Готовый бизнес детский сад

Девочки, появилась идея открытия мини-садика, но хочу купить готовый бизнес. Дано коттедж, садик функционирует 1 год, одна группа 15 человек по 8000 платят, коттедж большой. Владелица говорит, что можно открыть еще группы. Сейчас садик работает в ноль. Но владелица говорит, что она получала прибыль до 100000. Девочки, у кого свои садики, как считаете перспективное вложение или не стоит связываться с этим. Бизнес стоит 250000. Смотрела варианты квартирников, как считаете, что выгоднее коттедж или квартирник\ первый этаж. Спасибо.

А район коттеджа?

Вопрос от недевочки - а бизнес оформлен? Лицензии там.. Санкнижки.. договора с родителями

Аноним автор темы Смотрела варианты квартирников, как считаете, что выгоднее коттедж или квартирник\ первый этаж. Из квартирника вас соседи могут выселить (не сами конечно), а из коттеджа вряд ли кто "попросит" на выход.

Говорит, что оформлен, как центр развития, те лицензии нет, договора есть и с родителями и с арендатором и с персоналом. Переоформим. Коттедж посмотрела, вроде нет в продаже. Как она и сказала, раньше сдавали посуточно (нашла объявление старое о сдаче). Коттедж в Сысерти.

Django Из квартирника вас соседи могут выселить (не сами конечно), а из коттеджа вряд ли кто "попросит" на выход.

Когда искала ребенку садик, тоже начала с коттеджей, квартирники и не рассматривала.

Форум почитала, что девочки пишут, что не прибыльное это дело. Вот и думаю.

Балетка документы отчетные просите

какие именно документы, поясните пожалуйста

Вложить 250 и получать 100 помесячно конечно круто. Почему продают?

Аноним автор темы Форум почитала, что девочки пишут, что не прибыльное это дело. Вот и думаю

Так же показалось, даже если простой расчет сделать..

Везучая Вложить 250 и получать 100 помесячно конечно круто. Почему продают?

Дак вот тоже насторожило, почему продают, если все так шоколадно, типа приезжать только раз в месяц, там управляющий есть, продает, потому что переезжают в пригород еката, типа далеко ездить, но мне кажется, лукавит. Раз в месяц можно и за 300 км съездить.

а это... за 250 тыс вы что получите то? разрешение принимать детей на территории их коттеджа?или имя сада и клиентов туда ходящих, но сами будете искать место где их принимать?

Чистая прибыль 100 тыс??? Да ну, не верится, с каких денег такой доход?

Везучая Вложить 250 и получать 100 помесячно конечно круто. Почему продают?

присоединяюсь к вопросу

Аноним автор темы одна группа 15 человек по 8000 платят

Маловата оплата. Чем детей кормят? Какая зарплата у воспитателей? Сколько на коммуналку уходит? Налоги?

Аноним пробуйте! в конце концов продадите))))

Тоже вот думаю, что могу сама еще работать, а это как-бы доп.прибыль. Тут просто надо рынок знать, придут еще люди в сад или все потолок 15 чел и нулевая прибыль. Как там в Сысерте с садиками, там может и очередей на муниципальные садики нет.

Балетка бухгалтерские. приход - расход. надо же знать

это-то конечно первым делом, договор аренды, зарплаты, коммунальные и тд

я лучшая а это... за 250 тыс вы что получите то?

дак имя, детей , персонал, аренда

Да прибыльно, почему нет то, налоги ж не платятся, все нал в руки. а если оформлено как развивающий центр, то и ответственности не много. я такой случай знаю, не пожалели что купили, но они там все сами, никого не нанимают.

что-то я не поняла. а что с коттеджем-то буду делать, его же вам не продают? а если они через 3 месяца захотят его реализовать?

Балетка обычно продают юр.лицо вместе с имуществом

нет, на мое ИП переводить будем

15*8=120тыс
-аренда
-ком.платеж
-зп воспитателя
-продукты
-зп няни(повара)
-бытовая химия
-мелкий ремонт
-налоги
-какой-то управляющий
=?

Мурзик83 что-то я не поняла. а что с коттеджем-то буду делать, его же вам не продают? а если они через 3 месяца захотят его реализовать?

договор аренды заключается на определенных условиях, но риск конечно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы