А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

Анонимочка Я не дам, я не врач. А врач даст, если у ребёнка сопли ручьми бегут. Просто не охота же ходить в поликлинику, лечить дома. Вот и не идут на больничный, а в садик ведут.

вот игуаны а сами бегом на юмаму

mareyi Сопли, кашель значит к врачу.

Ну положим я к врачу сходила, вердикт - ребенок здоров, а вот такие мамочки как автор, умные и всезнающие, делают свой вывод - не здоров, а потом страшные пугалки на юмаме: "в садик водят больных детей безжалостные мамки"

Я это А если сопли аллергические

Мы тут про ОРВИ беседуем.
Если сопли аллергические, то подтверждать справкой!

Юлич Когда старшую начала в садик водить тоже визжала всем, что своих сопливых и кашляющих детей водите... Со вторым угомонилась...

я вот щас угомонилась. и о, чудо, ребенок перестала болеть почему то. ТТТ. И сопливые дети нам не помеха

аноним сопли - это не болезнь.

ну да, ну да, сопли- это вариант нормы, то-то я смотрю, некоторые по нескольку месяцев с зелеными соплями ходят, ну а че, не болезнь жеж

знаете я вобще девочки тоже работаю / был случай что на 2 ой год посещения lc яс сыном находилась на бл в общ сложности месяц : 2 нед/ потом 3 дня вм lпотом снова на бл /дс на 4 дн и опять на 2 нед/виню в этом не только иммунитет любимого чада но и вот таких беспечных родителей- которые водят в детсад больных тк даже воспитательница возмущалась что некоторые родители водят заведомо больных/

Анонимочка Если сопли аллергические, то подтверждать справкой!

может подтверждено. Щас каждой мамашке справки казать? так то врачебная тайна. Обычно истерики так и заканчиваются впечатлениями в раздевалке, при этом мамы все таки почему то отдают своего ребенка в рассадник инфекций, а не тащат в ужасе домой-отсиживаться до лета. Сами то чего тащите-в магазин надо?

Анонимочка Я не дам, я не врач. А врач даст, если у ребёнка сопли ручьми бегут.

Ой, у нас таким ручьем порой бегут, но не один врач не даст больничный при аллергическом насморке

mareyi Он про больных спрашивает. Она то есть)))

Таки я понять не могу - как автор определяет больной ребенок или нет???

офф-лайн Ну положим я к врачу сходила, вердикт - ребенок здоров, а вот такие мамочки как автор, умные и всезнающие, делают свой вывод - не здоров, а потом страшные пугалки на юмаме: "в садик водят больных детей безжалостные мамки"

Так вот как раз это, единичные случаи. Здоров и гуд значит. Основная то масса никуда, не сходила, нуу... кроме садика.
Или вы мне хотите сказать, что все кто чихает, с соплями и кашляет - прям только что от врача?

меня тоже бесят больные дети. Точнее их родители. К соплям отношусь спокойно, но когда ребенок откровенно болен- чихает, кашляет и сопля до колена висит непрерывная, это бесит очень.

С какой переодичностью, ммм?

тубероза Аллергические сопли ленивые и безответственные мамашки придумали!

Анонимочка Мы тут про ОРВИ беседуем.

А как посторонний родитель определит аллергия или ОРВИ?

Кому подтверждать? Всем истеричным мамашам? С какой периодичностью

mareyi Или вы мне хотите сказать, что все кто чихает, с соплями и кашляет - прям только что от врача?

Бывает и так Да

офф-лайн Таки я понять не могу - как автор определяет больной ребенок или нет???

Так и я говорю, халатность работников ДОУ, обязаны разворачивать за справкой

Мама Стифлера Старшему скоро 18, маленькой 2,7, опыта вождения детей в садик уйма. Как было 17 лет назад, так и сейчас, приводят больных детей. Надоело это все, родители ничего не сделают, так как обычно разделяются на два лагеря- одни сразу лечат, другие водят больных до первой температуры. Администрацию садика надо пиявить, чтобы сразу больного в изолятор и высаживали. И вот когда такую позицию занимает администрация, то дети болеют намного меньше.

и это верно!

Я это

Хитрюшки какие! Друг за друга прячутся. Поди сама разбери, чей ребенок больной, а у кого просто сопли.

Моника Геллер К соплям отношусь спокойно, но когда ребенок откровенно болен- чихает, кашляет и сопля до колена висит непрерывная, это бесит очень.

В некоторых частниках до сих пор детей с пакетом лекарств отдают. В муниках с этим стало проще. Ну подумаешь сопли-вся группа в них. А вот откровенное орви высаживают тут же. Если ребенок заболел-до конца дня ждать не будут, звонят на работу.
А сопли, хоссподи, ерунда какая

Я это Бывает и так Да

Ага, дружным строем

anonim автор темы Хитрюшки какие!

Да-да-да. Вы еще и позавидуйте Что у некоторых дети сопливые и с кашлем в садик со справкой ходят

anonim автор темы а у кого просто сопли.

как понять выражение ПРОСТО сопли/// вот хоть убейте!!! не понимаю/

mareyi Так и я говорю, халатность работников ДОУ, обязаны разворачивать за справкой

Всех, кто попал под подозрение, ога ? А потом неустойку платить всем родителям, которые пол дня провели в больнице, получили справку, что ребенок здоров и прогуляли работу

mareyi Ага, дружным строем

Я спросила же, ответа не увидела. Кому должны справки показывать? И с какой периодичностью?
если ребенок под наблюдением у аллерголога и пульманолога

Я это

Было б чему завидовать. На таких ваших детей взглянуть тошно.

СуринамскаяПипа

Не знаю. Видимо, это какое-то местное понятие

СуринамскаяПипа как понять выражение ПРОСТО сопли/// вот хоть убейте!!! не понимаю/

таким непонимающим бог дает второго ребенка с которым все поймете

Секуринега таким непонимающим бог дает второго ребенка с которым все поймете

молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы