А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

офф-лайн
так я в миллионный раз спрашиваю - кто и как определяет, что ребенок заболевший и что это заразно?

при первом чихе ведем ребенка в поликлинику и берем справку, что он здоров, либо (что более вероятно) садимся на больничный с подцепленной в той же поликлинике заразой

Mira_420 садимся на больничный с подцепленной в той же поликлинике заразой

что у вас за больницы то такие? за 2 года дочь ни разу ничего в больнице не подцепила. может, не надо посещать такие поликлиники, где очередь в 20 человек, и сидеть по 4 часа. позвонили вон в угмк-приехали, очереди нет, все помещения обрабатываются ультрафиолетом, ни разу никакое орви там не схватили. и полно таких клиник, в каждом районе.

Дуга Не нужно забывать что мы живем в обществе

Об этом и речь. Поэтому нужно понимать, что заболеть можно когда угодно, чем угодно и где угодно. А считать садик, который всего лишь капля в море во всей этой системе, главной причиной болезней глупо и бессмыслено

Mira_420 при первом чихе ведем ребенка в поликлинику и берем справку, что он здоров

счас!!! каждый день мне что ли перед садиком в больницу заскакивать , а потом перед каждым родителем отсчитаться? вы с чихом, с поносом пойдете на работу? пойдете. вам будет все равно на персонал? все равно. так же и с садиком - я сама решаю вести ребенка или нет хоть хоть с какими заразами

офф-лайн с поносом пойдете на работу?

конечно, нет!

Аноним может, не надо посещать такие поликлиники,

большое спасибо за совет Я выбираю врача, а не поликлинику. Случилось так, что самый лучший врач - наш участковый, а в многочисленных

Аноним полно таких клиник, в каждом районе

такую пургу гонят, что не надо никаких

Аноним очереди нет, все помещения обрабатываются ультрафиолетом

Зато да - на каждый чих и сопли целый том назначений

аноним не бывает несадиковских детей. Бывают несадиковские родители.

Точно!!! Это я сто раз тут на юматери писала!!!

mareyi Миллионный раз отвечаю - врач, методом осмотра и постановки диагноза. Но чтобы врач определил, родитель обязан к нему ребенка с признаками заболевания тащить, а не в сад.

Аноним может, не надо посещать такие поликлиники, где очередь в 20 человек, и сидеть по 4 часа

Аноним позвонили вон в угмк

а если мама постоянно на каждый чих на больничных? у нее будут средства??

Mira_420 Зато да - на каждый чих и сопли целый том назначений

бред, ни разу там никаких анаферонов не выписали.

Аноним за 2 года дочь ни разу ничего в больнице не подцепила.

Вы каким-то образом исследование можете провести где ваш ребенок и что подцепил? Научите, а

мамочка а если мама постоянно на каждый чих на больничных? у нее будут средства??

еще раз говорю: няня!няня! вас спасет. раз уж так за работу держитесь, значит и зп там хорошие, значит няню и нанимайте, а если платят копейки-так уж и сидите на больничных сколько надо

офф-лайн каждый день мне что ли перед садиком в больницу заскакивать

само собой

Шиша 123 но я выскажу мнение, которое очень многие здесь разделят

других аргументов нет?

офф-лайн Вы каким-то образом исследование можете провести где ваш ребенок и что подцепил? Научите, а

2 года вообще не болела, абсолютно, ни разу. в 2 года в сад - болеем каждые 2 недели.

Аноним бред, ни разу там никаких анаферонов не выписали

а где я писала про анафероны?

офф-лайн считать садик, который всего лишь капля в море во всей этой системе

ну так себе капля - дети там много времени проводят

офф-лайн так я в миллионный раз спрашиваю - кто и как определяет, что ребенок заболевший и что это заразно?

Вы больше всех здесь пишете и не по теме... вам заняться нечем?

mareyi Чем уже 20 страниц занимаетесь тогда
Вам и "Я это" вроде, уже человек 10 объяснить пыталось: Речь именно о заболевших вирусными и иными заразными заболеваниями. Аллергии кроме вас тут вообще никто не обсуждает.
У меня такое чувство, что пишите ради посраться. Ну или как всем известный персонаж дрался, просто потому что дрался - Вы пишите, просто потому что пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы