Готовый бизнес детский сад

Кедровка Либо вариант - обратиться в сети садиков и под их именем открыться (как вариант расширения для них)

Может глупость спрошу, а как эта работа строится, я им процент плачу или я как наемный работник, типа заведующей работаю.

Аноним автор темы Вот в частных садиках, вплоть до согласия, люди официально не устроены.

И это неудивительно, т.к. налоги дейсчтвительно немалекнькие. Плюс соцпакет, который должен быть обеспечен согласно ТК РФ при официальном трудоустройстве.

Аноним автор темы По поводу бухгалтерии мне уж точно будет нужна консультация бухгалтера.

Лучше сразу нанять толкового - дешевле выйдет в итоге.

Аноним автор темы Может глупость спрошу, а как эта работа строится, я им процент плачу или я как наемный работник, типа заведующей работаю.

Обычно % от прибыли.

Кедровка Самое лучшее - поискать владелиц таких садиков и пообщаться на месте

Вот я бы с удовольствием, просто думаю захотят ли делиться информацией, да и как это осуществить. Типа я прихожу в садик, прошу телефон владелицы и прошу поделиться опытом. Я не иронизирую, реально спрашиваю, как это можно осуществить.

Кедровка Обычно % от прибыли

А если в начале прибыли нет, то как. Может посоветуете сети, в какие можно обратиться. Спасибо.

Аноним не надо говорить за всех

извините, я писала, про те, где я работала. В согласии, кстати, тоже оплачивали и больничные и отпуск 42 дня.

Кедровка Лучше сразу нанять толкового - дешевле выйдет в итоге.

спасибо за совет

Аноним автор темы А если в начале прибыли нет, то как. Может посоветуете сети, в какие можно обратиться. Спасибо.

Как уж договоритесь. Сетей дс немало - набираете в поиске и созваниваетесь.

Аноним автор темы Вот я бы с удовольствием, просто думаю захотят ли делиться информацией, да и как это осуществить

Ну а почему нет? Мир не без добрых людей

Аноним зарплата+отчисления всего персонала, включая педагогов, логопедов, воспитателей, нянечек, уборщицу, повара, подсобного рабочего , дворника и т.д.

Понятно, что эту статью затрат можно сократить за счет менее малочисленного персонала

Аноним аренда здания

Отдельно стоящее здание или коттедж?

Здание детского сада

Аноним Себестоимость (среднегодовая) ребенка у меня 11500 р.

а сколько у вас воспитанников?

Аноним Понятно, что эту статью затрат можно сократить за счет менее малочисленного персонала

странно вы рассуждаете

наличие данных сотрудников и создает конкур.преимущество относительно дешевых миников

Аноним автор темы

бизнес- консультациями я не занимаюсь

Кедровка Ну а почему нет? Мир не без добрых людей

Аноним бизнес- консультациями я не занимаюсь

вот боюсь так мне примерно и ответят, когда я

Аноним автор темы прошу поделиться опытом

Кедровка обратиться в сети садиков и под их именем открыться (как вариант расширения для них)

1. какой смысл владельцу сети работать для кого то(под своей маркой открыть ваш садик для вас)
  2. если откроют франшизу, за нее опять же платить надо

аноним какой смысл владельцу сети работать для кого то(под своей маркой открыть ваш садик для вас)

1. если откроют франшизу, за нее опять же платить надо

как известно, домохозяйки- самые компетентные специалисты в любой отрасли

Аноним как известно, домохозяйки- самые компетентные специалисты в любой отрасли

ну домохозяйки не всегда же ими были, до этого то они же кем-то работали

аноним акой смысл владельцу сети работать для кого то(под своей маркой открыть ваш садик для вас)

1. если откроют франшизу, за нее опять же платить надо

может человек в курсе

Аноним как известно, домохозяйки- самые компетентные специалисты в любой отрасли

Кто Вам сказал, что я домохозяйка? Я как раз бизнес-консультант.)))

аноним 1. какой смысл владельцу сети работать для кого то(под своей маркой открыть ваш садик для вас)

Видела вполне реальные предложения - владельцы сетей предлагали как раз такой вариант в целях расширения сети по городу. Плюс помощь в оформлении и открытии.

Кедровка Кто Вам сказал, что я домохозяйка? Я как раз бизнес-консультант.)))

это вроде не вам писали

Аноним автор темы это вроде не вам писали

Ну, на всякий случай уточню.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы