Воспитатели, как вы работаете под постоянным психологическим давлением?

Pepparkaka это у них гормональное.

нашли отговорку,
автор,держитесь!!!
мамашка-то не понимает, что она с внуками сидеть будет пожизненно, т.к. воспитатели исчезнут как класс

пулька У нас сейчас треть группы такие мамаши, жаловались в яслях, то сандали не так одеты, то не так улыбнулись ть еще чего..

сочувствую. У нас как то нормальные родители и Ольга Юрьевна наша золото. Тут видимо как себя поставишь. Я лично, Ольгу Юрьевну тоже слушаюсь

аноним Понаражают, научить сами своих детей чему-либо не в состоянии, а воспитатель должен

ну вы со своими постами не лучше понаражавших. сроки освоения горшочка не от пед навыков исключительно зависят.
в дет сады не за мега деньгами люди идут работать.кому денех мало - велком в частный. собственно никто не против.
учителей то же самое касается.

jane air в дет сады не за мега деньгами люди идут работать.кому денех мало - велком в частный. собственно никто не против.
учителей то же самое касается.

ну да, идейные все в садиках и школах, довольствуются грязными труселями. Не понимаете, что сами систему образования уничтожаете? Государство лишь тихонько подпинывает, а вы пинаете.

jane air в дет сады не за мега деньгами люди идут работать.кому денех мало - велком в частный

Т.е в частном саду такие выговоры воспитателю это норма? Типа у меня тут за все уплочено.

Алёна ну да, идейные все в садиках и школах, довольствуются грязными труселями.

ну так кто виноват если автор сама против памперсов????
наддень на ребенка памперс и не придется стирать. проблема в чем?
а то тут я идейная. а тут я вся такая растакая.
сказал А, придется говорить Б.
я написала свое отношение к данной ситуации, унижаться не стала бы и не стану.

Pepparkaka Т.е в частном саду такие выговоры воспитателю это норма? Типа у меня тут за все уплочено.

понятия не имею. у меня было всего 2 вопроса на тему переодевания в садичную одежду после прогулки.
аналогичные вопросы были в новом садике. все спокойно без наездов уладили в милой беседе.

ПумаLux А вы думаете в школе тема грязных труселей сразу закрывается?

Плюсану. У нескольких подруг дети пошли в первый класс в этом году. Там тоже такие перлы мамашки выдают Из туалетных: "Учитель не вытерла попу ребенку и он пришел домой в запачканых трусиках. Нет, он в 7 лет не обязан уметь попу вытирать. Что, помочь трудно было?"
Повальный инфантилизм

Масявр Повальный инфантилизм

после темы про басик не удивляюсь. Дети и переодеться сами не в состоянии, фик знает сколько с матерями в душевые таскаются

jane air ну так кто виноват если автор сама против памперсов????
наддень на ребенка памперс и не придется стирать. проблема в чем?
а то тут я идейная. а тут я вся такая растакая.
сказал А, придется говорить Б.

Ээээ... так это "сверху" запрещают подгузники. Если о наличии подгузников узнает заведующая, премии мне точно не видать. И да, нас всегда учили опытные педагоги, что подгузы - это зло. Возможно, это стереотип, но так думает большинство дошкольных работников. И вне зависимости от того, что думаю об этом лично я, наличие подгузников - повод для репрессий со стороны администрации д.с.

jane air в дет сады не за мега деньгами люди идут работать.кому денех мало - велком в частный

откройте "Яндекс. Работа" и посмотрите зарплаты в частных садах. Если и больше, то незначительно. А если эту зарплату воспитателя в частном саду разделить на количество отработанных часов (а в минике, как правило 11-часовой рабочий день ) выйдет ещё меньше, чем в мунике.

А вот у нас воспитатель не то что трусы не стирает, а переодевает и то через раз. Приучает к самостоятельности: одеваться сами, есть сами (не докармливает), руки мыть (не контролирует) и слезы на улице вытирать тоже сами. «Хвалить, гладить, ласково разговаривать и успокаивать ребенка нельзя». Даже утром во время прихода ребенка (в самый плаксивый момент) ласкового слова не дождешься, а оно как известно и кошке приятно.
На просьбы родителей ответ: « я одна, а их 15, что каждого (кормить, вытирать, жалеть………) что ли? Упал сам встанет, ревет сам успокоиться» А это ясли, деткам по 2-2,5 года. И к заведующей родители не бегут, а то уйдет ведь. Вот и миримся с этим уже 2 месяца, дети ревут все поголовно а ей все равно.

пысы. Сейчас в меня полетят помидоры

_Jkz откройте "Яндекс. Работа" и посмотрите зарплаты в частных садах. Если и больше, то незначительно. А если эту зарплату воспитателя в частном саду разделить на количество отработанных часов (а в минике, как правило 11-часовой рабочий день ) выйдет ещё меньше, чем в мунике.

В частном дет саду воспитатель работает 4 дня в нед по 11 часов.
А в мунике 5 дней по 10.5 часов.
В зарплате у частников больше, детей меньше. Пед.стаж идет , если есть лицензия.

Так что не пишите, если не знаете.

jane air сроки освоения горшочка не от пед навыков исключительно зависят.

Ну так зачем отдавать ребенка в массовое образовательное учреждение, если он пардон гадит в штаны? И требовать что-то от воспитателя? Массовость заточена под среднее развитие, если 20 человек умеет, а один не умеет, это проблемы родителей не умеющего, а не воспитателя

_Jkz посмотрите зарплаты в частных садах. Если и больше, то незначительно.

Там контингент другой И гемора меньше. В частных садах по адекватней родители будут

вот выдержка из другой темы:
работаю нянечкой в садике из-за ребенка,т.е ребенка взяли в садик без очереди, т.к. я там работаю, работа сами понимаете какая, мыть, прибирать, кормить, на больничные отпускают, сама хожу дочку проверяю как кушает, если нужно покормлю с ложки, воды дам попить, т.к. еще не говорит и сама не может попросить, на горшок посажу ( у нас унитазы, она не достает и боится в них писить), на прогулку одеваю сама, еще и домой еду ношу, т.к дети все не съедают, дома вообще не готовлю, правда з/п смешная, зато все сыты и дети (у меня двое в один садик ходят) всегда под контролем.
А чужие дети могут ходить голодные, грязные, и зареваные т.к. их же много....

Аноним автор темы И да, нас всегда учили опытные педагоги, что подгузы - это зло. Возможно, это стереотип, но так думает большинство дошкольных работников.

вас учить должен был пед вуз или техникум. а не коллеги. в плане знаний вы должны даже без опыта знать не меньше. а то и больше и теория посвежее должна быть.
что касаемо практики - дело наживное.

Аноним автор темы так это "сверху" запрещают подгузники. Если о наличии подгузников узнает заведующая, премии мне точно не видать.

ну вот ровно так же и скажите маме - идите к заведующей и требуйте подгузники своему ребенку и вопрос решиться и не придется высказывания слушать ;)

_Jkz кройте "Яндекс. Работа" и посмотрите зарплаты в частных садах. Если и больше, то незначительно. А если эту зарплату воспитателя в частном саду разделить на количество отработанных часов (а в минике, как правило 11-часовой рабочий день ) выйдет ещё меньше, чем в мунике.

мне монописуально уровни зп, честно. там не принудительные работы и все идут добровольно. кого что не устраивает - велком в продавцы.

Аноним А это ясли, деткам по 2-2,5 года. И к заведующей родители не бегут, а то уйдет ведь. Вот и миримся с этим уже 2 месяца, дети ревут все поголовно а ей все равно.

давно бы разнесла эту богодельню

Аноним Упал сам встанет, ревет сам успокоиться» А это ясли, деткам по 2-2,5 года.

Сидите дома Ну или велкам в согласие

аноним В частных садах по адекватней родители будут

Да ладно? Если человек с приветом, то он с приветом всегда.
Просто там другие тараканы. Типа: я плачу, поэтому встречайте моего ребенка стойкой на руках.

Думаю, что большинство родителей нормальные, просто неадекваты заметнее.

Аноним еще и домой еду ношу, т.к дети все не съедают, дома вообще не готовлю, правда з/п смешная, зато все сыты и дети

я тоже это читала,было стыдно за такое сообщение.Ужас ужасный.По одной такой няньке судят о всех.Куда ее воспитатель смотрит?

Сиpин Просто там другие тараканы. Типа: я плачу, поэтому встречайте моего ребенка стойкой на руках.

От уровня сада зависит Квартирники сюда не относятся Ну и детей там все же меньше, одну полоумную еще можно стерпеть, а вот 10 уже сложно

аноним Ну и детей там все же меньше, одну полоумную еще можно стерпеть, а вот 10 уже сложно

да не бывает сразу 10 таких мамаш.............максимум 1-2

Аноним В частном дет саду воспитатель работает 4 дня в нед по 11 часов.
А в мунике 5 дней по 10.5 часов.
В зарплате у частников больше, детей меньше. Пед.стаж идет , если есть лицензия.

Так что не пишите, если не знаете.

я воспитатель частного детского сада, я знаю о чём пишу

Аноним автор темы И пойдёт, конечно же. Заведующая будет её внимательно слушать и соглашаться с ней, потому что родителям перечить нельзя

автор, а вы первая придите к заведующей. объясните ситуацию, и спросите совета как поступить вам с этой мамой, как себя с ней вести, получится что вы все правильно делаете, на горшок садите, но так вот вышло, ребенок покакал в штаны, а вам типа неудобно перед родителями, ну и заведующая уже будет готова к такой мамаше, вы типа не при чем. И близко к сердцу не принимайте, нужно сразу забывать и не накручивать себе.

а по поводу говнеца было такое дело,то уж трусики обычно застирывала всегда.........даже под струю воды в ванной засунуть все какахи смоются(уж простите за откровенность),а потом уже их можно положить в мешочек. Конечно мы не обязаны это делать,но из нормальных таких соображений,то почему бы и нет. Ведь если они пролежат целый день до вечера в какашках их можно просто выбросить,они не отстираются. Зато потом мамочка спаибо всегда говорит. И мне приятно и ей тоже.

аноним Там контингент другой

да всякий контингент... как и в муниках...

jane air

в ДС должен быть специальный контейнер для подгузов,если его нет,то и подгузы нельзя.Вот и все премудрости.Это просто если с родителями договариваться втихушку и выбрасывать все это дело в простой мусор(до первой проверки),то можно почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы