поговорим про питание в садике?

Ел(ь)ка Вы мне лучше про себя расскажите...

у вас сегодня плохой день? не заходите пожалуйста в данную тему. Ваши выпады не по теме.Что вы можете сказать про питание в детском саду, кроме того, что бухгалтеры объедают детей...

Ел(ь)ка Вы мне лучше про себя расскажите...

вам уже выше писали все

Ел(ь)ка Еще раз пишу бухгалтер - не является сотрудником детского сада.

кем он по вашему мнению является? а еще там есть и едят дворники, подсобные рабочие, кастелянша, кладовщица, медсестра, врач, прачка и тп. Они кто по вашему мнению? еще раз прошу - не засоряйте тему!!!! тема не об этом!!!!

mamuljadani Я часто бывает не вожу сына на день-два и прошу нас с питания не снимать. Но я б не догадалась прийти за его порцией. Вы только не подумайте что я это осуждаю, но я просто представила глаза нашей воспит-ля когда я приду с баночкой для еды

А я вот после этой темы решила, что так и сделаю.
У нас Кировский район, сосисок за 2 года не было ни разу, напиток Золотой шар тоже не припоминаю. В этом году пришла новая заведующая и привела своих поваров, питание сразу стало хуже, дети стали жаловаться и от еды отказываться. РД комитет имел беседу с заведующей на эту тему. Говорят, что стало получше, но с предыдущим поваром все равно не сравнить

СанПиН 2.4.1.3049-13 дайте мне лучше ссылку на это

Тигрёночка кем он по вашему мнению является? а еще там есть и едят дворники, подсобные рабочие, кастелянша, кладовщица, медсестра, врач, прячка и тп. Они кто по вашему мнению?

ну давайте уж ответим девушке: есть список опаты питания, его приносят в ОО каждый месяц, отчитывается каждый сад. В списке фамилии и кол-во дней которое питались, по этому списку и удерживают деньги из з/п у всех пофамильно.

mamuljadani ну давайте уж ответим девушке: есть список опаты питания, его приносят в ОО каждый месяц, отчитывается каждый сад. В списке фамилии и кол-во дней которое питались, по этому списку и удерживают деньги из з/п у всех пофамильно.

я знаю, девушке вряд ли это поможет

Ел(ь)ка

Эх, я вот ресторане работаю, в хорошем дорогом, и к нам так любят ходить то администрация, то налоговая, обедать и не платят Подскажите, куда на них пожаловаться??

Тигрёночка кем он по вашему мнению является? а еще там есть и едят дворники, подсобные рабочие, кастелянша, кладовщица, медсестра, врач, прачка и тп.

В штатном расписании муниципальных детских садов нет бухгалтеров.

Тигрёночка Они кто по вашему мнению?

Они - сотрудники районных бухгалтерий, обслуживающих детские сады.

Тигрёночка еще раз прошу - не засоряйте тему!!!! тема не об этом!!!!

Вы чего так нервничаете? Не волнуйтесь так.
Если Вас устраивает тот факт, что за счет родительской платы питаются все гости детских садов (даже приходящие туда по работе), то пусть все будет так, как и прежде.

Ел(ь)ка

Вам же уже ответили как оплачивают. Или вы хотите чтобы лично вам в руки платили?

Ел(ь)ка что за счет родительской платы питаются все гости детских садов

вы вообще читаете или как похоже через строчку

Ел(ь)ка что за счет родительской платы

Ел(ь)ка Они - сотрудники районных бухгалтерий, обслуживающих детские сады.

нету такого уже лет 15, если чо... сейчас все в садиках свое...

Ел(ь)ка Вы чего так нервничаете? Не волнуйтесь так. не засоряйте тему о питании, ну вам уже ответили, ну что вам еще нужно?

Ел(ь)ка Если Вас устраивает тот факт, что за счет родительской платы питаются все гости детских садов (даже приходящие туда по работе), то пусть все будет так, как и прежде.

а я вот поддержу вас. Они тут так ржут и доказывают что в садах шикарное питание и все дети одинаково хорошо питаются в детских садах.... а на деле оказывается что повара разные и готовят по разному, не удивлюсь что детям порции уменьшают... и продукты тырят, и сотрудники порции свои увеличивают за счет детей.
Но ведь это не доказать. Никто свечку рядом не держит. Только судя по тому как отвечают сотрудники всей этой сисетмы- так оно и есть.

Тигрёночка не засоряйте тему о питании,

по моему тут все по теме. Все очень понятно

Ел(ь)ка Если Вас устраивает тот факт, что за счет родительской платы питаются все гости детских садов (даже приходящие туда по работе), то пусть все будет так, как и прежде.

да все так и останется. Все зависит только от честности сотрудников.

Kor.ka Они тут так ржут и доказывают что в садах шикарное питание и все дети одинаково хорошо питаются в детских садах.... а на деле оказывается что повара разные и готовят по разному, не удивлюсь что детям порции уменьшают... и продукты тырят, и сотрудники порции свои увеличивают за счет детей.

Возьмите это на контроль. Вон Тигреночка это беспокоило она начала действовать. У нас в садике как только дети стали жаловаться, родители быстро подключились.

Kor.ka да все так и останется. Все зависит только от честности сотрудников.

если сотрудник - платит за питание априори, у нас запрешено отказываться. только неполным дням -типа врача, музруководителя.

Kor.ka и продукты тырят

ага пакетами из садика выносят

Kor.ka а на деле оказывается что повара разные и готовят по разному,

ну неужели вы реально не знали что многое зависит от повара? как-будто в этой теме вам глаза открыли что каждый повар готовит по своему, кто-то с душой готовит, а кто-то лишь бы побыстрее приготовить.

Kor.ka и сотрудники порции свои увеличивают за счет детей.

вот кидая такие обвинения вы в этом уверены или это ваши домыслы?

Kor.ka Только судя по тому как отвечают сотрудники всей этой сисетмы- так оно и есть.

странные выводы вы делаете, вот честно удивляюсь прямо

Kor.ka по моему тут все по теме. Все очень понятно
Ел(ь)ка
Если Вас устраивает тот факт, что за счет родительской платы питаются все гости детских садов (даже приходящие туда по работе), то пусть все будет так, как и прежде.

да все так и останется. Все зависит только от честности сотрудников.

Боже, можно подумать, по 500 человек ежедневно ходят и обжирают детей.

Kor.ka Они тут так ржут и доказывают что в садах шикарное питание

покажите кто ржет и доказывает про шикарное питание)))
напишите где это ржут и пишут что шикарно кормят, ясно тут одно, что вы
[cit]Kor.ka Только судя по тому как отвечают сотрудники всей этой сисетмы- так оно и есть.
я не сотрудник данной системы (садиков), но отвечала, что кормят весьма нормально, но в каждом садике по-разному, все зависит от борзоты конкретно вашей заведующей детского сада. От умения повара, и поверьте большинство воспитателей обиделось бы услышав ваше, что они объедают детей((( и мне обидно за них((( вы сейчас опустили сотрудников МДОУ ниже плинтуса- т.е. они работают за еду (фигову кстати, сами же пишите выше)

Тигрёночка у нас запрешено отказываться

у нас в садах также

Море зовет Возьмите это на контроль.

как взять на контроль? у них же все по нормам. А что там делает повар только его совесть знает. Мой ребенок все съедает. И тот жалкий полдник, который дают вечером. Почему детей лишили ужина- непонятно. И возможно порции уменьшены, наварят свеклы- ешьте дети дорогие, все ж по нормам. Я и так в нашем саду много вякаю, а остальные в рот смотрят заведующей, никто не шелохнется. Вот тебе и понтовый сад.

polivanka поверьте большинство воспитателей обиделось бы услышав ваше,

вот знаете, я за воспитателя сына горой. Она золотой педагог. Даже на свои деньги покупает детям призы за то кто хорошо покушает, кто самый послушный, кто помогал убирать игрушки. От сына примерно раз в неделю слышу что сегодня им опять призы вручали. И вы правы это очень обидно когда говорят про воспитателей гадости. Все люди разные и не надо всех под одну гребенку. Руководство и пед.состав садика знаю очень хорошо и также поражает когда многие родители кричат что заведующая ворует себе в карман. Вот зачем вы водите детей тогда в садики, если их там объедают и тащат из вашего кармана? Ну будьте вы проще.

polivanka покажите кто ржет и доказывает про шикарное питание)))

тему читайте внимательно.
Да, я считаю что повара, а они являются сотрудниками детского сада, некачественно выполняют свои обязанности В НАШЕМ САДУ. И что на кухне творится- только им известно.Судя по тому как пишут о питании другие мамочки, я убедилась что в нашем саду детей кормят плохо,мягко скажем.

Kor.ka И возможно порции уменьшены,

Ну да, накормить одного человека плюсом - это уменьшить порцию каждого на 2-3 грамма. Это если в садике 100 человек. Оголодают дети, однозначно.
И я не поняла, у вас в садике плохо готовят или тиграм мяса не докладывают порции мизерные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы