А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

Я это

Даже самый лучший иммунитет не спасет при длительном контакте в ограниченном пространстве с больным ребенком. Это все равно что трах...ься с больным гонореей, а потом сокрушаться, ну, надо же как иммунитет подвел, надо было закаляться.

Секуринега ну так то да. Как с месячным по тц шарахаться-так это мама социализируется, чтоб в депрессию не впасть. А как садик-так претензий куча. Прально, толпе не предъявишь, в отдельно взятой маме и воспитательнице легко

Мухи, котлеты и конфеты. Все в кучу. Какая связь: месячный ребенок, социализация его мамы, и садики...?

вот что бесит больше всего: "Ой, мы с утра недомогали немножко, я дала нурофенчик, если что - звоните." ребенок вялый, хилый, чуть ли не лежит. к сон-часу раздеваешь, руку ко лбу и обанаааааа. градусник - и привет ГОРЯЧИЙ звонишь! мама: ООООЙ! ну я щас поспрашаю у семьи, кто сможет забрать. поражает интонация........такая раздражительная, как будто это воспитатель виноват в том, что ребенок свалился.

mareyi Какая связь месячный ребенок, социализация его мамы, и садики...?

в критике. точнее в самокритике. Как только появляется возможность, дамы с удовольствием находят главного врага, забывая.,что до садика они были несколько безответственны. Откуда что берется то?

у меня уже месяц болеет (то сопли, и кашель от сухого до влажного и наоборот), хотя после выписки врача сидели дома неделю (отопления не было в д/с), 1 день сходил в садик и опять по новой. Врач выписала, остаточный кашель есть, сопли тоже иногда-вожу. Сейчас опять заболел, закашливается-вот сейчас лечимся. Если так рассуждать, то вообще можно в садик не ходить ( и не работать), т.к. видимо там болеет ребенок постоянно.

Секуринега до садика они были несколько безответственны. Откуда что берется то?

бред же!!!

Lelkako

Если бы всё и все понимали, заведется хоть одна такая с "просто сопли", "а мне работать надо", "кто сказал, что заболел, температуры нет" и все, будет водить неделю больного, потом уйдет на больничный, а следом другие детки пойдут.

Анонимочка Так не давайте лизать детям перила в ТЦ. Там прошлись и ушли. А в садике они сидят друг к другу целый день близко, играют одними игрушками, чихают прямо в лицо друг другу.

а нахрен лизать-дышать и чихать в одну кучу? Это разные пути передачи

Секуринега

может раз 2е то без разницы- одним больше одним меньше///
а????

мамася

Может быть один раз нормально пролечить,а?

СуринамскаяПипа может раз 2е то без разницы- одним больше одним меньше///
а????

не знаю. У меня одна.

Секуринега

жаль / а позиция у Вас такая/

аноним Даже самый лучший иммунитет не спасет при длительном контакте в ограниченном пространстве с больным ребенком. Это все равно что трах...ься с больным гонореей, а потом сокрушаться, ну, надо же как иммунитет подвел, надо было закаляться.

+++

Юличная

Вы воспитатель? Если да, то почему всех не разворачиваете (через медсестру, хотя бы) за справками? Видите болеет, посылайте к медсестре как только она в садике появилась. Зачем Вам постоянные сопли в группе?

Анонимочка Это у вас есть. У других - нет таких справок!

откуда знаете?

mareyi Спасибо, че

ну детей астматиков - аллергиков тоже нехило приложили

Анонимочка Вы просто все сопли своего ребёнка считаете аллергическими.

представьте себе. На каждые сопли у меня была справка "детский коллектив посещать может" Ну и сестры-братья при тесном контакте не уходили на больничный и не чихали
А ну да... Вас же не удовлетворит мой ответ

Анонимочка Так не давайте лизать детям перила в ТЦ. Там прошлись и ушли.

Железная логика. Я обезоружена
Я сама в садике работала и уверена, что моя дочь ни разу не заразилась ни от кого в садике. Здоровый образ жизни с пеленок вести надо.

Юличная вот что бесит больше всего: "Ой, мы с утра недомогали немножко, я дала нурофенчик, если что - звоните."

Ну здесь невозможно не согласиться. У нас бы не приняли такого ребенка. Открытая форма наглости

Секуринега а нахрен лизать-дышать и чихать в одну кучу?

А куда детям деваться из маленькой группы? Вот и сидят рядом, играют рядом, спят рядом, чихают друг другу в лицо!

Так орут и возмущаются мамы с одним ребенком. У меня в куче дома все чихают, мне уже до фонаря, обчихивает его кто-то в садике или нет. Успокойтесь, не бывает при 30 детях в группе, да ни одного чиха. Не водите к чихающим, берите няню. Вот мой вам совет, паникерши.

офф-лайн

аноним Даже самый лучший иммунитет не спасет при длительном контакте в ограниченном пространстве с больным ребенком

много плюсов. Есть дети, которые не болеют почти. Но это - большая редкость. У меня среднестатистический закалённый ребёнок, но однако ж подхватывает в саду всякую дрянь.

мамася Если так рассуждать, то вообще можно в садик не ходить ( и не работать), т.к. видимо там болеет ребенок постоянно.

я вас удивлю, наверное. Но действительно есть дети, которым не рекомендуется посещать д\с в силу проблем со здоровьем. Относится ли к этой группе ваш ребёнок, мне неведомо

belka_kl в прошлом году дочь пошла в ясли, потекли сопли, нам воспитатели говорили - не вздумайте сидеть дома - это формирование иммунитета

В принципе, так и есть. А если сразу пичкать химией, да еще антибиотиками, сейчас все любители этого гомна, так ребенок и будет всю жизнь болеть

Секуринега что до садика они были несколько безответственны.

В археология уже пошла
А еще может они не только с коляской по ТЦ гуляли.... Ноооо.... и забеременели по залету
А теперь хотят чтобы другие только здоровых в садик приводили

офф-лайн Здоровый образ жизни с пеленок вести надо.

И что? Вирусы не подхватит что ли?

Vikulizm однако ж подхватывает в саду всякую дрянь.

откуда вы знаете, что именно в саду? Иследование какое-топ роводили? Вы бываете только дома и в садике и больше в жизни никуда?

аноним ни одного чиха

тему почитайте сначала, потом учите жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы