Готовый бизнес детский сад

Я думаю, что продает бизнес потому, что устала-не справилась и пытается хоть что то вернуть .

аноним Сама сетевик.

спасибо вам за отклик, очень подробно. может и правда надо подумать, а надо ли. с воспитптелями и правда видимо проблема, когда искала работу, очень много мне предложений сделали, шли на уступки, я еще думала, как так, а потом понятно стало, что хороших воспитателей поискать надо.

аноним что продает бизнес потому, что устала-не справилась

наверно, а у нее еще в екате садик, те человек с опытом, в отличие от меня, так что Сысерть не вариант.

Так хороших воспитателей найти - это половина дела. Вторая половина - удержать их. А это и ФОТ, и условия работы, и атмосфера в коллективе и много чего еще.
Поэтому при покупке готового бизнеса подобного плана, можно закладывать в расходы еще + на премиальные/ повышение квалификации и т.д.
Имхо, конечно

koza_belai Имхо, конечно

все правильно, мне кажется останутся садики, готовые предложить высокий уровень образование, воспитателей и др. Квартирники потихоньку закроются, у нас тоже вроде очереди в мун. садики потихоньку сокращаются.

берите квартирник лучше. квартирник - всегда по посещаемости лучше. большинство людей ищут садик рядом с домом и не готовы вожить дите утром в какой-то котедж на краю света. не больше 100 000 только заплатите за покупку.

Аноним автор темы а в частном и как работают управленцы видела, и во многом я бы сделала лучше-это первое.

ну кто бы сомневался, все тупые вокруг, только вот воспитательница гениальная незамеченной ходит

Аноним автор темы Второе- образование у меня еще и экономическое есть,

двойка вашему куратору дипломному приперлась на форум домохозяек и декретниц выяснять тонкости бизнеса я валяюсь

Аноним автор темы . Ну и склад ума я думаю позволит вести подобное дело.

тут вопрос - куда вести? В долговую яму? Запросто, тут и думать не надо.
К вершине успеха? Очень сомнительно))

Мадам, быть в курсу кухни это не подсушивать разговоры руководителей, это реально решать проблемы. Вот к примеру - я аптекарь. Кухню со стороны аптеки знаю от и до. Как мне казалось порой. А вот вдруг пришла проверка, точнее 3. Одна за другой - пожарка, прокуратура и гражданка. И я бы не справилась, и не умаслила бы должным образом, и доки бы не подготовила. Вы думаете вашему псевдо-садику такие приключения не грозят? Согласна, такие - может, и нет, за то наверняка есть свои, спецмифические.

Я вам автор предлагаю смотреть несколько дальше длины своего носа.

Ну вот например: заболел какой-то ребенок. Ну заболел и фиг с ним, 2 недели просидел на больничном и хорошо, воспитателю легче. А его мама просит у вас перерасчет, пока его не было. Аргументируя тем, что договор конечно она читала, но перерасчет все же ахота. А вы ей "ха-ха-ха". Она обиделась и пошла мужу жаловаться. Муж у нее тоже не Россель, но на своей проходной, где кроссворды гадает не первый год успел много с кем подружиться, а с некоторыми и побрататься. И вот, в очередное утро, раздавая ключи его побратимы спрашивают - а фигли ты грустный такой? А он и вываливает - "дык ребетенок болел, а в садике перерасчет делать не хотят, сволочи-хапуги! А у меня зарплата 18, у жены того меньше, и 2 тыщи эти вообще не лишние". Ему в ответ - бааа, так все просто, пиши жалобу, можешь, даже, мне вот сейчас написать, чистые листы есть еще в тетрадке? Вырывай и пиши, под диктовку".
И вот, в один не самый прекрасный для вас день, где-то в обед, вас навещают бравые ребята, и у них всего лишь два вопроса - почему в вашем, так называемом "центре развития" дети спят (это такой развивающий сон?) и двери не по ГОСТ-у стоят? И за все вам штрафов штук на 400. Это для начала. И тонко намекают - вы вот там перерасчетик та все же сделайте, а то мы еще придем, нам все равно заняться нечем, можем хоть каждый день ходить. Да, и еда у вас не вкусная, в следующий раз и сэс нагрянуть может.

ps можете не смеяться. У меня была организована проверка, потому что человеку не продали без рецепта рецептурное лекарство. Человек очень обиделся, работал в соответствующих структурах и просто так поднасрал.

Как вам, справитесь, порешаете?

Аноним автор темы Второе- образование у меня еще и экономическое есть

Жесть. Человек с экономическим образованием не смог сам посчитать рентабельность предлагаемого бизнеса, не прикинул, хоть на коленке, бизнес-план, не имеет понятия о налогах в данной сфере...

Покупать бизнес в области, когда в столице полно предложений, это выкинуть деньги. Сейчас пройдет пик сезона по набору клиентов на новый учебный год и купить подержанное оборудование для миника можно будет за копейки. В этом секторе услуг нешуточный кризис. Сможете поиграть в бизнес, если желание останется.

Мария Ф В этом секторе услуг нешуточный кризис

+100

Мария Ф В этом секторе услуг нешуточный кризис. А в чем он выражается и из-за чего кризис?

Могу предложить купить филиал sadplaneta.ru/user/images/3dtur/aptekarskaya/Aptekarskaya.html или оборудование,шкафчики,кровати...Но продам без детей и сотрудников,начинать будете самостоятельно.Место раскручено.

Мария Ф В этом секторе услуг нешуточный кризис

И правда-что такое?Вы имеете в виду кризис платежеспособности?Сейчас кризис везде-уже с начала года потихоньку набирает обороты экономический кризис.
Мне кажется.скоро снова мамочки совсем осядут дома,так как реально невыгодно работать при все уменьшающихся з/п ...Тогда даже сетям и большим садам придется снижать цены,чтобы завлечь клиентов. Про качество услуг умолчу...

мамочка2деток даже сетям и большим садам придется снижать цены,чтобы завлечь клиентов.

Успокойтесь, практически все и так на грани рентабельности работают.
Вы посчитайте затраты. Неприбыльно давно уже.
Сейчас частные детсады держат те, для кого это образ жизни.

Снижать?)))))))))Пойти устроится всем сотрудникам на стройку ночью и заработать на садик денег,снизить оплату,а то дома будут сидеть))))Шутки у вас прямо класс.Не будут снижать,тупо закроют и усё.

аноним Не будут снижать,тупо закроют и усё.

Аноним Успокойтесь, практически все и так на грани рентабельности работают.
Вы посчитайте затраты. Неприбыльно давно уже.

совершенно верно.
Снижать цену - это часто просто работать в убыток или в ноль. Так проще вообще не работать, хотя бы долги не копятся и пойти по найму, за зарплату, все лучше, чем ноль.
Это только некоторые глупые "клиенты" считают, что на все услуги-товары цены можно сбросить до 70% - и все равно работать, не закрываться... Нет, тут сразу в голове собственника возникает вопрос: а напаркуа? Чего ради я корячусь, если выхлоп нулевой? Ну и как в примере автора - ищут кому бы продать сей "бизнес"..

Армавир тут сразу в голове собственника возникает вопрос: а напаркуа? Чего ради я корячусь, если выхлоп нулевой? Ну и как в примере автора - ищут кому бы продать сей "бизнес"..

Да, верно говорите. Думаешь как бы удержать не поднимая цены. Ведь продукты, коммуналка дорожают не только для "клиентов", но и для владельцев садиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы