А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

потому что нынче оплачиваемых больничных дней всего 60 дней, 90 дней на детей с тяжел заболеваниями и 120 - на инвалидов.
у меня год назад дочку на елке в садике заразили так, несмотря на то, что группа компенсаторная аллергическая, что 3 мес маялись с пиелонефритом и геморрагическим циститом(проще говоря, писали кровью). мамочка дочку с б/л привела на елку:"у нас же нет температуры, а к утреннику мы тааак готовились!"
нынче я мамашко-какашко на кашляюще-сопливящих детей сразу жалобу врачу садичному, обычно на след день их уже нет в группе

Скроюсь Почему все пишут про три недели на больничном? Просто интересно, ребенок как в сад пошел, четыре раза болел орз, три раза по две недели, один - одна неделя.

А это потому что Вы его недолеченным приводите, да-да! Мне как-то высказывали, что не бывает редкоболеющих детей, просто с соплями на больничный не ходят и вообще преступники против ЧБД

Анонимный ник поменьше сарказма.
если отбросить мимими, то так оно и есть.

Ну что ж, значит, темная сторона победила
ибо это уже проблема самой системы

Аноним

Горе медики выписывают детей с остаточным кашлем, а есть ли такое понятие??априори если кашель значит заразный и нефиг в саду делать!! От таких вот остаточных заразились- и Нас вчера так выписали, а сегодня пошли к другому педиатру- сказал долечивайтесь, сидим дома уже третью неделю вот с таким остаточным кашлем и немного соплями, температуры нет, зато я спокойна, что долечу как следует и мой ребенок новый год здоровым встретит... А сестра например не может дома сидеть- работать надо и оставить не с кем- вот водит его с кашлем и соплями, пока совсем не сляжет.. Болеют часто потому как не долечиваются

katerinamur и Нас вчера так выписали, а сегодня пошли к другому педиатру- сказал долечивайтесь, сидим дома уже третью неделю вот с таким остаточным кашлем

Можно узнать, чем долечивается остаточный кашель? Вот нас тоже с ним выписывали, сказали, ничего принимать не надо.

Аноним Можно узнать, чем долечивается остаточный кашель? Вот нас тоже с ним выписывали, сказали, ничего принимать не надо.

массаж делаю и небулайзером с физ.раствором дышит ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы