А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

Mira_420 И вы слепо ему доверяете?

я вообще не верю в гомеопатию Просто неожиданно на лекцию гомеопата попала. И там был предложен вот такой способ. Как бэ не промывание, но увлажнение

Mira_420 Проходят за день - три что с лечением, что без

очень смешно, ога) у моей за 3-4 недели проходят

Шмель А я всегда считала, что в муник в 2 года - рано, оба ребенка пошли в 3,5.

так никто и не говорил, что мы в мунике. мы даже в очереди не стоим туда.

Mira_420 а вы на каждые сопли врача вызываете? на прозрачные сопли нет, на кашель - да

detkikonfetki м рекомендовала первый месяц адаптации ребенка в саду вечером промывать нос, утром и вечером мазать оксолинкой или вифероном и мультивитамины

а что толку? ну убережете вы чудом ее на месяц, потом все-равно подхватит, вечно же с оксолинкой ходить не будет.

detkikonfetki Вот и кому верить?

русмедсерв, пабмед

Сегодня с педиатром разговаривала про сопливых детей в саду. Она помимо педиатра работает ещё в саду. Рассказала привела мамочка ребенка сопли зеленые до нижней губы, кашель, темпа 37,3. Врач ей говорит не можем принят такого ребенка в группу, так мамаша до районо дозвонилась и скандалила что на её ребенка наговаривают, влетело и врачу и зав.садиком...

Lelkako скандалила что на её ребенка наговаривают, влетело и врачу и зав.садиком...

странное районо. Документальное подтверждение "наговора" почему не запросили?
Вот для этого необходимы родители с другой позицией, которые так же смогут поскандалить в районо на предмет того, что ребёнка, больного в хлам, привели в дет.сад

Шиша 123 ну убережете вы чудом ее на месяц

не уберегла, на 1,5 недели хватило

detkikonfetki кому верить?

detkikonfetki врач-педиатр-бывшая заведующая пед

Не девочкам же с форума

Mira_420 если свой кашляет и чихает - автоматически становится противным?

Э, не, это как из серии своё гомно не пахнет

Lelkako так мамаша до районо дозвонилась и скандалила что на её ребенка наговаривают, влетело и врачу и зав.садиком...

А почему районо таких защищает? Зачем тогда врач в садике? Если она видит и считает, что ребёнок болен, что ещё то надо?

аноним вожу и соплями, и с кашлем, если нет температуры.

аноним Надо иммунитет своего ребенка укреплять, тогда вам будет безразлично на чужие сопельки

Это такой бред, простит за откровенность. Кто вам это сказала??? Вы у любого медика спросите об этом. У подруги дочь с пневмонией сейчас дома болеет, принесла из садика. В группу ходил ребенок , с безобидными соплями и кашлем. Мамаша ребенка этого тоже видимо так считала что ничего страшного. В итоге через пару дней ребенок слег , диагноз пневмония. Дочь подруги естественно была в контакте с больным и через несколько у дней и у нее подтвердили тот же диагноз. Так что , лечиться нужно дома и долечиваться, а не бежать в сад сломя голову. Да бы не заражать других и осложнений чтоб не хапнуть.

Дуга Вы у любого медика спросите об этом.

Так тут уже отписывался медик. Но мамашки знают лучше. Он ерунду говорит

Анонимочка А почему районо таких защищает?

Так потому что нафиг им этот гемор. Им проще позвонить, дать втык персоналу садика и со спокойной душай и "улаженной" ситуацией продолжать работать

Vikulizm

Есть другая история . все ходили дети больные в садик с явными признаками болезни и воспитатель и заведующая кивали головами что да уберем таких высадим, а не делали. И поликлиника молчала. Я написала в прокуратуру, и все поменялось- детей с явными признаками болезни ( тех мам которые готовы спихнуть ребёнка и орут если его , сопливого, не принимают) высаживают , только проверок прошло много и педиатра проверили по каким справкам принимают детей и завелующую на исполнение обязанностей и всех наказали.

mareyi

Не весь топ прочитала
Возмущают такие самоуверенные мамаши. У меня когда реб в сад ходил , тоже в группе было несколько таких же самоуверенных персонажей. Врач высадит из сада, бегут ругаться тут же. У ребенка хронические сопли зеленого цвета до колен. Бля зла не хватает .

Ninel123 и всех наказали.

А вы счастливая боже мой...ещё этот ужас не стыдно рассказывать . Ребенок ваш прямо на всю жизнь болеть перестал в школе также делать будете?

Дуга Бля зла не хватает .

дома сидите!!! нервы лечите!!!

офф-лайн дома сидите!!! нервы лечите!!!

Да я спокойна если че
А так то по делу, есть чего сказать?

Lelkako Рассказала привела мамочка ребенка сопли зеленые до нижней губы, кашель, темпа 37,3. Врач ей говорит не можем принят такого ребенка в группу, так мамаша до районо дозвонилась и скандалила что на её ребенка наговаривают, влетело и врачу и зав.садиком...

Ну это вообще беспредел....надо было воспитательнице рассказать про этот случай остальным родителям, надеюсь адекватных родителей больше

ЕN А мы уж как нибудь проконтролируем.

Кто это мы, позвольте узнать? Яжематери что ли? Это мы сами проконтролируем больной у нас ребенок или нет нам тоже на работу надо и работу свою выполнять

Дуга Возмущают такие самоуверенные мамаши. У меня когда реб в сад ходил , тоже в группе было несколько таких же самоуверенных персонажей. Врач высадит из сада, бегут ругаться тут же. У ребенка хронические сопли зеленого цвета до колен. Бля зла не хватает .

ЕN Положено больных детей не принимать,

Кем положено, где список с чем в садик нельзя? Уже 20 стр. прошу его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы