А можно я тоже спрошу, зачем вы водите/принимаете больных детей в садик?

Есть родители которые антибиотик дают и в сад водят.

Аноним я кажется начинаю понемногу понимать: те у кого ребенок единственный могут себе позволить заботится о его здоровье

все как раз наоборот ... забота о здоровье это привести ребенка с соплями в садик ... пусть он сейчас и в легкой форме переболеет и получит иммунитет, чем потом с осложнениями будут болезни проходить.

Секуринега Скажите внятно, как вы уходите с работы с закрытым больничным? Только без лирики, что у кого много детей тем пофик, а по пунктам. Берете без содержания? Увольняетесь?
Не, я в свое время брала без содержания отпуск на три месяца по причине непрекращающихся болезней ребенка. Кто сделал также? Только не анонимно, пожалста

Два месяца была на больничном с ребенком, пока шла адаптация, переболели ОРВИ, коньюктивитом. Вот уж не знала, что этим надо хвалиться.

Секуринега расскажите как работодатель входит в положение вашей совестливости? про няню у каждого третьего писать не надо. они у единиц, остальные ее только упоминают в понтах на юмаме. Тут похоже самые умные либо мамы с бабушками, либо со знакомыми врачами, либо домохозяйки. Вот скажите внятно.,что делать бюджетницам, которые не могут позволить себе няню, но которых выписывают с больняка. Как только придумаете-милости прошу в госдуму. Без вас там плохо

Из-за таких умных бюджетников, сижу дома часто без содержания "по уходу за ребенком" и без денег. Могу остаться без работы, но не хочу, чтоб другие дети страдали как мой.

Alena85

Себе спасибо скажите, это насколько надо быть ослабленной, чтобы заразиться от ребенка

Lelkako Есть родители которые антибиотик дают и в сад водят.

О, нурофенчиком многие спасаются, главное утро пережить, а потом можно спокойно работать, деть в садике, воспитатель звонит родителям, родители трубочку не берут, потому что работают. Плавали, знаем.

\~ Vi \~ Вот уж не знала, что этим надо хвалиться.

я тоже не подозревала, что проблемы со здоровьем ребенка надо вешать на других, которые ходят в нашу группу. Ушла в отпуск без содержания. А надо видимо было митинг устраивать и справки в раздевалке требовать

Аноним Из-за таких умных бюджетников, сижу дома часто без содержания "по уходу за ребенком" и без денег. Могу остаться без работы, но не хочу, чтоб другие дети страдали как мой.

умные бюджетники не в лучшем положении чем вы. Вы то почему прибедняетесь?

busataia Себе спасибо скажите, это насколько надо быть ослабленной, чтобы заразиться от ребенка

Вы видимо относитесь к тем родителям, которых здесь ругают. Слава богу, что вам не знакомы болезни и слабый иммунитет.

Секуринега Вот скажите внятно.,что делать бюджетницам, которые не могут позволить себе няню, но которых выписывают с больняка.

полгода проработала (неделю работаю - 2 на больичном), уволилась. сидела почти год дома, пока бабушка не вышла на пенсию. При всем при том. что муж зарабатывает очень мало, но сидела сама с больным ребенком дома. К чужим соплям и кашлю отношусь пофигистично уже. Как говорится - не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней. Толку нервничать и бороться нет. Либо водите в садик, либо сидите дома. Сейчас с небольшим насморком и кашлем тоже вожу и сплю спокойно.

Аноним

Я не успела к ним присоединиться, ребёнок только 2 месяца в садик ходит и не цепляется заразу от кашляющих и сопливых, а ещё не цепляется западу от заболевшего папы, с которым может проспать нос в нос весь сончас, тот для меня удивительно что взрослые люди хватают от детей орви

Alena85 Тема милионная, но реально бесячая...
У нас тоже в садике приводят больных. И тут на прошлой неделе высадили 2 с температурой, т.е родители с ней привели а через пару часов до обеда позвонили сказали забирайте.
Ну мамаши это же полный а@@@ц....
То что вы на своих детей положили банан, понятно. А на других тем более....
И говорить об этом смысла нет.
Но тема эта больных соплежуев до боли бесячая.... мы сами из за таких болеем всей семьей. И сидим дома.

Про закаливание вы вообще молчите, оно распространяется на простывание, мы ни разу не простывали. То вирусное то бактериальное.

СПАСИБО ВСЕМ МАМАШАМ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ

Спсибо вам за такие слова! Поддерживаю!!! Жаль, что так много БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ МАМАШ.
Ведь сами же мамы, а сострадания никакого

Аноним Ведь сами же мамы

так они ж не мамы, а бабокони, Вы чего?

NikLiDa

ну вот и я также. Почти год на больничных раз в месяц стабильно. Пришлось уйти без содержания. И щас тут меня будут жизни учить домхозы как правильно ребенка воспитывать и здоровье его беречь

NikLiDa Сейчас с небольшим насморком и кашлем тоже вожу и сплю спокойно.

Вам огромный поклон! Спасибо за сопли и кашель! Таким мамам надо медали уж выдавать, за спокойствие, равнодушие!!

Аноним Вам огромный поклон! Спасибо за сопли и кашель! Таким мамам надо медали уж выдавать, за спокойствие, равнодушие!!

Baskervill так они ж не мамы, а бабокони

Аноним

ой, да ладно. Кстати несмотря на чужие зеленые сопли в этом году ребенок очень редко болеет. Сужу по племяннику: перерастают они болячки и уже к старшей группе 1-2 больничного за год.

Аноним Таким мамам надо медали уж выдавать, за спокойствие, равнодушие!!

а вы можете дальше нервничать и бороться, все равно ничего не измените. Как водили, так и будут водить.

Не, ну сформировался же в нашем обществе некий образец семьи:
он - инфантилизирующийся субъект на диване
она - активная самка, жаждущая работать и взвалить на себя все что только можно с флюоресцирующими от экстаза глазами
и их потомство, которое воспитывается по методам древней Спарты, ибо потомству уготована судьба ещё более коварная
естественный отбор и борьба за существование с элементами матриархата

busataia Себе спасибо скажите, это насколько надо быть ослабленной, чтобы заразиться от ребенка

Вы ерунды не говорите.... младшая заражается.... а она болеет по недели или как прошлой зимой по 20 дней....
А там по дому уже вирус гуляет....

мне так интересно прям как тут записывают в безответственные мамаши. ну запишите и меня тогда: у сына сопли по нескольку месяцев в году не проходят, вот такая форма аллергии. ВСЕ "правильные" мамаши вопят уже не первый год в группе с лозунгами "Высадить всех сопливых!!!!" и вот не знаю как им "умным и правильным" донести что ЭТО НЕ ОРВИ, НЕ ОРЗ. раньше тоже бесилась со старшим ребенком (ежемесячно болеющим), пока очень грамотный врач не объяснил, что "если ваш ребенок с нормальным здоровьем, режимный, с правильным питанием, но никакие вирусы не будут цепляться, сколько бы рядом не было носителей". Так что ЗОЖ и профилактика вам в помошь

Марусяк пока очень грамотный врач не объяснил, что "если ваш ребенок с нормальным здоровьем, режимный, с правильным питанием, но никакие вирусы не будут цепляться, сколько бы рядом не было носителей".

ну какой же он грамотный
сказки-то не рассказывайте уж

Марусяк мне так интересно прям как тут записывают в безответственные мамаши. ну запишите и меня тогда: у сына сопли по нескольку месяцев в году не проходят, вот такая форма аллергии. ВСЕ "правильные" мамаши вопят уже не первый год в группе с лозунгами "Высадить всех сопливых!!!!" и вот не знаю как им "умным и правильным" донести что ЭТО НЕ ОРВИ, НЕ ОРЗ. раньше тоже бесилась со старшим ребенком (ежемесячно болеющим), пока очень грамотный врач не объяснил, что "если ваш ребенок с нормальным здоровьем, режимный, с правильным питанием, но никакие вирусы не будут цепляться, сколько бы рядом не было носителей". Так что ЗОЖ и профилактика вам в помошь

А врач вам ничего не говорил по поводу ваших соплей, которые не проходят? Лечитесь или на аллергию списали?

\~ Vi \~ Лечитесь или на аллергию списали?

это аллергия круглогодичная, на жизнь
она не лечится

Baskervill это аллергия круглогодичная, на жизнь
она не лечится

Тогда - ой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы