Жалоба на воспитателя

Kor.ka выставить на улицу

как? Вы сами имели такой опыт? я только бабку-мошенницу посадила на 3 года, но это было давно и я через себя прям переступала. и там было конкретное преступление. А тут, мне кажется максимум выговор да минус премия.

Аноним автор темы

Подруга отдала ребенка в новый садик, говорит, что первые пол года-год был бардак. Старалась ребенка не водить. Потом все наладилось, сложился постоянный коллектив , адекватная заведующая и все стало прекрасно.

ЗолотиночкаО Старалась ребенка не водить.

А как не водить и не потерять путёвку?

Матрешка.ру Есть претензии озвучьте воспитателю. Остается все на прежнем месте, к заведующей.

+++

Аноним вы вроде пед окончили? так вот там учат любить детей

Научить этому невозможно, или любишь, или нет. Но с одним согласна: если детей не любишь, работать в садике не нужно. Дети проводят в садике времени чуть ли не больше, чем с родителями, во всяком случае, бодрствуя. И рядом с ними должен быть комфортный человек. Не обязательно сюси-пуси разводить, строгость и дисциплина - не самый плохой вариант. Но строгость вполне себе сочетается с приветливостью и заботой.

Дед Детей первый раз в детсаду принимают именно на адаптацию. реветь НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН!

И мамаш пристрелить, у которых дети ревут, и воспитателей. Как посмели рыдать? В СССР дети в садиках никогда не ревели.

Аноним в четвертых дети ходят с февраля. на дворе июль. те за 5 месяцев воспитатель ничему не научила?

эту тему вообще можно не обсуждать, ибо автор странная, каждую страницу новые подробности под другим углом. Сама она за 3 дня ни разу не поговорила, то что косячит нянечка спихивается на воспитателя. и тд и тп.

НЕШОКОЛАДКА Но строгость вполне себе сочетается с приветливостью и заботой.

Вот, спасибо, не могла сама сформулировать.

НЕШОКОЛАДКА В СССР дети в садиках никогда не ревели.

вот закономерность, чет у нас в группе так или везде? рыдают мальчики. Девочек и мальчиков поровну приерно, но если из 15 девочек плакало ну 4 ребенка и то первые дни, то мальчишки наоборот, человека 4 -5 не плакали, остальные рыдают навзрыд и маму не отпускают уже 3 недели.

Господи!!! Люди, ну сидите же вы дома тогда. Неужели вам ещё не надоело подобные темы заводить? Ничего страшного не увидела, вообще

офф-лайн не надоело

у меня первая. Другие не читала

Матрешка.ру но если из 15 девочек плакало ну 4 ребенка

Из далеких воспоминаний. Привели в ясли девочку. Рыдает до икоты. Мама мужественно сбежала. Девочка Маша ходит по группе, ревет и вытирает слезы платочком. Воспитатель ей: "Маша, твой платок уже промок, иди положи на батарею, пусть посушится". Маша кладет платок и пытается рыдать дальше. Воспитатель: "Маша, пока платок не высохнет, ты не реви. Слезы же вытирать нечем. Давай пока поиграешь, а потом еще поплачешь". Маша соглашается. В течение дня подходит к платочку, заботливо смоченном воспитателем не один раз, убеждается, что мокрый, мужественно ждет, пока просохнет. Все это длится ежедневно пару недель. Потом Маша уже устала ждать сухого платка.
Новенький мальчик. Заходит, берет стул, ставит его на большую полку у стены, залезает и молча сидит. Слезает только на поесть, позаниматься и сходить на прогулку. Воспитатели с утра веселятся: "Доброе утро. Ты опять на жердочку?". Это тоже длится пару недель. Малыши такие забавные в период адаптации.

Вот наша воспитатель нормальная,многим родителям нравится. Но всем не угодить,недавно сцена была прям на прогулке одна из мам так орала на воспитку ужас просто. Говорит целый год ничего не делала и с детьми не занималась и тетрадочку (я думаю про пропись шел разговор) только одну исписали. Но правильно тут кто-то заметил,в садике ведь не только по прописям занятия идут. Как зайду в группу за ребенком она им чего-то объясняет,рассказывает,спрашивает. Сын говорит в театры играют,да много чего. Жалко воспитку было,ушла,как оплеуху получила. Вот думаю за что? Ведь старается,а ей так.

офф-лайн Господи!!! Люди, ну сидите же вы дома тогда. Неужели вам ещё не надоело подобные темы заводить? Ничего страшного не увидела, вообще

от он бывший сотрудник доу. автор она как раз с тем же отношением что и ваша воспитатель, они четко веруют что их в попу родители должны целовать и по гроб жизнибыть благодарными.
ну как же она там с нашими детьми же... не за зп, не за служебку, а именно ради наших детей. вот так вот.

Матрешка.ру Капец каких детей воспитывают, пртому и строго, особенно в период адаптации, ибо все орут, рревут и не слушаются

анонимка 2 тыс))))))))

23,5 по Умниковой.

мама78 кем?
Прислушайтесь- Дошкольное образовательное учреждение.

Стандартом дошкольного образования. :)

carino Вот так. Лотерея.

Да не лотерея это, а неграмотность родителей, не способных постоять за своих детей. Так впихали по телеку, не выпячивайся. И социальная роль в обществе, забитые, 3 года без зарплаты, на шее мужа, самоуважение потеряно.

НЕШОКОЛАДКА И мамаш пристрелить, у которых дети ревут, и воспитателей. Как посмели рыдать? В СССР дети в садиках никогда не ревели.

Это и есть показатель профнепригодности воспитателей.
У нас было, няня кричала на детей, садила на шкафчик, поговорили с заведующей - уволили, пришла другая, нормальная.

"Первые пол года старалась не водить, потом наладилось" - мне это не по душе. Это я в сторонке постою, пусть там другие горлопанят, мне некогда.

Аноним автор темы

была такая ситуация. я позвонила заведке и прямо так и сказала, чтобы не допустить в сторону моего ребенка нареканий я останусь анонимом, ну и высказала все ей по телефону, потом сказала, что могу предоставить записи с телефона (ну это я уже наврала). И через день у нас собрание, воспттки как шелковые, да дети-то таки и такие, потом мелкий рассказывал, что стали с ними играть, есни петь.

Матрешка.ру вот закономерность, чет у нас в группе так или везде? рыдают мальчики. Девочек и мальчиков поровну приерно, но если из 15 девочек плакало ну 4 ребенка и то первые дни, то мальчишки наоборот, человека 4 -5 не плакали, остальные рыдают навзрыд и маму не отпускают уже 3 недели.

Как все запущено! Бегом к заведующей. Воспитатель проф непригоден.

офф-лайн Господи!!! Люди, ну сидите же вы дома тогда. Неужели вам ещё не надоело подобные темы заводить? Ничего страшного не увидела, вообще

Надо заводить и выводить воспитателей на чистую воду и заведующих их покрывающих. Зарплату повысили. Не идут, это проблема Умниковой, Матвееваа не родителей. А родители контролеры, они должны биться за своих детей, а не пускать на самотек и всего боятся.

Дед Надо заводить и выводить воспитателей на чистую воду и заведующих их покрывающих. Зарплату повысили. Не идут, это проблема Умниковой, Матвееваа не родителей. А родители контролеры, они должны биться за своих детей, а не пускать на самотек и всего боятся.

слушай. анатолий. вот заманал писать чушню. причем тут умникова. если заведки в тихую пилят себе на карман премиальный фонд??? меня воспитатели поражают - а чо не спрашиваем - где деньги, Зин? а потом в ОО с вопросами почему у меня такая зп непонятная.

Автор, напишите в личку, пжста, садик. Я подозреваю, что это наш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы