А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

...у тех, кто водит и принимает (это к воспитателям и родителям) больных детей в садик. Объясните мне, пожалуйста, свою позицию, и может быть я вас даже поддержу.

anonim автор темы Объясните мне, пожалуйста, свою позицию, и может быть я вас даже поддержу.

Кто похвалит меня лучше всех... :D

вы, наверное, недавно в садик пошли так чутко относитесь к чужим соплях. А по теме: вожу и соплями, и с кашлем, если нет температуры. Полгруппы таких же, поэтому в обморок при виде чужого кашля не падаю. Надо иммунитет своего ребенка укреплять, тогда вам будет безразлично на чужие сопельки

аноним

Нет, мы второй год ходим. И почему вы водите больного ребенка в садик?

Я так понимаю: не охота возиться с больными детьми дома, проще в садик спихнуть. Работать многим надо, нельзя ходить на больничные.
Воспитатели принимают, потому что не имеют права не принять, типа у них нет мед. образования. А медсестра с утра не приходит и не проверяет детей.
Если что, я не работаю и ребёнка больного всегда дома оставляю, лечу.

Анонимочка не охота возиться с больными детьми дома, проще в садик спихнуть

мда, странные выводы

аноним . Надо иммунитет своего ребенка укреплять

Тем, что больного его в садик водить?
Так просто ребёнка жалко, ему же плохо, когда болеет, охота полежать, а не одеваться-раздеваться-заниматься-гулять в садике.

CrazyMFLove мда, странные выводы

Нормальные выводы.
А вы как думаете, почему водят больных детей в садик?

Анонимочка

Ну в общем-то я тоже так думала. А на своих детей им пофиг что ли? Само пройдет?

сына вожу с 1 г 10 мес/ ему уже 4 года/ до сих пор БЕСЯТ сопливящие и кашлеющие дети в дс!!)))

А когда сопли текут периодически - это больной ребенок?

аноним вы, наверное, недавно в садик пошли

Ну я не новичок по хождению в садики.
Считаю свинством со стороны родителей других детей заражать ходить. И не понимаю, как своих не жалко. Осложнения ооох какие могут быть, после такого хождения. И халатным, отношение сотрудников садика к выполнению своих обязанностей, которые больных детей допускают.

Аноним

Хз. Спросите у своего врача.

anonim автор темы И почему вы водите больного ребенка в садик?

сопли - это не болезнь.

Аноним А когда сопли текут периодически - это больной ребенок?

Конечно, больной! А какой, здоровый что ли?
Вы не поверите, но ОРВИ у ребёнка раз в месяц это норма даже. Но, всё равно, не надо других заражать ходить.

СуринамскаяПипа до сих пор БЕСЯТ сопливящие и кашлеющие дети в дс!!

И меня тоже.

anonim автор темы А на своих детей им пофиг что ли? Само пройдет?

Не знаю, мне не понять.

С начинающимися соплями вожу.
При этом даю противовирусное.
Дальше варианта два - или организм справляется и все на этом и заканчивается.
Или разболевается и сидит дома.
Чем старше ребенок, тем чаще развитие идет по первому варианту.
Смысла на первый чих садиться дома не вижу.

Ну что вы подразумеваете под больным ребенком? Если просто сопли прозрачные но ребенок при этом активный и счастливый, не вялый, то почему бы не вести? Если не домогает, по ребенку ж сразу видно.. Такого не вожу. Если доктор выписал а остаточный кашель еще есть, то тоже веду, раз врач одобрил.. Ну и у нас медик хорошая... Она их осматривает и слушает еще несколько дней после больничных. Садик у нас частный но лицензированный

С первым ребенком меня не так это бесило. А вот со вторым, жесть просто. Второй аллергик на лекарство сыпет, вылечу его продержу лишних 2-3 дня дома, в сад привожу, а там соплежуи.

Аноним

зато Ваш сопливый ребенок распространяет заразу дальше/

Наш врач при кашле дает справку в садик что здоров. Послушала дыхание, легкие чистые. Вперед в садик)

И еще более непонятны мне родители, которые отдают ребенка в садик и через неделю бегут на работу. А потом им некогда, больничные брать нельзя... сидеть некому... Зато тем про адаптацию к садику у нам немеряно. Все в курсе, что дети в первое время в саду болеют. Что ж вы на работу-то бежите? А потом оппавдываются. Не померли же с голоду до садика без работы

аноним сопли - это не болезнь.

Однако, сопли - это заразно для других.
Вот поэтому и водят, считают, что сопли - это не болезнь.

Сопли это микробы которые наружу выходят, а не внутри. И вот эти микробы у ребенка на руках и игрушках соответственно.

аноним

не подменяйте понятия. Я про больных, больных детей. Читайте внимательно

Когда старшую начала в садик водить тоже визжала всем, что своих сопливых и кашляющих детей водите... Со вторым угомонилась...

СуринамскаяПипа

Вы знаете- мой сопливый ребенок, как правило, уже не первый в группе.
Вожу я его или не вожу- ничего не меняет. Остальные не только сопливые, но и с диким кашлем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы