Готовый бизнес детский сад

Smile а подозрение такое есть

нет ни так это, про цену то я и не спрашивала

Smile Ты знаешь, возят на машинах в садики, на колясках. Всегда парковка на крыльце

вы ходите в этот садик? как вам садик, какие о нем отзывы, может слухи, сплетни

Smile можно приехать в будни на прогулку и посмотреть сколько детей ходит обычно

вот это тоже хотела и с родителями поговорить

koza_belai почитайте об оценке готового бизнеса

спасибо, почитаю обязательно

Добрячок Имхо - не набрать вам ещё 2 группы по 15 чел, тем более улица Машиностроителей - это вообще край географии Сысертской

спасибо вам, как проживающему там, вот как раз и были такие опасения, скорее всего и владелица садика поэтому прогорела, была ставка на новые группы, но не срослось.

Аноним автор темы вы ходите в этот садик?

Нет, Оля (Смайл) живёт рядышком ;) Но дети у неё уже не садичные.

Ангельский_Лик™ Где воспитатель и где управленец? Абсолютно разные позиции по организации и функционалу

ну все же я не в муниципальном садике работала, а в частном и как работают управленцы видела, и во многом я бы сделала лучше-это первое. Второе- образование у меня еще и экономическое есть, так что не только с детишками ладить училась. Ну и склад ума я думаю позволит вести подобное дело.

может вам и правда посмотреть квартирник в Екате. не столь затратно. а опыта наберетесь

аноним может вам и правда посмотреть квартирник в Екате

может и правда. Буду все варианты смотреть.

Добрячок Нет, Оля (Смайл) живёт рядышком

Те в принципе видит сколько народу ходит и каков контингент. А 8000 за садик это нормальная цена, вы не в курсе.

Аноним автор темы А 8000 за садик это нормальная цена, вы не в курсе

Нет не в курсе - не пользовалась такими услугами, но думаю, что для Сысерти с её уровнем зарплат это - потолок. Думаю, что даже 10т сделать не удастся.

Smile Вечерами возможно какие то образовательные или творческие услуги предлагать. В Сысерти есть специалисты и логопеды, и психологи. Спрос небольшой, но можно им кабинеты сдавать например или занятия проводить групповые.

Спасибо за совет, подобные мысли тоже были, но в екате, как с этим в сысерти мне неведомо.

Smile Первый год непросто все было

вот видимо и у хозяйки непросто, год только в октябре был бы.

Аноним автор темы год только в октябре был бы

быстро же она сдулась

Добрячок для Сысерти с её уровнем зарплат это - потолок

понятно
может еще подскажете, а цены на доп.образование, школы развития, кружки. или много бесплатного у вас

Добрячок быстро же она сдулась

а вы ее знаете?

Django площадь то хоть какая была?

64 кв. и не на 1 этаже.

Аноним автор темы а вы ее знаете?

Нет. Говорю же - услугами миников не пользовалась, потому что все дети получили садики в 2 года как первоочередники. Просто сам факт, что даже года не продержалась, меня бы напряг.

Добрячок меня бы напряг

Меня тоже, опять же причина продажи какая-то вялая, ездить далеко. Из еката нормально, с тюменского тракта далеко. Мне кажется отмазка не катит.

Добрячок

Нет, Оля (Смайл) живёт рядышком Но дети у неё уже не садичные.

Именно:)

Аноним автор темы Те в принципе видит сколько народу ходит и каков контингент

Ну не слежу конечно, но что то вижу:)

Аноним автор темы вот видимо и у хозяйки непросто, год только в октябре был бы.

Ну она начала поздновато, в октябре дети пристроены обычно. И да, уходят в садики потом и набирать надо новых.
Я не знаю в чем именно у хозяйки проблема, садик год работал конечно, может и правда первый год сложный.

Девочки спасибо огромное, вариант с Сысертью отметаем. Ищу дальше.

Доп. услуги по вечерам? Вы там жить собрались или как. Ведь нужен будет контроль, заключение договоров и тд.

Smile И да, уходят в садики потом и набирать надо новых.

вот это конечно не гуд, в екате подольше одни и те же дети ходят, многим до 5 лет садики не дают. Был бы коттедж в Екате, вообще разговор другой был и перспективы.

Аноним автор темы вообще разговор другой был и перспективы.

и цена бизнеса иная совершенно((((

аноним Доп. услуги по вечерам? Вы там жить собрались или как

да понятно уже, что вариант слабый.

Добрячок и цена бизнеса иная совершенно((((

вот вы знаете в садике работала на краснолесья, хозяйка его за 200 тр купила, отдельный вход 150кв, аренда 70тр. Так что видимо просто надо искать.

Аноним автор темы
Меня тоже, опять же причина продажи какая-то вялая, ездить далеко. Из еката нормально, с тюменского тракта далеко. Мне кажется отмазка не катит.

Ну кто его знает. Терпения может не хватило:) если все же надумаете, проверьте ее расчеты хорошо.

Сама сетевик. Прежде чем открыть новый садик(филиал) всю голову сломаешь. Месяц не спишь-думаешь. Сейчас много мун. садиков открылось и набирать деток сложно. Но еще сложнее с воспитателями. Вам придется доверить незнакомому Вам человеку детей, нести за них ответственность. Родители будут считать, что Вы деньги лопатой гребете. А вы из дома столько первое время тащить будете... Текучка воспитателей хоть где есть. Для родителей это огромный минус. Воспитатели устают - "выгорают" или открывают свои садики и "прогорают". Сложный и не прибыльный сейчас бизнес.
Вы спросите, почему не закрываю свой, если все не так уж сладко-гладко.
У меня сеть и один садик "вытягивает" другой, да и работаю уже много лет. Устаканилось все. Но иногда очень хочется бросить или продать. Сейчас это уже не работа, а образ жизни.
Я в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы