А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

Аноним 2 года вообще не болела, абсолютно, ни разу. в 2 года в сад - болеем каждые 2 недели.

ненормальство. а вы как хотели? выше была огромная статья, там все правильно написано>akavi Хорошо бы нам с вами никогда не попасть в один садик

хорошо бы, а то вдруг ваши частоболеющие дети и мою неболеющую заразят

akavi Хорошо бы нам с вами никогда не попасть в один садик, у вас очень однобокие суждения и полное нежелание прислушаться к чужим мнениям

то есть, нежелание прислушаться к вашему мнению, вы хотите сказать? А вы к чужому мнению лояльны в этой теме?

Мама Стифлера где там еще детей море

дети как правило со взрослыми ходят, а далеко не все болели ветрянкой - ох , отправите, чувствую, пару злобных теток на больничный

офф-лайн

вы фразу про невысаженных из садика больных не увидели или значение не придали. У меня чувство такое, что вы текст не поняли.

akavi у вас очень однобокие суждения и полное нежелание прислушаться к чужим мнениям

О да!!!! А вы прямо взяли и сразу прислушались к моему мнению. У каждого свое мнение, но зачем оскорблять?

мамочка
а если мама постоянно на каждый чих на больничных? у нее будут средства??

Эта мама не возместит же, мне мои финансовые потери, которые понесу я, если мой ребенок заразиться от ее ребенка. Но в то же время вы мне предлагаете подумать, будут ли у нее средства на лечение ее ребенка. Нет на платную, велком в государственную. А то своими бациллами заразить одногруппников не боимся, а чужих в поликлинике боимся нацеплять

akavi Проверить насколько моя частоболеющая пока не представилось случая

ну и слава богу, а мы 5-ый год ходим в садик и все это прошли и я могу и имею право делать свои выводы

Шиша 123 еще раз говорю: няня!няня! вас спасет

у меня с ребенком сидит бабушка. Ребенок неделю ходит в садик, потом 3 сидит на больничном. И мне это ни разу не нравится. И явно больного ребенка я в садик не поведу. Я вижу, когда она действительно плохо себя чувствует, а когда это "просто небольшие сопли". Но я оставляю и за другими родителями право решать, может их ребенок идти в садик или ему лучше сидеть дома.

mareyi А то своими бациллами

вы только бацилл боитесь? - это такой маленький пласт заразы

akavi Чужое -это тащить больного в садик? Пусть иммунитет нарабатывает. Такие мнения точно не принимаю в расчет

собственно, что и требовалось - есть мнение ваше и неправильное

у моей дочки постоянные сопли, часто болеющий ребенок, врачи все сваливают на аденоиды и ВЭБ. Если она будет сидеть дома по причине соплей, то в садик она ходить не будет вообще никогда и наверно в школу тоже. Сопли лечим постоянно, только они пройдут и тут снова заболеем и по новой. Ни разу без соплей не выписывали с больничного при этом сдаем анализ крови и он в норме, хотя сопли есть. Ходили в минисадик, на наши сопли внимания никто не обращал, если ребенок резвый, активный, хороший аппетит, ну а если она вся вялая, глаза краснющие дак я и сама не поведу. А вот родители, которые с утра сбивают ребенку температуру и ведут в сад, действительно поражают.

офф-лайн аболеть можно когда угодно, чем угодно и где угодно.

Это все понятно, речь то не об этом.

Абривеатура вы только бацилл боитесь? - это такой маленький пласт заразы

Через запятую надо было перечислить
Иначе не понятно о чем пишу?

Так интересно, большинство отписавшихся - правильные мамочки, при первом чихе оставляющие ребенка дома и глубоко презирающие мамочек-пофигисток. Откуда тогда столько больных детей в саду?

detkikonfetki Так интересно, большинство отписавшихся - правильные мамочки, при первом чихе оставляющие ребенка дома и глубоко презирающий мамочек-пофигисток. Откуда тогда столько больных детей в саду?

У Вас как с логическим мышлением вообще?

ЕN Несите справку, что ваши чихи и сопли алергичны и вуаля, к вам никаких претензий.

Ну кстати, это не панацея, ваши справки. У меня болеет ребенок. Но! Без температуры. Сопли, зеленые сопли утром. Скапливаются за ночь. Естественно, я и их фанатично промываю утром, и все, ребенок ходит целый день, иногда что то прозрачное подтечет, иногда может кашель - когда стекает по задней стенке, но уже ничего не вымывается днем. При этом даже сосудосуживающие не нужно. За ночь опять скапливаются и зеленеют. И когда мы приходим к врачу - в этот момент ничего... активный веселый ребенок... Врач на меня недоуменно смотрит, из адекватных назначений - ну промывайте нос... И даже нет оснований для больничного на момент осмотра...
Ваши комментарии???

detkikonfetki Так интересно, большинство отписавшихся - правильные мамочки, при первом чихе оставляющие ребенка дома и глубоко презирающий мамочек-пофигисток. Откуда тогда столько больных детей в саду?

Не понятно, что вам не понятно

Baskervill У Вас как с логическим мышлением вообще?

в порядке все

akavi Если это аллергия, то предоставьте справку и успокойте особо нервных, типа меня

как вы себе это представляете? Чисто технически, порядок действий?

akavi Если это аллергия, то предоставьте справку и успокойте особо нервных, типа меня

Особо нервные может попробуют к врачу сходить и нервы полечить? Если сами не справляются. С какого перепуга я Вам буду справки предоставлять. Почему то Вы не хотите показать у кого и как Вы лечите своего частоболеющего ребенка.
ЗЫ у медика все справки есть

мамочка Ваши комментарии???

у Вас болеет ребенок
Ваша жизненная цель - засунуть его в детский сад, поэтому Вы скрываете признаки его заболевания
Вы не знаете ничего про гнойные отиты и менингиты, Вам не интересно его здоровье
и, фактически, Вы его должным образом и не лечите

вопрос - зачем Вы его родили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы