Утренник, платье и расстройство дочки.

Данилара

ваще копейки, 850-1100 макс
я расчитывала на 2500 уложиться, но ничего не нашла приличного

просто я мы 2 года были в бирюзовом, щас о белом мечтаю

А что тогда сиреневое на рассмотрение выложили? ))) Если выбирать из белых, то второе тогда

наверно первое закажу, больше нравится, налеплю снежинок каких-нидь на верх

(НЕ)довольная А что тогда сиреневое на рассмотрение выложили? ))) Если выбирать из белых, то второе тогда

дык тоже понравилось

Данилара это с доставкой?

доставка беспл

просто я еще такое нашла, кому там горох?)) Ах ах какая прэлесть

да ладно. не все платья"невесты " пошловаты , да и корсеты ооочень клевыми бывают. Моя дочь в детском саду - фото приложено. там не тока девочки, там некоторые мамы"писали". И все своим долшгом считали спросить сколько я за это отдала. Мне было приятно, что моя девочка оказалась в центре внимания.

Аноним да ладно. не все платья"невесты " пошловаты , да и корсеты ооочень клевыми бывают. Моя дочь в детском саду - фото приложено. там не тока девочки, там некоторые мамы"писали". И все своим долшгом считали спросить сколько я за это отдала. Мне было приятно, что моя девочка оказалась в центре внимания.

крутое платье.

Море зовет А вашим мальчикам девочки в каких платьях нравятся?
Показала фотки своему сыну 6,5 лет. Выбрал а-ля принцесса

вообще если ребенку нравится, то на мнение других родителей наплевать.

Аноним да ладно. не все платья"невесты " пошловаты , да и корсеты ооочень клевыми бывают. Моя дочь в детском саду - фото приложено. там не тока девочки, там некоторые мамы"писали". И все своим долшгом считали спросить сколько я за это отдала. Мне было приятно, что моя девочка оказалась в центре внимания.

оно в пол? удобно было?

аноним Аноним

на фото ребенок???? я думала взрослая женщина, еще и макияж поди по полной программе. слава богу у нас на утреннике никого в таких не было

brunetka5 слава богу у нас на утреннике никого в таких не было

а в чем были?

Мама мне рассказывает,как я долго просила у нее "платье с раззрэзом и без плечев" ,мама сшила мне такое платье,я его как сейчас помню:голубое, с воланами,на воланах разрез и "без плечев". Дочка у меня всегда сама выбирает, мое дело одобрить или нет. Отказывая,всегда предлагаю вариант,но последнее слово за дочкой.

просто я какое лучше платье

3 вообще зачет!!!!!пошла на ебей

просто я Девочки, а подскажите на НГ какое лучше платье? 5 лет доче
спасибо!
Это только на НГ, снежинка))

За первое..На снежинку больше похоже...потом мож и на 8-е марта оденете....

А для ангела там ничего нет подходящего? Чувствую будет моя 6летка в садике ангелом ( судя по двум утренника предыдущих годов)...

Я бы не купила. Я считаю, что вкус нужно прививать с детства. Но, естестнвенно, необходимо объячнять ребенку, почему это ужас, а другое – не ужас.

Mrss пьянка", чуть-чуть блеском губы мазнуть никому не повредит. Важен же сам факт, а не конкретная помада.

Согласна. Это, кстати, тоже, своего рода приучение ухаживвть за собой.

шпингалeтки

+1, именно так нравиться выглядеть маленьким принцессами)))

скоро и на свадьбе невесте в пышном платье будут говорить, что это пошло и безвкусно. Почему взрослым тётям можно в принцессины платья наряжаться, а маленьким девочкам нельзя? По себе знаю, что ощущения в пышном платье с корсетом действительно как у королевы. А уж маленьким девочкам и подавно хочется побывать как в сказке!

аноним скоро и на свадьбе невесте в пышном платье будут говорить, что это пошло и безвкусно

так и говорят некоторые бабами на чайник точно также обзывают

Вкус у девочек надо с детства прививать, тогда и свадебных баб на самоварах не будет, это безвкусно в любом возрасте, а в садике к тому же и нелепо, у нас группа 3-4 года, слава богу все адекватно девочек одели, были очень красивые девичьи платья

Особенно смешно выглядит невеста старше 40, с пропитой физиономией, 56 размера, где шнуровка не сходится на спине и в белом платье принцессы

olga22222 Вкус у девочек надо с детства прививать, тогда и свадебных баб на самоварах не будет,

а может дать нагуляться в этих платьях длинных. хоть на НГ, чтоб потом на свадьбе не хотелось уже отрываться

Ибис чтоб потом на свадьбе не хотелось уже отрываться

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы