А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

Lelkako

Lelkako Имхо тема бессмысленна. Кто водил соплежуев тот так и будет водить и чхать они хотели на других.

о! вот это верно ! и им наср-ть ск и как часто вы сидите на бл/

Я это Я спросила же, ответа не увидела. Кому должны справки показывать? И с какой периодичностью?
если ребенок под наблюдением у аллерголога и пульманолога

Справка есть у мед.работника в этом случае. Ну и родители обычно говорят, так и так, но вот так.
Не то обсуждаем. Ни при чем тут ваши не заразные болячки.

тубероза А откуда Вы знаете, что ее нет?

не про то речь

mareyi Справка есть у мед.работника в этом случае

И? Ребенок мой в группе раздражает автора и ей плевать на

anonim автор темы Этиология соплей

Как я такого родителя должна успокоить?
ЗЫ. Самое удивительное, но мой ребенок никогда в садике не заражался от сопливых детей

В прошлом году ходили в другую группу. Родители более ответственны были, сопливых в группе не было. Там ещё многое от воспитателя зависело. Перешли в другую группу, это просто жесть. Воспитатель говорит что ей родители отвечают что она не имеет права высаживать на больничный. Я ей говорю посылайте к врачу за справкой

Я это А представьте ситуацию, родитель сходил к врачу и принес справку "посещать детский коллектив может". И? Дальше что?

Пусть посещает. У мамы будет справка, что была у врача она в эти полдня. Ничего не случится страшного.

Предлагаю на входе в ТЦ тоже установить медработника, проверяющего здоровье. А то там в толпе значит не страшно таскать детей от самого рождения, там дезинфекция полнейшая, все здоровы, а вот садик самое заразное место на планете!!!
Лично мне дико видить детей в ТЦ, там вероятность заболеть и подцепить не весть что в сотни раз выше, чем от сопливых детей в садике

Я это

На род собрании это обсуждается парой слов. Все всё понимают

офф-лайн

так вроде б не о торговых центрах речь то /

аноним А сопли - это не болезнь.

болезнь
просто Вы ничерта не смыслите в медицине, но это уже вопрос десятый

mareyi не про то речь А про что? Автор доказывает, что все противные сопливые дети больные. Больные, да, но во многих случаях незаразные, и персонал садика об этом знает. Так что посылы разворачивать за справкой неуместны, как и обвинение в халатности садичных работников. Несознательные родители будут всегда, но это не повод всех поливать. Кстати, у нас был эпизод, когда на группе работала мама девочки и водила эту девочку с соплями, потому что на больничный ее не отпускали. И как лучше, привести ребенка в группу с сопливым, или вообще без садика остаться? Здоровый ребенок с нормальным иммунитетом от одного чиха не заболеет, а если деть ослаблен - нечего в садике делать, пока не окрепнет.

mareyi Ни при чем тут ваши не заразные болячки.

Блин, так в миллионный раз спрашиваем - как вы в раздевалке садика определяте больной ребенок или нет?

И не надо убеждать что жирные желто зеленые сопли это аллергические сопли. И кашель еле откашливающийся тоже не может быть аллергическим

Lelkako На род собрании это обсуждается парой слов

а почему я должна рассказывать другим родителям о лечении своего ребенка?
Родители постоянно заражающихся детей чего-то не горят желанием показать мне справки, как они иммунитет повышают

Я это У медсестры есть все справки.

Это у вас есть. У других - нет таких справок!

тубероза а если деть ослаблен - нечего в садике делать, пока не окрепнет.

нормальная такая позиция//// извините/ но мой сын не болел так часто - как до посещения детского сада/ что я должна до школы с ним дома сидеть????

офф-лайн Предлагаю на входе в ТЦ тоже установить медработника, проверяющего здоровье. А то там в толпе значит не страшно таскать детей от самого рождения, там дезинфекция полнейшая, все здоровы, а вот садик самое заразное место на планете

ну так то да. Как с месячным по тц шарахаться-так это мама социализируется, чтоб в депрессию не впасть. А как садик-так претензий куча. Прально, толпе не предъявишь, в отдельно взятой маме и воспитательнице легко

Я это так вы укрепляйте иммунитет ребенка вашего. А то аллергия заразна уже.
ЗЫ. Так много нового узнаешь на ю-матери

Девочки я понимаю что вы наслушались от родителей со своими соплями аллергическими. Но услышьте о чем пишут, уже
Вас послушать, так все кто ходит в садик больной, он не больной - он аллергик. Что вы все под одну гребенку косите

Я это так вы укрепляйте иммунитет ребенка вашего.

Договорились уже до того, что виноваты те родители, которые здоровых водят а которые больные молодцы. Они иммунитет здоровых укрепляют! Спасибо, че

СуринамскаяПипа нормальная такая позиция//// извините/ но мой сын не болел так часто - как до посещения детского сада/ что я должна до школы с ним дома сидеть???? Можете сидеть на больничных А что Вы можете предложить конструктивного?

СуринамскаяПипа так вроде б не о торговых центрах речь то /

Да, но чаще всего именно там дети и заражаются, а родители потом всё на садик спихивают

СуринамскаяПипа но мой сын не болел так часто - как до посещения детского сада

вы с другой планеты? так это логично. Дети обычно до года вообще не болеют, как правило. А вот потом что то начинают. А уж в садике тем более. и не чужие дети тому виной

тему можно закрыть/ тема срач/////

Я это Самое удивительное, но мой ребенок никогда в садике не заражался от сопливых детей

Да-да! не заражался! Не смешите. Вы просто все сопли своего ребёнка считаете аллергическими. Правильно, он сам всех там заражает, ему ничего не страшно.

офф-лайн Блин, так в миллионный раз спрашиваем - как вы в раздевалке садика определяте больной ребенок или нет?

Я отвечала там где то уже на это

в том то и дело что пока в группе нет сопливых - все хорошо/ как только появляется простите паршивая овца в стаде и начинается/ кто-то добросовестно уходит на бл и лечит ребенка а кто-то пережидает что-то / и когда здоровый выходит - все по кругу/ это мое мнение/ да ! лично я считаю всех - кто с соплями и кашлем не здоровыми / и следовательно им не место в коллективе - а место на бл

офф-лайн Лично мне дико видить детей в ТЦ, там вероятность заболеть и подцепить не весть что в сотни раз выше

Так не давайте лизать детям перила в ТЦ. Там прошлись и ушли. А в садике они сидят друг к другу целый день близко, играют одними игрушками, чихают прямо в лицо друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы