее не правильно, нужно давать выбор. какая рубашка больте нравится "жёлтая в чёрную полоску или чёрную в жёлтую полоску"(би муви) показываю 2 ни мой вкус, он уже выбирает 1

Не в тему , конечно, но не удержусь. На празднике осени в садике так мне девочка понравилась , в платье однотонном, с завышенной талией и длинными рукавами. Простое, но очень элегантное из-за хорошей ткани. Куколка просто.

может, правда папу подключить? Ну или другого мужчину? Чтоб сказал свое веское слово про платья)))) Старший сын у меня всегда замечает новинки моего гардероба. всегда сделает комплимент. если одежда женственная (я на повседневке в джинсах, как обычно)))), если платье - то скажет, что очень красиво))) мам, у тебя новое платье? Да - очень красиво))) Так приятно))))

Znayka

У меня сын тоже всегда говорит мне, почему опять в джинсах, мама - ты же девочка! Носи платья и юбочки! Любимый мой

Я когда смотрю на эти "свадебные платья" на 5 лет, мне всегда фату добавить хочется и в ЗАГС ребенка отправить. Пример кошмара

Не перебивай

так это и есть на свадьбу, думаю))) Не на Новый же год (с надеждой в голосе)

Аноним автор темы или уже поддаться и купить в следующий раз подобное. пусть ребенок порадуется.

купите. необязательно же с корсетом и голыми плечами, главное пышность и блестяшки, как у принцессы.

Znayka ну и про макияж я бы поговорила, что не для детей)))

Ну раз уж "пошла такая пьянка", чуть-чуть блеском губы мазнуть никому не повредит. Важен же сам факт, а не конкретная помада.

Полно более стильных платьев, поверьте.

Mrss чуть-чуть блеском губы мазнуть

да. Но не глаза же красить!

Znayka (с надеждой в голосе)

Данилара невестка зажмурилась и купила

Znayka Не на Новый же год (с надеждой в голосе

Костюм "невесты"
Вот такие обожаю просто: все лучшее сразу, жаль корсета нет(((

Данилара сейчас сама над этим платьем смеется.

так и бывает обычно. всему свое время.

У Урганта в передаче, под новый год как раз дети в карнавальных костюмах были. Ника в наряде невесты была. Полностью продуманном, с букетиком и фатой. Прикольно)))

verushka Ника в наряде невесты была. Полностью продуманном, с букетиком и фатой. Прикольно)))

я не так выразилась))) Если это как карнавальный костюм - да. а вот на полном серьезе "заместо" нарядного платья такое - фуфуфу

Znayka
да. Но не глаза же красить!

Ну глаза, наверное, не стоит. Или чуть мазнуть тенями. Понимаете, девочке в таком возрасте не особенно важен конечный результат. Ей важен сам факт: красивое платье, она такая важная и взрослая. А что там реально намазано на лице и насколько заметно - не самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы