Жалоба на воспитателя

офф-лайн Спорить больше не буду. Моё мнение - родители должны давать ребенку всё, а не государство. Не можешь дать - не рожай!!! Не фиг плодить нищету и выпрашивать потом подачки у государства

Давайте школы закроем? Нормальные родители в частные поведут и за границу отправят, а остальные пусть быдлом останутся. Плевать на Конституцию?

Kor.ka Хотелось бы узнать в каком садике работает аноним который считает что СДВГ можно вылечить до года у невролога?

Дед Все бы было хорошо, просто замечательно, но все перечеркивается следующим:

анатолий, я вам настоятельно советую открыть учебник хотябы по возрастной анатомии и физиологии, хотябы раздел ЦНС и второй учебник по возрастной психологии.
я метать перед вами бисер не буду. но вы явно не в теме и не хотите туда попасть.
советская школа вас плохо выучила. раз вы не можете изучить суть вопроса и не выглядеть малограмотным в дискуссии.
от того с вами в большинстве своем никто ничего обсуждать не хочет. примерно что с уборщицей речи вести.

Дед Длина в два раза больше - пробег ребенка в 2 раза больше. Подъем не на 0,4м а на 1 метр, в 2 раза больше- всего уже в 4 раза больше физическая нагрузка. После длинной горки лучше спят. Кроме того в программе обучение скольжения по ледяной дорожке, а при кроткой горки дорожки нет. Умение скользить уже не обучаете. Умение вести себя на ледяной дорожке не обучаете.

1. пробег на чем?
  2. скольжение на чем?
  3. какая программа содержит такие замысловатые способы развития?
  4. что именно тренируете?
  5. нормы физических нагрузок на 3 года сообщите? или тоже не видели и не читали?

Дед Умение скользить уже не обучаете. Умение вести себя на ледяной дорожке не обучаете.

вы бредите, нет реально бредите.

Дед Где бы найти Калькуляцию на образовательную деятельность, составленную Министерством образования, посмотреть сколько заложено денег на обеспечиние предметно-игровой среды"?

так логично что в ОО конкретном садике. сходите поинтересуйтесь. вам же явно заняться нечем.

офф-лайн Нормально, родителям не нужны дети значит,

вау. а вы поди и пшеницу своему чаду сеете, муку мелете. леб печете.
ткани ткете. одежду и обувь тоже сами шьете? вы еще и стоматолог и врач разнообразной квалификации?
нет? так значит вам ваш ребенок не нужен?
ой не пишите что не надо сравнивать.
надо. это тоже самое. самое главное вы не педагог, вы же нянечкой работали вроде как? откуда знания такие обширные?
родители должны любить и обеспечить ребенку доступ к педагогу.
быть педагогом родители не обязаны.
или вы решили что пообтерлись в садике и 4-5 лет учиться в институте или технаре уже не надо?
зачетно чо. вы и в школу не водите. не ну а чо? вам же ваш ребенок нужен.

Дед А раньше это было в положении о детсаде.

чем дальше я вас читаю. тем большие у меня сомнения в том что вы окончили общеобразовательную школу. мне все чаще мерещится коррекционка 7 или 8 типа.
какое отношение имеет положение о детсаде к ФГОСУ?

Дед Где найти эти нормативы? Калькуляцию по каждому пункту?
Сколько там на игрушки? Сколько там на воспитателей заложено? Сколько на других специалистов, спорт мастеров, музыки и прочего?

для трудных - в министерстве образования. в отделе образования и наконец в садике. вся эта информация публичная. вам надо? вперед добывать.
зы: я таких демагогов не видела ни разу. сначала вы боролись за места. вам их сделали.
щас что занятия нет?

Дед 4.5. Целевые ориентиры не могут служить непосредственным основанием при решении управленческих задач, включая:
аттестацию педагогических кадров;
оценку качества образования;
оценку как итогового, так и промежуточного уровня развития детей, в том числе в рамках мониторинга (в том числе в форме тестирования, с использованием методов, основанных на наблюдении, или иных методов измерения результативности детей);
оценку выполнения муниципального (государственного) задания посредством их включения в показатели качества выполнения задания;
распределение стимулирующего фонда оплаты труда работников Организации.

а вы предлагаете привязать успехи детей к зп и продлению ТД воспитателя? вы ТК читали?
или вы в принципе сложить содержание 4-5 нормативных документов не в состоянии?

Дед
Пытались мы как то найти калькуляцию, что входит в эти 6 тыс. на ребенка в месяц, не получилось

я не удивляюсь. очень сомневаюсь что вы запрос в состоянии составить.

Дед Это то же, как с горкой, да по нормам она 1 метр высотой, но мы делаем 0,4 и и каких вопросов.
Это то, что мы увидели, это вершина айсберга. А что будет выполнено от этой программы - ни кто не узнает никогда. Да и если узнает, это ни на что не влияет,

вы конечно не узнаете. у вас нет желания узнавать. мне тоже для трехлетке такая горка в садике не нужна. это банально не безопасно. строй себе во дворе горку хоть 3 метра и катай свою трехлетку даже стоя на ногах и учи скользить и пусть твоя трехлетка лучше спит.
я своему построила горку. купила хорошую ледянку и катаю. в саду должно быть безопасно прежде всего.
тк их 20-25. а воспитатель один.

Дед Плевать на Конституцию?

Абсолютно плевать. Я живу по своей конституции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы