Готовый бизнес детский сад

Astrum* но в Сысерти это малореально.

Я к сожалению, про Сысерть вообще ничего не знаю. Подруга говорит: там коттедж на коттедже, но это ее слова

Газпром если все грамотно продумать, особенно "фишечки"

а нужны ли они в Сысерти

Аноним автор темы а нужны ли они в Сысерти

Некоторые нужны. Тот же логопед в области пользуется спросом, а предложений маловато. Хореография и ИЗО тоже не помешают, вряд ли там школы развития на каждом шагу.

Ибис как спасет?
в начале мая расторгну договор, например. С сени в му. садик пойдем. Летом перетопчемся по бабушкам-отпускам.
Таким много.
Новых клиентов летом тоже может не появиться.

Смотря какой садик. Я привожу реальный пример нашего садика. Там очередь и потенц. клиенты знают: что освобождаются такие -то места. Сад всегда полный (мой туда 3 года ходит)

Ибис с первонач. взносом может спрос быть меньше.

Смотря какая целевая аудитория.

Ибис Летом всегда падает посещаемость у всех садиков.

У нас минимальная. Как ходили все, так и ходят. Мало кто в муник уходит. Моему почти 6-почти все ребята старенькие. Родители еще рожают и приводят детей в этот же садик. Но садик и правда того стоит

Аноним автор темы
а нужны ли они в Сысерти

Они везде нужны

Газпром Смотря какая целевая аудитория

да, это спрос надо смотреть.
Есть некоторые подозрения, что в Ека и в Сысерти он может быть немного разный

Газпром Моему почти 6-почти все ребята старенькие.

Это редкость. Обычно детей старше 4-х лет в миниках нет, большинство в муники уходят.

Ибис Есть некоторые подозрения, что в Ека и в Сысерти он может быть немного разный

Вот хз, на самом деле, я Сысерть вообще не знаю.

Astrum* Это редкость. Обычно детей старше 4-х лет в миниках нет, большинство в муники уходят.

А потому что садик шикарный. У моего из группы однажды ушли двое ребят в муник, так мамы через 3 недели одновременно вот с такими вот глазами привели детей обратно

Astrum* Это редкость. Обычно детей старше 4-х лет в миниках нет, большинство в муники уходят

Еще раз: смотря какая целевая аудитория. Состоятельные люди своих детей в муники не отдают

Еще учтите, если вы один раз в месяц за деньгами ездить планируете, там каждый сотрудник помаленьку себе отщипнет. Продукты там домой прихватить, бытовую химию.

Везучая Еще учтите, если вы один раз в месяц за деньгами ездить планируете, там каждый сотрудник помаленьку себе отщипнет. Продукты там домой прихватить, бытовую химию.

Это так. у нас директор постоянно тусит

Газпром Состоятельные люди своих детей в муники не отдают

Вы уверены, что в Сысерти за 8 тысяч водят состоятельные люди? Конечно, в ЕКБ есть несколько садиков с группами вплоть до подготовительной (более того, как минимум из двух дети уходят в школу той же сети).

Везучая Еще учтите, если вы один раз в месяц за деньгами ездить планируете, там каждый сотрудник помаленьку себе отщипнет.

тоже считаю, что контроль должен быть.

Astrum* Вы уверены, что в Сысерти за 8 тысяч водят состоятельные люди

вот тоже не понятно, какая это аудитория

Везучая в 0 садик ведь даже не с 15 детями работал. 120 - 60 аренда остается 60 на зп воститатель+няня+продукты?

аренда 60 + ком (не меньше 5 тр)+40 зп+15 питание все ! 0 !

Ибис Есть некоторые подозрения, что в Ека и в Сысерти он может быть немного разный

вот тоже не знаю, какая целевая аудитория там, как люди мыслят, чтобы лучше дешево и только присмотр или важно допобразование

Astrum* в ЕКБ есть несколько садиков с группами вплоть до подготовительной

В согласии подготовительная группа сплошь коррекционные дети были, так что лучше на детей смотреть, какие ходят.

Аноним автор темы Но владелица говорит, что она получала прибыль до 100000.

8 умножить на 15 получается 120 тыс.
Персоналу и аренду не платят, детей не кормят. Аха-ха

Аноним автор темы В согласии подготовительная группа сплошь коррекционные дети были

Во всех садиках сети? Ну и про школьников "Согласия" в поведенческом плане мне не очень хорошее рассказывали. Тут о другом речь, у них родители с достатком выше среднего.

8 тыс. - это очень мало. Я в свое время считала - минимум - это оплата 12 т.р. + взносы.

Аноним Я в свое время считала - минимум - это оплата 12 т.р. + взносы.

Садик в Сысерти обсчитывали?

Astrum* Вы уверены, что в Сысерти за 8 тысяч водят состоятельные люди?

Даже не посмотрят в сторону такого садика.
Это значит, что водят люди с небольшим достатком, а он иногда кончается и текучка в садике будет постоянная( проверить договора, когда они заключены, сколько по времени ходят дети по списку)
1.Сколько деток получат садик в дораспределение.

1. есть ли рядом миники, какие они (стоимость, оказываемые услуги, репутация)
  2. продумать, что вы можете предложить, не меняя оплату 8 тр, чтобы пошли к вам( ну или хотя бы не ушли те, кто ходит)

Astrum* Садик в Сысерти обсчитывали?

В Екб. Но и Сысерть не сильно отличается - зп, затраты на продукты и т.д. примерно одинаковы везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы