Воспитатели, как вы работаете под постоянным психологическим давлением?

Аndrеевна 272

274, пардон, цифру не ту написала

анонимЫч

Любопытство - не порок... ;)
По обстоятельствам связанным со здоровьем ребенка.

аноним Вас бы тоже подучить, особенно научиться понимать и вникать в прочитанное Написала же -учим, работаем, пока плохо получается.

Это че вообще? Научились бы сами понимать. Я не лично про ваше чадо, а в общем. Вы учите, другие нет и не считают нужным. Что непонятного???

аноним Все таки хорошо что вы не пошли в детский сад

Да, я тоже так думаю. Нафик всякие самодовольные мамаши, которые думают,что им все должны.

Аноним-1 Также я уверена, что, если медик не любит людей, он надолго не останется в этой профессии.
Как бы хорошо он не разбирался в своей отрасли медицины.

Да с точностью до наоборот. Если он будет всех любить, жалеть и сопричаствовать, он свихнется через пару лет. Не зря ведь хирургам нежелательно близких оперировать. Воспитателю тоже прям любить нафиг не надо, уважать и выполнять свои функции - и хватит.

Ужас!!!
Фу кааая мамашка противная!!! Беее....

Мы очень любим нашего воспитателя!!!
Нереально образованная женщина!!!
Умная, добрая, креативная....
тут моей шестилетней дочке шорты и футбу постирала в сон час и высушила.... моя суп пролила))) ну не золото ли она?!

Аssiya Если он будет всех любить, жалеть и сопричаствовать, он свихнется через пару лет. Не зря ведь хирургам нежелательно близких оперировать. Воспитателю тоже прям любить нафиг не надо, уважать и выполнять свои функции - и хватит. ++ а то - профвыгорание.

Аноним автор темы В предыдущей группе был скандал из - за того, что я ребёнка - свидетелей Иеговы отвела на праздник осени. А ему, оказывается, нельзя никакие "языческие" праздники праздновать Это нечто было, учитывая, что меня никто не предупредил об особенностях его вероисповедания.

После таких кадров вы наверно уже должны проще смотреть на многие вещи.
Терпения вам

maltseva ну и ответ хамством на хамство в целом характиризует высокий уровень интеллекта, культуры общения и умения улаживать конфликтные ситуации.

Т.е. хамить только родителям можно? Почему люди так удивляются и возмущаются когда ведёшь себя с ними так, как и они с тобой.

аноним я таким "макаренкам" тем же менторским прошу показать

сколько ж вам их попадалось? "может не стоит на зеркало пенять..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы