Готовый бизнес детский сад

-Neka- Чистая прибыль 100 тыс??? Да ну, не верится, с каких денег такой доход?

вот тут тоже надо хорошо всю отчетность смотреть

Аноним автор темы Сейчас садик работает в ноль.

И зачем это вам?!
Там уже сливки сняли, ваших там нет.
Если бы у вас уже был один миник, то можно и прикупить другой, а так ... не продать вам его потом.

Везучая 15*8=120тыс
-аренда
-ком.платеж
-зп воспитателя
-продукты
-зп няни(повара)
-бытовая химия
-мелкий ремонт
-налоги
-какой-то управляющий
=?

Я в начале написала, что сейчас садик работает с нулевой прибылью

Аноним автор темы но риск конечно есть

Аноним автор темы

ну вот и в случае чего останетесь на улице с "именем", игрушками, детьми и без 250 000 р.
ну и откуда 100 000 прибыли? если

Везучая -аренда
-ком.платеж
-зп воспитателя
-продукты
-зп няни(повара)
-бытовая химия
-мелкий ремонт
-налоги
-какой-то управляющий

стоимость аренды коттеджа сколько?

Ну то есть ваша прибыль получается только с новой группы? Допустим, еще 15 детей. Экономия получается только на аренде, все остальные траты остаются, получаетс?

Автор, садитесь и считайте , чтобы понять выгодно или нет. Пока информации очень мало. Помещения вы будете арендовать у хозяйки? Стоимость аренды? Какое кол-во персонала будет? Как юридически будет оформлено, сколько налогов заплатите? Сейчас работает в 0, показала структуру издержек?

v1111 Там уже сливки сняли, ваших там нет.

А можете подробней объяснить, почему сливки сняты и больше детей я не наберу

Есть несколько вопросов:

1. воспитатели согласятся на вас работать
  2. клиенты останутся или уйдут
  3. что мешало владелице получать прибыль(работала в 0)
  4. вам озвучили КАК она получала такую прибыль с 15 детей ( при стоимости садика 8 тр Х 15 деток всего 120 тр)
  5. аренда коттеджа(сколько)
  6. з\п сотрудникам (сколько и кол-во)
  7. почему такая низкая стоимость бизнеса
  8. почему такая низкая стоимость посещения
  9. приходящие педагоги (если они были)

Аноним автор темы Я в начале написала, что сейчас садик работает с нулевой прибылью

вас не смущает, что вы изначально приобретаете почти убыточное предприятие?

и еще, не открывает ли владелица по близости еще садик, куда потом перейдут и дети и сотрудники (сама с таким столкнулась)

аноним Как юридически будет оформлено, сколько налогов заплатите? Сейчас работает в 0, показала структуру издержек?

пока не встречались, в выходные будем, все и спрошу

Везучая ваша прибыль получается только с новой группы

да я так и поняла, зарплата воспитатель и нянечка 40000, те прибыль начинается только после 5 ребенка. Если довести до 15, то прибыль 80000. Как-то так

Не получится ли, что вы купите оборудование по такой цене.

аноним КАК она получала такую прибыль с 15 детей ( при стоимости садика 8 тр Х 15 деток всего 120 тр)

Перерасчёты по питанию ещё по болезни наверняка делаются. Периодически надо приобретать, например, игрушки и канцтовары. За чей счёт это делается?

Аноним автор темы да я так и поняла, зарплата воспитатель и нянечка 40000, те прибыль начинается только после 5 ребенка. Если довести до 15, то прибыль 80000. Как-то так

а аренда, налоги, питание, реклама.

аноним Есть несколько вопросов:

1. воспитатели согласятся на вас работать
  2. клиенты останутся или уйдут
  3. что мешало владелице получать прибыль(работала в 0)
  4. вам озвучили КАК она получала такую прибыль с 15 детей ( при стоимости садика 8 тр Х 15 деток всего 120 тр)
  5. аренда коттеджа(сколько)
  6. з\п сотрудникам (сколько и кол-во)
  7. почему такая низкая стоимость бизнеса
  8. почему такая низкая стоимость посещения
  9. приходящие педагоги (если они были)

Спасибо вам огромное правильные вопросы, они и у меня родились(не все)))), и еще вопрос в чем подвох

Astrum* Если довести до 15, то прибыль 80000. Как-то так

дак а где затраты на питание этих детей, налог с этой суммы (тут я профан, наверное, там фиксированная сумма на все для ИП), доп ком.услуги от потребленной электроэнергии/воды?

интересный вопрос, почему она работала в 0, а вы с тем же кол-вом деток будете с прибылью.

аноним вам озвучили КАК она получала такую прибыль с 15 детей ( при стоимости садика 8 тр Х 15 деток всего 120 тр)

Было больше детей, ушли в муниц. садики

аноним аренда коттеджа(сколько)

60000

аноним 7. почему такая низкая стоимость бизнеса

начала продавать за 700000

аноним почему такая низкая стоимость посещения

1. приходящие педагоги (если они были)

не задавала эти вопросы

аноним и еще, не открывает ли владелица по близости еще садик, куда потом перейдут и дети и сотрудники (сама с таким столкнулась)

спасибо, подвох с этой стороны не предусмотрела

Аноним автор темы и еще вопрос в чем подвох

на мой взгляд подвох на ладони. на сегодняшний день прибыль нулевая, хозяйка решили под конец денег срубить, вот и продает.

аноним Не получится ли, что вы купите оборудование по такой цене.

вот тоже есть риск, и куда я его потом

Astrum* Перерасчёты по питанию ещё по болезни наверняка делаются.

это без перерасчетов, там выбор для родителей

аноним аренда, налоги, питание, реклама

только если питание, остальное уже первой группой отбивается

Владелец бизнеса, который может приносить до 100тр не будет его продавать за 250тр
Детей может и наберете, они отчасти уже есть, а вот доход

Слушайте, ну в 0 садик ведь даже не с 15 детями работал. 120 - 60 аренда остается 60 на зп воститатель+няня+продукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы