поговорим про питание в садике?

Тигрёночка у ас тоже дети любят сосиски, медсестра пожаловалась мне сегодня, что вода от варки вся красная с этих сосисок..

очень плохие сосиски значит берут((( мне пару раз попадались такие(

Astrum* А сосиски бывают мясными?

еще куриные бывают) не суть, что там еще... но вот дети любят

Тигрёночка сосиски по снипу можно мясные детям с 3х лет

ну я ж не спорю что можно. Я говорю у нас никогда не давали и в контрактах нет сосисок никогда

Тигрёночка вот бы нам такую... не знаете, как называется и где?

эта программа щас во всех районах будет единая. Какие-то районы уже работают с электронным меню, а вот у нас например не ввели его еще, поэтому медики пишут меню вручную пока. Не ввели из-за того что нормы отдали на корректировку в СЭС.

Тигрёночка беру обеды домой

даже такое в садах практикуется?

Тигрёночка нормы единого меню не видела, где смотреть?

вот это меню нам показали на совещании и сказали что СЭС просит еще раз их на проверку. Именно в этом меню и нет четких норм по этому же супу (я выше писала 150-250гр). Вот давайте как из СЭС принесут эти доки снова подписанные я вам отсканирую и скину. И вот кстати, к слову о программе Парус: как СЭС утвердит эти меню повторно, так и введут и в ваш сад и в наши электронное меню(быстрее бы уже)

Тигрёночка были всегда раз в 2 недели.

вы чего спорите то Если были в каких-то районах, это не значит что они были во всех районах. Не думаю что у всех 5-ти женщин из моего кабинета склероз, а ведь одна из них тут 40 лет проработала и про сосиски не слышала. Я работаю 9 лет и точно их не было

mamuljadani даже такое в садах практикуется?

Да. Ребенок не пришел, но с питания его не снимали. Это ЕГО питание, оно выписано, родителем оплачено. Те, кто близко живут, приходят и забирают еду. Могут и 3 раза зайти, забрать завтрак, обед и ужин.

НЕШОКОЛАДКА Да. Ребенок не пришел, но с питания его не снимали

ну я честно не знала что можно прийти за питанием. Я часто бывает не вожу сына на день-два и прошу нас с питания не снимать. Но я б не догадалась прийти за его порцией. Вы только не подумайте что я это осуждаю, но я просто представила глаза нашей воспит-ля когда я приду с баночкой для еды . А так то конечно за эту еду я заплатила

mamuljadani Вы только не подумайте что я это осуждаю, но я просто представила глаза нашей воспит-ля когда я приду с баночкой для еды

Если она не первый год работает, то, наверное, не одну баночку уже перевидала.

mamuljadani вы чего спорите то

да ладно, не спорю уже, не взлюбила ваша медсестра сосиски, чо уж еще 9 лет назад на кадрах все держиться...

НЕШОКОЛАДКА Это ЕГО питание, оно выписано, родителем оплачено. Те, кто близко живут, приходят и забирают еду. Могут и 3 раза зайти, забрать завтрак, обед и ужин. ага. совершенно верно
mamuljadani Вот давайте как из СЭС принесут эти доки снова подписанные я вам отсканирую и скину.

давайте! буду премного благодарна!!!!

СанПиН 2.4.1.3049-13 пару дней назад без проблем его находила в гугле, сегодня ну никак... даже ссылку не могу выложить, картинки приложений скачала, но тут не вставляются, помогите, кто может?

еда нормальная, сама пробовала, как родитель в таком пережитке прошлого, как изолятор)) выпечка вообще вкусная, ребенок только хвалит) что то не любит, то не ест. сосисок ни разу в меню не видела. каши, салаты разные. курица частенько...

Тигрёночка давайте! буду премного благодарна!!!!

ок, как принесут сразу вам брошу. Но кто-то тут обмолвился что это не раньше сентября, а мы так ждем это электронное меню, молимся уже на него

mamuljadani ну я по работе иногда бываю в садиках и когда там пропадаешь на неделю с инвентаризацией конечно приходится обедать в саду как сотруднику

undefined
А Ваше руководство в курсе, что Вы детей объедаете? На каком основании работник бухгалтерии ест в детском саду? Управление образования в курсе? Из бухгалтерии какого района Вы?

mamuljadani Но я б не догадалась прийти за его порцией. Вы только не подумайте что я это осуждаю, но я просто представила глаза нашей воспит-ля когда я приду с баночкой для еды . А так то конечно за эту еду я заплатила

насмешили!!! во первых, баночек 4 только на обед, во вторых как уже написали выше - это ребенкино! и в третьих, официально они запрещают, а неофициально - просят, чтоб брали , сами!!!

Ел(ь)ка А Ваше руководство в курсе, что Вы детей объедаете?

так и знала что кто-то это напишет. Я вроде написала что обедаем с сотрудниками или вам объяснить что это значит и как оплачивают свое питание сотрудники?

Тигрёночка насмешили!!! во первых, баночек 4 только на обед, во вторых как уже написали выше - это ребенкино!

дак я согласна с вами, просто так непривычно как-то

Ел(ь)ка А Ваше руководство в курсе, что Вы детей объедаете? На каком основании работник бухгалтерии ест в детском саду? Управление образования в курсе? Из бухгалтерии какого района Вы?

вот гады бухгалтера) дама не позорьтесь)
вы в курсе что сотрудники оплачивают свои обеды) а вы сразу же побежите в прокуратуру жаловаться или потом???

mamuljadani Я вроде написала что обедаем с сотрудниками или вам объяснить что это значит и как оплачивают свое питание сотрудники?

Пишите, проконсультируюсь в бухгалтерии Управления образования и посмеемся))))

Ел(ь)ка Пишите, проконсультируюсь в бухгалтерии Управления образования и посмеемся))))

бегите бегом) не забудьте забежать в Горздрав, т.к. контрактные управляющие больниц жрут гады тоже в столовках больничных))) не забудьте обязательно пожаловаться на тех, кто снимает пробу с блюд (медиков садичных) Удачи!!!

polivanka вот гады бухгалтера) дама не позорьтесь)

ну дайте девушке поумничать

mamuljadani ок, как принесут сразу вам брошу. Но кто-то тут обмолвился что это не раньше сентября, а мы так ждем это электронное меню, молимся уже на него

ну как будет! я теперь не слезу с них.

Ел(ь)ка А Ваше руководство в курсе, что Вы детей объедаете? На каком основании работник бухгалтерии ест в детском саду? Управление образования в курсе? Из бухгалтерии какого района Вы?

ой, ну и манеры! а так - работник бухгалтерии платит за обеды, и кушать может в любом своем подразделении,ничего страшного в этом нет.

polivanka вы в курсе что сотрудники оплачивают свои обеды)

сотрудники детского сада - да оплачивают . Но конкретно Вы сотрудником детского сада не являются. Каким образом Вы оплачиваете садичные обеды?

Ел(ь)ка проконсультируюсь в бухгалтерии Управления образования

сказать вам по секрету: когда начальник ОО едет в какую-то школу на совещание, то она обедает в школе и объедает учеников

Ел(ь)ка Каким образом Вы оплачиваете садичные обеды? из зп вычитают полагаю
я в садике не работаю.
Ел(ь)ка сотрудники детского сада

а бухгалтер- уличный работник?

Ел(ь)ка Каким образом Вы оплачиваете садичные обеды?

Ел(ь)ка

девушка, вы спамите в неприличном тоне, жму модератору!
по существу - оплачивают сотрудники свои обеды, кушать имеют право.
не засоряйте пожалуйста мою тему!!!

Ел(ь)ка Каким образом Вы оплачиваете садичные обеды?

ну вы же умничаете, дак продолжайте дальше, даже интересно уже становится

mamuljadani казать вам по секрету: когда начальник ОО едет в какую-то школу на совещание, то она обедает в школе и объедает учеников

вы зачем это рассказали? завтра всех уволят в такой то матери...

mamuljadani сказать вам по секрету: когда начальник ОО едет в какую-то школу на совещание, то она обедает в школе и объедает учеников

Вы мне лучше про себя расскажите...

polivanka а бухгалтер- уличный работник?

Еще раз пишу бухгалтер - не является сотрудником детского сада. Соответственно, никакого права обедать в детском саду у него нет и квитанций за обеды ему никто предъявить не может.

polivanka .вы зачем это рассказали? завтра всех уволят в такой то матери..

стереть пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы