Готовый бизнес детский сад

Мурзик83 на мой взгляд подвох на ладони. на сегодняшний день прибыль нулевая, хозяйка решили под конец денег срубить, вот и продает.

это конечно верно, но ведь многие вообще с нуля садики открывают, потом раскручивают их, а сначала вообще в минус работают. Если есть площади для открытия еще групп, без доп.затрат на оборудование, то может и стоит рассмотреть этот вариант. Потому и спрашиваю.

Балетка может в том саду тоже не перерасчета.

да, там нет перерасчета

Везучая Слушайте, ну в 0 садик ведь даже не с 15 детями работал. 120 - 60 аренда остается 60 на зп воститатель+няня+продукты?

Дак вот тоже смущает, что как она говорит, садик приносил доход, не требовал надсмотра, приезжай и забирай деньги, зачем его продавать. Ответа нет.

Аноним автор темы это конечно верно, но ведь многие вообще с нуля садики открывают, потом раскручивают их, а сначала вообще в минус работают. Если есть площади для открытия еще групп, без доп.затрат на оборудование, то может и стоит рассмотреть этот вариант. Потому и спрашиваю.

все это, конечно, хорошо, если бы садик был в г. Екатеринбурге. если готовы расстаться с 250 000, то может и стоит попробовать, а если сумма для вас значительна, я бы не стала.

v1111 Детей может и наберете, они отчасти уже есть, а вот доход

Дак вот и тут вопрос, наберу ли?

В моем садике (куда ходит сын), маржинальная прибыль составляет 250 000 в месяц. Садик в коттедже

Аноним автор темы Дак вот и тут вопрос, наберу ли?

Где стоит коттедж?

Есть вступительный взнос в садик?
Считайте все до копейки + требуйте документацию. На мой взгляд, если все неучтенные расходы на новые игрушки/мелкие ремонты/ покупку того, что вышло из строя конечная сумма дохода при 30 детях будет 30-40тыров/месяц. Откуда хозяйка выжимала 100, мне очень интересно. Если только брать 1 воспитателя и 1 няню-повара на всех и кормить со своего огорода...

Мурзик83 все это, конечно, хорошо, если бы садик был в г. Екатеринбурге. если готовы расстаться с 250 000, то может и стоит попробовать, а если сумма для вас значительна, я бы не стала.

Вот абсолютно правильный вопрос, если бы в Екате, то я бы и была более расположена к ответу да, тк понятна ситуация с садиками и районами, а там я не знаю обстановки, так скажем.

Газпром В моем садике (куда ходит сын), маржинальная прибыль составляет 250 000 в месяц. Садик в коттедже

это на столько человек садик и с какой ценой в месяц?

Везучая это на столько человек садик и с какой ценой в месяц?

50 детей, 17 000 в мес

Газпром Где стоит коттедж?

В сысерти на машиносторителей

Аноним автор темы одна группа 15 человек по 8000 платят, коттедж большой. Владелица говорит, что можно открыть еще группы. Сейчас садик работает в ноль.

у вас как с математикой?? 15*8000=120000-з/п персоналу/минимум трое/-продукты-аренда-налоги-коммуналка и прочие расходы вот и посчитайте сколько остаётся?
НИХРЕНА не остается.Вам для прибыли нужно две группы открывать по 15 чел,т,е итого их 3 будет ,тогда 100 останется в хорошем случае,но и персонал нужен хороший и профи,а они тоже за копейки не работают

Аноним автор темы В сысерти на машиносторителей

ой, тогда мой Вам совет: мониторьте рынок потребителей

Везучая Считайте все до копейки + требуйте документацию

спасибо за совет, может и стоит встретиться, в принципе в процессе общения и просмотра документов все будет понятно.

Газпром 50 детей, 17 000 в мес

да, с такими данными реальный доход.

Везучая
да, с такими данными реальный доход.

конечно. Плюс дополнительные всякие приколюхи за отдельную плату (йога, массаж, логопед и тд)

посмотрите также журналы посещений детей. Сколько реально ходит. Особенно летом и зимой в периоды гриппа.
Не становится ли из 15 детей 4-5 реально летом.
Доходы падают (обычно хоть какой-то пересчет есть или просто от летом договор расторгают), а аренда и расходы на воспитателей никуда не исчезают.

Газпром ой, тогда мой Вам совет: мониторьте рынок потребителей

вот и я про что, не зная я их рынок потребителей, ехать надо смотреть, во дворах общаться, смотреть сколько миников в округе. Все равно там не живу, незнакомая территория, можно пролететь.

Ибис посмотрите также журналы посещений детей. Сколько реально ходит. Особенно летом и зимой в периоды гриппа.
Не становится ли из 15 детей 4-5 реально летом.
Доходы падают (обычно хоть какой-то пересчет есть или просто от летом договор расторгают), а аренда и расходы на воспитателей никуда не исчезают.

Обычно, перерасчетов нет, а от расторжения договора спасает сумма первого взноса

Ибис посмотрите также журналы посещений детей. Сколько реально ходит. Особенно летом и зимой в периоды гриппа.

Спасибо за подсказку, очень пригодится

Аноним автор темы вот и я про что, не зная я их рынок потребителей, ехать надо смотреть, во дворах общаться, смотреть сколько миников в округе. Все равно там не живу, незнакомая территория, можно пролететь.

Правильно мыслите. А так то в целом, садик-очень прибыльно, если все грамотно продумать, особенно "фишечки"

Балетка в лучшем случае ходим 2 недели из месяца, и так большинство детей. т.е. есть прибыль с таких как мы.

Экономия только на питании будет - тысячи две в месяц максимум с ребёнка.

Газпром 50 детей, 17 000 в мес

А тут 15 детей и 8 тысяч. Даже с 2-х групп прибыль вряд ли будет. Разве что повышать стОимость посещения садика, но в Сысерти это малореально.

Ол"ка у вас как с математикой?? 15*8000=120000-з/п персоналу/минимум трое/-продукты-аренда-налоги-коммуналка и прочие расходы вот и посчитайте сколько остаётся?

В минус уйдёт. В 20 тысяч продукты-налоги-коммуналка не уложатся. Ещё плюсом неучтённые расходы.

Ол"ка НИХРЕНА не остается.Вам для прибыли нужно две группы открывать по 15 чел

правильный расчет, коттедж позволяет открыть три группы. Вопрос есть ли спрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы