А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

mareyi И халатным, отношение сотрудников садика к выполнению своих обязанностей, которые больных детей допускают.

Отстаньте вы уже от сотрудников садика со своими соплями. Давным давно уже воспитатели не осматривают детей при утреннем приеме. Воспитатель не имеет медицинского образования и не имеет право оценивать состояние здоровья ребенка, если это не рвота, понос или явный жар. Сейчас все на совести родителей. Даже в тетради приема сейчас указывается только "Состояние здоровья ребенка со слов родителей". И все родители "честно" пишут - Здоров! и подпись.

Мама Стифлера медсестра чем такое аргументировала?

неохота возиться с сопротивляющимися родителями. Это же время и нервы - требовать справки, не пущать... зачем ей это? Ещё и жалобы будут на неё строчить, и судами стращать. Хотя наличие в садике больных детей - это ответственность медсестры. Если она к этому относится строго, то и в саду относительный порядок. В нашем саду такого нет, к сожалению

Vikulizm неохота возиться с сопротивляющимися родителями. Это же время и нервы - требовать справки, не пущать... зачем ей это? Ещё и жалобы будут на неё строчить, и судами стращать. Хотя наличие в садике больных детей - это ответственность медсестры. Если она к этому относится строго, то и в саду относительный порядок. В нашем саду такого нет, к сожалению

Ну как она строго. Нет температуры, есть покашливание. Высадила, сходила до платного доктора, т.к. до бесплатного - очередь в неделю. Снова в садике. Смысл? Кормить платные центры?

Секуринега Ну вот в садике такие же матери как вы. Чего вы их кукушками то называете

я заву кукушками матерей, которые совершенно конкретно со своими детьми поступают. Может, уже вам пора кончать драматизировать?

Секуринега кто то может тупо на сопли сидеть дома, кто то нет

ииии?
что-то у вас неконтролируемый поток несвязанных мыслей. И про лучше, и про гордость, , и про темпу... всё в кучу

аноним Смысл?

её задача - выявить ребёнка, У которого есть явные признакит того, что он потенциально заразен. Да, ЯВНЫЕ признаки ПОТЕНЦИАЛЬНОГО заражения, вот так. Например, бегущие ручьём сопли. Точно может быть заразен. Далее врач ставит диагноз: ОРВИ или тополя очередные зацвели

Vikulizm Точно может быть заразен.

Так точно заразен? Или может быть заразен?

Я это может быть заразен

ага

Я это точно заразен

это выявляет врач в больничке при личном подробном осмотре

Мама Стифлера Интересное кино, а медсестра чем такое аргументировала?

сказала, вы же не знаете, отчего у этого ребенка сопли или кашель - могут быть аллергия, аденоиды (это именно наш случай) и т.п. поэтому относитесь спокойнее.
с зелеными, кстати, соплями, я не видела детей в группе, так же,как и с сухим кашлем не слышала.
ну и температурного вида не наблюдала. все активные, веселые, ну кашляют, ну, на прогулке сопли им воспитатель вытирает платочками бумажными. все чистенькие мордочки

Vikulizm выявляет врач в больничке при личном подробном осмотре

У меня ребенок на учете. С какой периодичностью я должна идти

аноним платного доктора, т.к. до бесплатного - очередь в неделю.

Чтобы вы успокоились что ваш ребенок заражается не от моего
ЗЫ как я рада, что все 5 лет ребенок ходил в группу где были адекватные родители

olga_olga82 с зелеными, кстати, соплями, я не видела детей в группе, так же,как и с сухим кашлем не слышала.

а у нас запросто

Я это У меня ребенок на учете. С какой периодичностью я должна идти

у медсестры своей спросите. Или на собрании другим родителям вопрос задайте

Vikulizm её задача - выявить ребёнка, У которого есть явные признакит того, что он потенциально заразен.

Вы сейчас про воспитателя? так ее задача организовать учебный процесс,а заразных детей пусть выявляет медик.Вы знаете,из-за маленькой зп сейчас на воспитателй столько обязанностей лишних свалилось.......дворник не убирает участок(маленькая зп у него)-все должен убрать вос-ль,детей больных тоже вос-ль ........вобщем все те кто работают в садике(не вос-ли) всю свою работу пытаются свалить на воспитателя.Давайте все займутся своим делом,тогда у воспитателя будет больше времени и сил заниматься вашими детьми. Увидели сопливого ребенка,ну не изводите воспитатели,идите к медику,пусть она решает,что делать.

Когда я спросила одну мамашу, почему она не лечит своего ребенка (она привела задыхающуюся дочь в садик с соплями и лающим кашлем), она мне ответила, цитирую
"А чо я сделаю......"
вот и всё

С температурой в садик не поведу С соплями и кашлем ходим в садик. За прошлый год пару раз была температура, зато сопли с кашлем раз 10-15. Кашель тоже разного происхождения бывает. Несколько раз воспитатель говорила, что моя кашлеет всеь сон час, при этом дома вобще не кашлела, оказалось алергия на что-то. Один раз кашель 4 месяца не могли вылечить дома сидели, причину так и не выяснили. Если со всеми соплями и кашлем дома сидеть, то можно на работу и не выходить.

Vikulizm ииии?
что-то у вас неконтролируемый поток несвязанных мыслей. И про лучше, и про гордость, , и про темпу... всё в кучу

да вы не нервничайте так я ж тоже могу не читать ваш поток мыслей"вседуракиматькукушкивсемпофигврачиидиотымедсесернетвседуракиямолодец"Я вот просто пытаюсь как кто вникнуть, а толку то Как конкретно со своими детьми поступают? когда вы это успеваете отследить, включая здоровье ребенка, побыв пять минут в раздевалке, приведя своего ребенка? и мотивы знаете конкретных матерей. и что кукушки. и вообщедуры они. Они вам потом все рассказываю что ли?
Если уж в кучу. так объясните, причем тут кукушки и говноматери и ваши сопливящие дети? Ваши дети болеют и не ходят в садик же. Вот и вопрос, от кого зараза?

Vikulizm у медсестры своей спросите. Или на собрании другим родителям вопрос задайте

Ну я медсестре все справки отдала :) у нее к нам вопросов не возникает
вас как родителя спрашиваю с какой периодичностью вам справки нести. И готовы ли вы показать заключения врачей, как вы укрепляете иммунитет вашего ребенка, что он у вас на каждый чих на больничный уходит. Это не здоровый ребенок

аноним Вы сейчас про воспитателя?

про медсестру

Секуринега вседуракиматькукушкивсемпофигврачиидиотымедсесернетвседуракиямолодец

может вам узбагоительного уже?

Я это вас как родителя спрашиваю

а я здесь при чём? вы в моей группе? Пишите в личку ФИО, я вам расскажу, по какому адресу вам со справкой бечь

Мамы астматиков не водят сопливых в сад. Потому что просто сопли могут в течении 3 часов опустится и вызвать приступ

Vikulizm Пишите в личку ФИО, я вам расскажу, по какому адресу вам со справкой бечь

Бегу бегу и копию паспорта не забуду

Я это копию паспорта не забуду

денег ещё прихватите за моральный ущерб

Lelkako Потому что просто сопли могут в течении 3 часов опустится и вызвать приступ

Да-да-да. Расскажите мамам астматиков почему их дети не выходят из дома без лекарств. И с детства знают как вести себя когда приступ начался без мамы. Но вы же яжематьивсезнаю

Посторонним В. Отстаньте вы уже от сотрудников садика со своими соплями. Давным давно уже воспитатели не осматривают детей при утреннем приеме. Воспитатель не имеет медицинского образования и не имеет право оценивать состояние здоровья ребенка, если это не рвота, понос или явный жар.

Сотрудники, это не только воспитатели))) Медсестра еще есть.

Вторую неделю вожу дочь с температурой 37,2-37,3. Здорова абсолютно. Кашляющие, чихающие, сопливые за 2 месяца посещений не заразили ни разу, поэтому даже не обращаются внимания на таких. Кроме того, с рождения ходим с дочерью в поликлинику в дни больного ребенка, не заразилась ни разу.

Vikulizm денег ещё прихватите за моральный ущерб

Что ваш ослабленный ребенок не понятно где заразу цепляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы