Готовый бизнес детский сад

Аноним наличие данных сотрудников и создает конкур.преимущество относительно дешевых миников

Да, но это подразумевает и совершенно другой уровень затрат и доходов. А речь идет у автора о 250 тыс.

А вообще, как считаете, сколько должен стоить готовый бизнес детский садик, цена= оборудование садика, или цена = прибыль за энное кол-во месяцев. Как вообще понять, что цена адекватная.

Автор, а вас саму не смущает ездить в Сысерть? Вы недалеко живете?

Скорее

Аноним автор темы ена = прибыль за энное кол-во месяцев.

Честно, конечно хотелось бы, чтобы садик территориально был близко к дому, рядом вон квартирники продают 150-160тр. Вообще думаю, не вариант для бизнеса. Хотя может я и не права. Буду уж в понедельник обзванивать.

Кедровка Скорее
Аноним автор темы
ена = прибыль за энное кол-во месяцев.

вопрос какое это энное, понятно буду смотреть по ситуации.

Вопрос почему люди продают прибыльное дело. Наверно в принципе продают бизнес, который переживает кризис. Вопрос насколько кризис преодолим. Я пока так поняла.

Аноним автор темы вопрос какое это энное,

обычно за полгода.

Кедровка обычно за полгода

блин, а откуда тогда цены 600000-700000 тр, если все говорят, что садик дело малоприбыльное.

Аноним автор темы блин, а откуда тогда цены 600000-700000 тр

Сказать можно все, что угодно.

Аноним автор темы

Вложено денег много, а отдачи нет.
Пытаются окупить затраты.

undefined
автор у меня несколько миников, в плане прибыли все как и в любой сфере может быть и пусто и густо , с такой помесячной оплатой получать 100 сомнительно ))) на мои несколько филиалов средне годичная ежемесячная прибыль 25-30 тысяч , если в семье нет других источников дохода я бы на вашем месте связываться не стала , так как будет не один месяц в котором вы не сможете погасить аренду а возможно и зарплату средствами садика, для меня это "бизнес" домохозяйки и пристанище для собственного ребенка,приносит на булавки и ладно , ну и периодически к мужу с протянутой рукой, но я на еде не экономлю , на зп не экономлю , и не впихиваю огромное количество детей , на маленькую площадь , есть люди поступающие иначе , вот они наверно зарабатывают побольше))дабы предупредить вопросы - зачем мне тогда несколько филиалов , отвечу - чем их больше тем меньше средств из семейного бюджета я на них трачу

я видела рекламу этого коттеджа садика в сысерти.хотела туда ребзю отдать.

Был квартирник на 18 человек (ходят обычно не все), окупаемость через год, доход 30 тыс. через год. Стоимость 8.000. Сейчас расширились, все намного интереснее и доходу уже побольше, но опять же 8 месяцев на "0". Для чего мне это? Я педагог и психолог, мне интересно заниматься с детками, и все же лучше, чем на кого то работать.

аноним в семье нет других источников дохода

есть источник муж и я собираюсь работать, где работаю. Я уже поняла, что нужно хорошо все взвесить, перед тем как залезть

так все таки этот садик функционирует а тоя ребзю хочу отдать

Аноним автор темы вот и я про что, не зная я их рынок потребителей, ехать надо смотреть, во дворах общаться, смотреть сколько миников в округе

миников в Сысерти мало, потому что особой необходимости в них нет: почти все 3-х летки получают место в муниципальных ДС. Неосадиченными остаются только 2-х летки, но на будущий год и они получают места.
Имхо - не набрать вам ещё 2 группы по 15 чел, тем более улица Машиностроителей - это вообще край географии Сысертской %)

Аноним автор темы важно допобразование

важно, но ХОРОШЕЕ, с наёмными ИЗВНЕ специалистами, потому что всё остальное (средненькое) у нас бесплатное есть. А наёмными хорошие спецы опять же будут стоить денег! Особенно если им придётся ездить из Екб.

Балетка мало кто у муник уходит

у нас муники хорошие, и воспитатели в большинстве хорошие, душевные. Кормят вкусно :)

Газпром Состоятельные люди своих детей в муники не отдают Отдают и даже ждут, когда до их ребенка очередь дойдет, списки в ОО мониторят. Не все конечно, но и такие есть.

Какое-то сомнительно мероприятие.
Ну если так ахота выкинуть 250 косарей на ветер - вперед.
Работать нянечкой-воспитательницей - это не есть знать кухню изнутри. От слова "совсем".
Где воспитатель и где управленец? Абсолютно разные позиции по организации и функционалу. С тем же успехом кассирша "кировского" или "гиперболы" может рассказывать как она знает "изнутри" работу сети магазов. А по факту она видит только как ценники на просрочку переклеивают да тухлое мяско отмачивают в тазах. Ну, еще как гастеры грязными ногами на продуктах пляшут.

Аллочка Был квартирник на 18 человек жесть
площадь то хоть какая была?

Автор, почитайте об оценке готового бизнеса
Если вкратце, есть несколько подходов:

• ликвидационный ( это понятно, стоимость недвижимости, оборудования и проч, если она есть)
  • доходный ( это как раз прибыль за год + долги если есть, товарный запас ( действующие договора), если есть)
  • сравнительный ( по уровню конкуренции и спроса на данный вид бизнеса на рынке. Напрмер, аптеку могут продавать за оборот за 4 мес + товарный запас т.к предложений много)

Как вариант набирать группу деток из еката - чистый воздух, большая территория, - но вопрос с их доставкой. Родители, которые планируют садик за 8000, детей не повезут
Как вариант поднимать оплату и предоставлять уникальные услуги и возить детей из города, но это железно отразиться на расходах

Добрячок миников в Сысерти мало, потому что особой необходимости в них нет: почти все 3-х летки получают место в муниципальных ДС. Неосадиченными остаются только 2-х летки, но на будущий год и они получают места.

Вот это ответ местного жителя и потребителя услуг;) Вам продают ясли. Посмотрите возраст ходящих туда деток. Если не пугает, то спрос на ясли есть. Т.к. деток куда то девать нужно.

Добрячок улица Машиностроителей - это вообще край географии Сысертской

Ты знаешь, возят на машинах в садики, на колясках. Всегда парковка на крыльце:)
Летом есть вариант площадки для учеников начальной школы местных и с ночевкой из Екб. Вечерами возможно какие то образовательные или творческие услуги предлагать. В Сысерти есть специалисты и логопеды, и психологи. Спрос небольшой, но можно им кабинеты сдавать например или занятия проводить групповые.
Если Вы не хозяйка садика, которая пытается почву по цене продажи прощупать и тд ( а подозрение такое есть;)), то можно приехать в будни на прогулку и посмотреть сколько детей ходит обычно. Ну и документы проверьте, посчитайте, про аренду узнайте у хозяина дома - выше много написали. Учитывайте, что на следующей улице тоже есть садик в коттедже. Он существует дольше. Первый год непросто все было, а потом как то стабильность появилась. Но там тоже малыши ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы