Жалоба на воспитателя

Три дня провела в группе, помогала с оформительской работой - расписывала стены, пребываю в некотором ступоре. С детьми общаются, как в армии, строго по делу и всё в приказном тоне, не занимаются ими вообще, мальчик обкакался, пошёл сам в туалет, разделся, ходит по группе голый, трусами размахивает, никто его не видит (в группе сейчас 12 детей), другой на адаптации, плачет, а когда не плачет, то агрессивничает, плюётся, воспитатель и няня тоже ноль внимания, на завтрак бутерброды и варёное яйцо прям на стол кладут. Девочка за завтраком больше часа над тарелкой сидела, есть не хотела, заставляли. С воспитателем ведь бесполезно говорить о недопустимости такого отношения, да? Сразу к заведующей? И ещё им мультики на ноуте показывают))

Что за сад?

ЕN Жуть

да, сегодня не повела туда. Главное со стороны-то всё прилично выглядит, все довольны. родители на воспитателей радуются. Садик новый, всё красиво, прилично. Я сейчас так рада, что увидела всё, так сказать изнутри. Но я совершенно не умею ругаться, никогда не жаловалась и сейчас не знаю, как что делать((

может это не воспитатели, а няни или кладовщики заменяют. Хотя конечно такое отношение к работе недопустимо. Пожалуйтесь заведующей если х отите изменить ситуацию в группе. Если не пожалуетесь, то так все и останется. Если они даже вас не стесняются

аноним Что за сад?

???

Кенгуру Если они даже вас не стесняются

а без вас может и бьют еще, кто знает((

сдайте сад уже, можно в личку

Обычный муниципальный сад, в пригороде.

Кенгуру а няни или кладовщики заменяют

Какие кладовщики? Так-то в эту группу мой ребёнок ходит. У меня помощи попросили, я пока дома, могу порисовать, хотела на работу выходить в августе, а сегодня просто не смогла дочку отвести туда, сижу думаю. Жалоба может помжет в том плане, что будут следить лучше мыть, тарелочки дадут, но теплоты-то явно не прибавит, если человек такой.

мама а без вас может и бьют еще, кто знает((

это вряд ли, дочь хорошо говорит, и действительность весьма адекватно отражает, спрашивала, говорит, что нет. Ругают только

срочно пожаловаться,нельзя такое оставлять, детей пожалейте,бедненькие

аноним срочно пожаловаться

В письменном виде. на имя заведующей? Или сразу в УДО? Кто все проходил, поделитесь опытом, пожалуйста?

А почему воспитатели должны любить ваших детей?

Матрешка.ру . А почему воспитатели должны любить ваших детей?

Любить - не должны, конечно. А вот относиться к детям с уважением, создавать в группе комфортный психологический климат - обязаны, это их работа.

Матрешка.ру А почему воспитатели должны любить ваших детей?

потому что они в принципе должны любить всех детей и как следствие хотеть

шпингалeтки создавать в группе комфортный психологический климат

а любить пламенной любовью никто не просит.

Аноним автор темы письменном виде. на имя заведующей? Или сразу в УДО? Кто все проходил, поделитесь опытом, пожалуйста?

сначала думаю к заведующей,или же сразу в УДо пусть проверят,надо было вам видео заснять для доказательства
в письменном лучше,конечно,но можно для начала устно

Я один день провела в группе некоторые дети не понимают пока на них не прикрикнешь а то чет много бучи на воспитателоей а за своими детьми никто ни чего не видит некоторые не в курсе элементарных правил безопасности что к качели раскачивающейся подходить нельзя стукнет и будет больно, что с горки нельзя катиться пока внизу ещё другой ребёнок, что песком кидаться нельзя, по клумбам ходить нельзя, на лазалках совсем не обязательно залазить на самую верхнюю перекладину иначе можешь просто свалиться. Уважаемые родители ознакомьте своих детей с такими простыми правилами ведь в садике они всего лишь род присмотром пока вы на работе а воспитание и заложение основ должно происходить в семье

Про еду не докормишь или если не настаивать на еде есть такие родители ой как же так весь день голодом кормите другие ни хочет пусть не ест, не в санатории чай находится дитятко дома объясняет либо ест со всеми ли бо нет у одной воспитательницы физически нет возможности накормить каждого ребёнка в общем количестве 30 человек а то чуть что так жаловаться а вы уверены что ваш ребено именно тот в садике каков он дома? Ведь вероятно он там совсем другой

Аноним потому что они в принципе должны любить всех детей и как следствие хотеть

Любить детей, тем более чужих они не обязаны. Для этого свои дети есть. Онги обязаны чётко выполнять профессиональные требования и с уважением относиться к воспитанникам. А не складывать еду на стол

Кёнас# Любить детей, тем более чужих они не обязаны.

вы вроде пед окончили? так вот там учат любить детей и говорят это первое условие работы с ними.

Аноним Уважаемые родители ознакомьте своих детей с такими простыми правилами ведь в садике они всего лишь род присмотром пока вы на работе а воспитание и заложение основ должно происходить в семье

откройте стандарт образования. перечтите его и больше не пишите бреда.
ну и учебник по русскому раздел синтаксис и пунктуация заодно.

Аноним Я один день провела в группе некоторые дети не понимают пока на них не прикрикнешь а то чет много бучи на воспитателоей а за своими детьми никто ни чего не видит некоторые не в курсе элементарных правил безопасности что к качели раскачивающейся подходить нельзя стукнет и будет больно, что с горки нельзя катиться пока внизу ещё другой ребёнок, что песком кидаться нельзя, по клумбам ходить нельзя, на лазалках совсем не обязательно залазить на самую верхнюю перекладину иначе можешь просто свалиться.

я вас удивлю но:

1. повышать голос на чужих детей недопустимо
  2. вопросы безопасности на прогулках лежат на персонале. а не детях. иначе бы вы нафиг были не нужны и мой ребзь удачно проводил время дома присматривая сам за собой.
  3. вопросы правил поведения в саду устанавливает воспитатель. он же руководит коллективом. нет навыков и бездырь/неуч - увольняемся.
  4. и самое главное ребенок не обязан быть для вас удобным.
    зы будут еще вопросы - пишите, я вам поясню откуда в сыре дырочки и какова роль воспитателя в этом самом саду и кто и кому что должен. ога?

Аноним Уважаемые родители ознакомьте своих детей с такими простыми правилами ведь в садике

Все это ВХОДИТ в обязанность воспитателя!

Аноним Я один день провела в группе некоторые дети не понимают пока на них не прикрикнешь а то чет много бучи на воспитателоей а за своими детьми никто ни чего не видит некоторые не в курсе элементарных правил безопасности что к качели раскачивающейся подходить нельзя стукнет и будет больно, что с горки нельзя катиться пока внизу ещё другой ребёнок, что песком кидаться нельзя, по клумбам ходить нельзя, на лазалках совсем не обязательно залазить на самую верхнюю перекладину иначе можешь просто свалиться.

Это говорит только о том, что родителям ПОФИГ свой ребенок! Ноги в руки и к заведующей, поднимать бучу! Это ВСЕ обязанности воспитателей, они за это получают зарплату, и теперь не малую! Защитите своего ребенка!

Аноним автор темы Три дня провела в группе, помогала с оформительской работой - расписывала стены, пребываю в некотором ступоре. С детьми общаются, как в армии, строго по делу и всё в приказном тоне, не занимаются ими вообще,

Детей первый раз в детсаду принимают именно на адаптацию. реветь НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН! Если ревет, не занимаются детьми - БЕГОМ к заведующей, устно все высказать! Не понимает заведующая в ОО идите! У воспитателя рот не должен закрываться в этот период, она наводит порядок, но все в добролюбивом настроении, ни на кого НЕ КРИЧАТ. Кричат к заведующей!
Вам и вашему ребенку от этого НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Это их работа. Не любить, то хотя бы выполнять СВОИ обязанности!

Аноним автор темы С воспитателем ведь бесполезно говорить о недопустимости такого отношения, да? Сразу к заведующей?

Да, к заведующей. И не бойтесь! Вы отстаиваете права своего ребенка.

Аноним либо ест со всеми ли бо нет у одной воспитательницы физически нет возможности накормить каждого ребёнка в общем количестве 30 человек а то чуть что так жаловаться а вы уверены что ваш ребено именно тот в садике каков он дома? Ведь вероятно он там совсем другой

Он должен быть ЛУЧШЕ! воспитатель профессионал и ДОЛЖЕН знать, как общаться с детьми. Не можете вести 30 детей, пишите письма в ОО, УО, на форуме выставляйте, а то боитесь всего, а дети должны страдать.

Аноним я вас удивлю но:

1. повышать голос на чужих детей недопустимо
  2. вопросы безопасности на прогулках лежат на персонале. а не детях. иначе бы вы нафиг были не нужны и мой ребзь удачно проводил время дома присматривая сам за собой.
  3. вопросы правил поведения в саду устанавливает воспитатель. он же руководит коллективом. нет навыков и бездырь/неуч - увольняемся.
  4. и самое главное ребенок не обязан быть для вас удобным.
    зы будут еще вопросы - пишите, я вам поясню откуда в сыре дырочки и какова роль воспитателя в этом самом саду и кто и кому что должен. ога?

Вот это правильно! Полностью согласен.

Родители, первый раз ведущие детей в сад, наблюдайте, как воспитатель относится к детям, что не так, сразу к заведующей. Она разберется. НЕ БОЙТЕСЬ, ничего вам и ребенку не будет, только польза.

Дед И не бойтесь!

я не боюсь, просто сильно сомневаюсь в пользе действий. Мне всегда было проще сбежать от неприятностей, может кто-то скажет, что это неправильно, но вот так.

Аноним либо ест со всеми ли бо нет

она не хочет есть, сидит со всеми, потом, пока все играют, сидит ещё, минут 40

И да, любить моего ребёнка и всех остальных в группе не прошу, считаю, что хотя бы не унижать можно. И хоть раз за день хоть одно доброе слово можно сказать.Я не услышала, вот ни разу. Не скажу что прям кричат, но всё очень строго и только по делу. Встали-сели, сели-встали. тиха! не мешайте! Под "очень строго" я имею ввиду такой тон, от которого даже у меня всё внутри сжимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы