А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

Я это представьте себе. На каждые сопли у меня была справка "детский коллектив посещать может"

Ой, как "смешно"!

аноним Не водите к чихающим, берите няню. Вот мой вам совет, паникерши.

То есть, мы мамы здоровых детей должны брать няню, пока больные в садик будут ходить? Зашибись придумали!
Вам

аноним уже до фонаря, обчихивает его кто-то в садике или нет

а нам нет. У меня нет запасных детей.

Shevronka И что? Вирусы не подхватит что ли?

Подхватить, но надо что-то более серьезное, чем чих или сопли рядом стоящего ребенка

офф-лайн откуда вы знаете, что именно в саду? Иследование какое-топ роводили?

а вы:

офф-лайн уверена, что моя дочь ни разу не заразилась ни от кого в садике.

?

Я это ну детей астматиков - аллергиков тоже нехило приложили

да блин, 25 раз сказала, что вы тут ни при чем. Не о вас речь.

офф-лайн Здоровый образ жизни с пеленок вести надо.

Мои ни пьют, ни курят

офф-лайн Открытая форма наглости

во-во. это частный сад был......кто-то работает и всем доволен.мне видимо, не повезло. я ревела даже. с тех пор в детский сад ни ногой. мне нервы дороже. вот такая я.......всёблизкоксердцупринимающая. много раз задавалась вопросом: этожкапееец! и я так же не смогу вырваться с работы, чтобы забрать из сада собственного больного ребёнка?

офф-лайн Shevronka
И что? Вирусы не подхватит что ли?

Подхватить, но надо что-то более серьезное, чем чих или сопли рядом стоящего ребенка

Поспать в жаркой сухой спальне рядом с больным ребенком будет более чем достаточно))

офф-лайн надо что-то более серьезное, чем чих или сопли рядом стоящего ребенка

а что? секисом заняца надо с чихающим ребёнком?
вы про воздушно-капельный путь передачи слышали что-нибудь?

офф-лайн надо что-то более серьезное, чем чих или сопли рядом стоящего ребенка

Да куда уж серьёзнее?

Vikulizm а вы:

А я рядом работала, в этой же группе и видела и болела дочь за первый год два раза - один раз по нашей вине, а второй раз зимой, когда дома болели все лежкой, а я с дуру поставила ей эту никчемную прививку от гриппа

Юличная

+++также.сад либо должен быть очень хорошим,с профессионалами,со здоровыми детьми.либо без сада.

офф-лайн болела дочь за первый год два раза

Вот поэтому вам и не понять нас... Вам повезло, а вы думаете, что вы молодец, здоровый образ жизни и тд

Моему ребёнку 4 года, два года назад я решила пойти воспитателем работать, хватило меня на две недели. Дети 2 лет, по списку 22 человека, ходит в садик половина, из этой половины, половина с соплями, которые рекой текут, лежит огромная пачка салфеток, целый день ходишь собираешь сопли, начинаешь говорить родителям, у всех аллергия.

офф-лайн и видела

аааа, это и есть ваши исследования? Ну тогда понятно

офф-лайн болела дочь за первый год два раза

я вас искренне поздравляю. Но все дети разные. У меня, повторюсь, ребёнок закалён с детства, но однако ж подхватывает в саду заразу периодически. Хотя ходим уже 3-й год. И болеют дети другте тоже, никакого волшебства в нашей группе нет. Одного кукушка с субфибрильной темпой и начинающимися соплями в сад приволокла, через день-два 5-6 детей на больничный идут. Благо такое счастье не так часто случается, но крайне неприятно

Мама

+++

Анонимочка То есть, мы мамы здоровых детей должны брать няню, пока больные в садик будут ходить? Зашибись придумали!

Не факт, что у вас здоров))) Он может быть еще с виду здоров, а распространять почище сопливого.
Ну хорошо, вставайте с повязкой утром у дверей группы и фильтруйте всех входящих Привыкайте, ваш - для вас пуп Земли, но не для меня.

anonim автор темы ...у тех, кто водит и принимает (это к воспитателям и родителям) больных детей в садик.

Простой ответ! Мамашкам надо работать и пофиг на ребенка, что он плохо себя чувствует. А если даже и хорошо чувствует, на других сто раз пофиг, им же работать надо!!!

аноним Он может быть еще с виду здоров, а распространять почище сопливого.

аааа, вот чем себя кукушки утешают, теперь я поняла

шикарный заголовок, так и знала - срач

Анонимочка Ой, как "смешно"!

я ж написала, что Вас мой ответ не удовлетворит

Анонимочка То есть, мы мамы здоровых детей

ой ли. а здоровых ли если вас каждый чих на больничный приводит

КатринаС шикарный заголовок, так и знала - срач

ну а как еще

вообще с тех "садиковых" пор,всем,кто спрашивает:"а че вы в садик не ходите?",я отвечаю:"Мне здоровье ребенка дороже денег".

в нашем саду медсестра пришла на род.собрание и попросила родителей поспокойнее относится к тем детям, которые сопливят или кашляют рядом.
сразу как-то прониклась к ней.
больного ребенка в сад не вожу. с соплями и кашлем вожу. 99.9% детей в нашей группе с соплями и кашлем.

меня тоже,автор,поражают такие родители.конечно,бывают разные ситуации,когда мать-одиночка,без всякой помощи.надо работать,надо ребенка кормить.некуда деваться,приходится вести в сад.в нашем случае не шикуем,на моря не ездим,во многом себе отказываем.решила я как-то пора завязывать,пойду работать няней,ребенок в сад.как нам "повезло",слов не передать.дети все больные,сопли зеленые ручьем,все горячие(медика нет),вялые,чихают,кашляют в тарелки(меня чуть не вырвало,честно),все летит в разные стороны...все чумазые,размазанные в соплях.воспитка мне говорит,бери солфетку(туалетную бумагу) и вытирай,если увидишь..ох и набегалась я.как жаль детей.они болеют,хотят домой,плачут(тяжело было как-то отвлечь).такой сад показался армией,зоной(кормление отвратительное).очень жаль таких малышей,их родителей,что пришлось экономить и посещать такой сад.мы,конечно,со след дня по больницам катались...ну на фиг так закаляться(((

НУ вот вам и горькая правда от няни муниципального сада. Не один и не два, армия. Все как одна матери - кукушки. Да с радостью все бы сидели, соглядатаи за кукушками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы