А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

anonim автор темы И почему вы водите больного ребенка в садик?

А кто вам сказал, что ребенок больной? Вы сопли за болезнь считаете, вы врач, больничный тоже вы выпишите? смешная вы автор. Мой ребенок, что хочу то и делаю, но в след. раз позвоню вам для консультации

Аноним

Так легкие бывают чистыми и при ОРЗ,и при ангине и при гриппе

Аноним

А остальным детям вы тоже несете противовирусное в садик?

Юлич

предлагаете родить 2го? что бы стать пофигисткой///

СуринамскаяПипа зато Ваш сопливый ребенок распространяет заразу дальше/

Так ПОФИГ им на чужих детей!

Анонимочка А вы как думаете, почему водят больных детей в садик?

больной ребенок понятие относительное. Моя после орви еще потом долго с соплями ходит. Врач выписал-вопросы какие? Я работаю. Тем более за 4 года хождения в садик уже поменяла свое мнение на этот счет

офф-лайн

Это не я считаю сопли за болезнь, а вы. Я говорю о больных детях. Читайте внимательно. Не защищайтесь "простосоплями".

Секуринега Моя после орви еще потом долго с соплями ходит.

вот уж не надо/// у меня сын либо с соплями и болен либо без и здоров/// полу- не бывает/// видимо не долечивают/

Анонимочка Вот поэтому и водят, считают, что сопли - это не болезнь.

А при такой "болезни" вы больничный родителям дадите?

СуринамскаяПипа вот уж не надо/// у меня сын либо с соплями и болен либо без и здоров/// полу- не бывает/// видимо не долечиваю

мой ребенок не ваш сын вроде вы уж как то примите. что бывают другие дети

Секуринега

другие дети с соплями/// больные////

Потому что я запланировала поход по магазинам, не тащить же ребенка с собой? Он мне мешать будет, тем более сопливый. А нервные мамашки, которые трясутся над каждым чихом, ну пусть на больничный сходят, может отдохнут, выспятся и истерить не будут. У моего осложнений не бывает, а если кто-то ребенка закалять ленится. Это не мои проблемы. Правильно, автор? Вам так надо было?

СуринамскаяПипа у меня сын

а у меня дочь сопли почти круглый год - аллергия, кашель остаточный всегда около недели после выписки есть

офф-лайн А при такой "болезни" вы больничный родителям дадите?

А почему у автора больничный просите? Сопли, кашель значит к врачу. Он решит: давать или не давать. Вообще-то это прямая обязанность родителя следить за здоровьем своего ребенка.

Анонимочка Однако, сопли - это заразно для других.

А если сопли аллергические

СуринамскаяПипа

Да почему... Просто Я поменяла отношение, а вы уж сами решайте, боритесь с мамашками-ка кашками, которые свое больное чадо тащат, или заберите ребенка из садика..ну или меняйте отношение... С каждым годом дети болеют все реже...

СуринамскаяПипа другие дети с соплями/// больные////

везет вам-у вас в жизни все так просто вам бы на участок педиатром сесть. я бы тоже при 100% оплачиваемом больничном, ну хоть в первые 10 дней, месяцами там сидела

тубероза Потому что я запланировала поход по магазинам

или дома перед телеком поваляться, или на юмаме весь день общаться

Я это А если сопли аллергические Аллергические сопли ленивые и безответственные мамашки придумали!

офф-лайн А при такой "болезни" вы больничный родителям дадите?

Я не дам, я не врач. А врач даст, если у ребёнка сопли ручьми бегут. Просто не охота же ходить в поликлинику, лечить дома. Вот и не идут на больничный, а в садик ведут.
Мне своего ребёнка жалко, я лечу его дома, сама заражаюсь бывает. Мой ребёнок никого не заражает, не жуёт сопли в садике. Зато постоянно в садике заражается от больных, которых водят родители. Как не беситься при таком раскладе?

А когда вы сами дома болеете, вы ребенка куда ...?

тубероза Аллергические сопли ленивые и безответственные мамашки придумали

надо сдать имунограмму и кровь на цмв

офф-лайн а у меня дочь сопли почти круглый год - аллергия, кашель остаточный всегда около недели после выписки есть

К этим моментам я так понимаю автор вопросов не имеет Он про больных спрашивает. Она то есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы