Жалоба на воспитателя

carino И если воспитатель в ответ не здоровается, как было у нас в яслях, не улыбается (хотя бы детям!), а молча уходит в группу - считаю это НЕ НОРМОЙ.

еще раз громко сказать Марь Иванна здравствуйте. Это не норма, но я реально не видела таких воспитателей, у племянника одного их 2, у другого 2 у моей 2, все здороваются, неулыбчивые да есть, но не считаю это за порок

Матрешка.ру несколько дней сходить в садик, все видеть,

среда - была там с обеда, т.е. сончас и до вечера - неприятно поразило отношение к детям, но это же не

Аноним прецендент, чтобы жаловаться.

В четверг, она со мной поделилась, что "вынуждена тут работать"
в пятницу сходила с утра на два часа - и вот тут- то и было всё самое интересное. Т.е. первые два дня в голове просто складывалась не очень приятная картинка(именно в плане доброты воспитателей), а впятницу уже были конкретные нарушения. Про ноут в группе дочь рассказала. Вчера. Просто в пятницу их повели в актовый зал мультики смотреть, мне хотелось у неё узнать, часто ли такое происходит, что именно смотрят, а она мне выдала про кампутер в группе и мы всё время смотрим, про Машу и медведя.

Какой то вообще не понятный спор. Насколько я понимаю детей в саду воспитатель должен организовать. Нормальный тон , а не рявканье тоже Должно быть. А тут воспитатели в теме оправдываются не должны не должны обучать!! Бред какой то. Совместные игры у детей в 3+ формируются, как мне помнится. Коллектив любой от руководителя зависит. Или все 15-30 детей должны в садике сами всему учиться : играть вместе, дружить, делиться, не драться, а разговаривать. И именно воспитатель в саду всему этому учит прежде всего. Никто не требует уже читать и писать. Держать карандаш да.

Матрешка.ру Сейчас она только сухо и строго с ним разговаривает

это допустимо ведь, а вот >Матрешка.ру 100% кричит на одного мальчика уже нет.
Кричат взрослые от слабости, непрофессионализма, усталости. Понять можно, но не оправдать. Если ты Педагог - действуй. Не можешь - ищи другую работу.

Аноним автор темы Аноним
Так в муниках почти везде.

Вы много где были, знаете ситуацию изнутри?

Да, были. Изнутри по рассказам подруги и сестры (одна педагог в садике, др. - в школе). Ситуация у вас рядовая, вполне типичная. Кроме как к мультикам жалобу писать нет веских оснований. Мультики, кстати, во многих зарекомендовавших себя с хорошей стороны минисадиках дают детям практически нон-стоп (для желающих). Вот это уже конкретное нарушение, т.к. дома всячески ограничиваешь тв, подбираешь книги с "правильным шрифтом" и все коту под хвост от деятельности такого "профессионала". Уже и до муников дошло(((

Аноним автор темы по человечески боюсь не получится, т.к. от этого воспитателя услышала, что вот, мол, в своё время отучились, теперь приходится тут работать ((. И всё это происходило, когда я в группе была, меня нисколько не смущались, т.е. всё так и надо

Вы видели людей, которые пребывая в полной уверенности в своей правоте, прям сразу меняли своё мнение после чужого замечания?
Да, и я ещё, если вы не увидели, не машу ничем, а так, тут беседу веду, в садик ещё на этой неделе не ходили.

Елена24

вот наша первый вариант с родителями мила, они считают что хорошая тётя.

Елена24 а дети у нее по струночке ходят. Боятся

Матрешка.ру Ну и лето сейчас не учат по плану это во первых,

обучение навыкам самообслуживания идет круглый год.
умение играть и контактировать - непрерывно.

Матрешка.ру Всю жизнь считала,

поздравляю вы не правильно считали.

Матрешка.ру Но на строгость воспитателя, когда дети орут и галдят так реагировать...

чтобы дети не галдели надо говорить тихо и организовывать им досуг. пытаться переорать детей занятие глупое, а главное бессмысленное.

анонимка мои дети воспитываются по этой методике с рождения,

по какой именно? игровые формы обучения не отражают сути и специфики конкретной методики развития и обучения.

анонимка лечится и дизартрия и СДВГ у невролога во время, до года, а то что мамочка проморгала воспитатель не виноват

да что вы. вот оказывается козы то мамашки дитя не лечат.
диагноз СДВГ ставится не ранее трех лет и психиатром. невролог не причем, таблетками не лечится. так же как и аутизм, ну у вас же есть знакомые аутисты. вы спросите про реабилитацию. они вам разжуют.
псевдобульбарная дизартрия в легкой степени до того как заговорит ребенок не диагностируется чисто физически. дети до года не говорят и не могут физически ввиду незрелости речевого аппарата и мозгов.
кстати блендер и измельчение пищи при не легкой стпени псевдобульбарной дизартрии необходимость. дети не могут жевать физически и давятся. пед запущенность не причем.
тоже самое с тонусом. дети миотоники не лечатся таблетками. таблеток воздействующих каким то образом на подкорковый слой мозга еще не придумали.
но вы у нас великий спец и куда ученым всего мира до вас. так поделитесь схемами лечения. вам тут многие огромное спасибо скажут.

анонимка нет далеко не везде, смотря какая группа подберется, если дети спокойные на них и кричать не надо, они все понимают, если дети с неадекватными родителями, то там приходится воспитывать муштровать, играть не умеют-родители не объяснили- итог сломанные игрушки, разнесенная группа, травмы... поэтому все строго

да вы прирожденный макаренка. вам точно надо доктора пед наук присвоить.

Аноним Так в муниках почти везде. Вы просто новичок в этом деле. В школе еще хлеще, к сожалению. Там тирания завуалированная, гнобление, но такое изощренное, что и ребенок только по мере взросления осознает

автор не ведитесь. так далеко не везде, а вот такие разговоры что это атк везде и привели систему к такому состоянию.
многие считают муник как манну. тк ХАЛЯВА. и всему рады лишь бы дали.
слава богу сейчас мнение родителей меняется. нет спроса - есть бардак и упадок.
жалуйтесь. официально главное, чтобы не замяли. и не ведитесь на разговоры про низкую зп воспитателей - это не ваш головняк.

Аноним обучение навыкам самообслуживания идет круглый год.

до 3-х лет родители не учат почему

Матрешка.ру

кто-то пытается всё спихнуть на воспитателей. а вы на родителей. До садика у меня ребёнок абсолютно нормально ходила на горшок, пыталась есть даже ножом и вилкой (ну по крайней мере в руках их держала ) и самое главное, что мне режет по ушам не говорила "лОжить" У них она почему то писается, дома стала есть руками, показывать язык и выяснять с кем она дружит, а с кем нет. Что я делала не так до садика?Решила что жаловаться буду, письменно, если надо, то в УДО, но и ходить сюда точно не будем.

Елена24 это не самый худший вариант)))

Понимаете, ситуация в семье такова, что не самый худший вариант мне не нужен, я и сама справлюсь. По меркам некоторых, конечно мы бедные-бедные, но я могу и ужаться несколько и посидеть ещё дома, тем более, меня это не напрягает. С сентября учится пойду.

Матрешка.ру до 3-х лет родители не учат почему

во первых не все родители это могут в принципе делать. иначе бы 5 лет пед института для работы воспитателем не требовалось.
во вторых например горшок - 1,5-2,5 начало формирование навыков использования горшка. те кто то начинает в 1,5. а кто-то в 2,5 и банально стойких навыков может не быть. а стрессовая ситуация дает сбой в умениях ребенка. вроде как вес понятно.
в третьих дети не ходящие в сад не могут играть вместе и не умеют, тк у них этого опыта нет.
в четвертых дети ходят с февраля. на дворе июль. те за 5 месяцев воспитатель ничему не научила? дети все уо и зпр?
вы извините, но выглядит все очень плохо. реальная пед запущенность и вина уже воспитателя. прогресс должен быть.

Елена24 А посидеть дома-сколько еще сможете? год? два? до школы?

фиг знает. Если как сейчас то и до школы смогу, нго всякое же может случится.

Аноним автор темы фиг знает. Если как сейчас то и до школы смогу, нго всякое же может случится.

другой садик есть? сменить путевку? гкп?

гкп нет, другие садики есть, обмен ищу с мая, пока всё тихо. Можно отказаться от этой с восстановлением в очереди. Думаю.

Аноним автор темы Можно отказаться от этой с восстановлением в очереди. Думаю.

не факт что дадут позже в другой.
у вас какая возрастная группа?

3-4 года. Можно ещё ходить раз или два в неделю да болеть по месяцу и искать обмен.

я бы не советовала вам водить. невроз ребенку лечить дорого и долго.

kimm ?????? вы воспитатель????? пед образование получили

нет. она обычная мама. но вот решила что святило педагогики и неврологии

столько Анонимов...
Хотелось бы узнать в каком садике работает аноним который считает что СДВГ можно вылечить до года у невролога?
Автору- научитесь отстаивать интресы своего ребенка, у вас еще вся жизнь впереди. По себе знаю- не смогла бы смотреть спокойно на то что вы описываете. КАК может обкаканый ребенок ходить по группе и его никто не замечает??!

Аноним я бы не советовала вам водить.

ой, да они рады будут- дним больше одним меньше ))).
Надо эту горе воспитательницу выставить на улицу- пусть идет на другую работу.

Kor.ka Хотелось бы узнать в каком садике работает аноним который считает что СДВГ можно вылечить до года у невролога?

да не воспитатель она. зашоренная очередная яжемать.

Kor.ka й, да они рады будут- дним больше одним меньше ))).
Надо эту горе воспитательницу выставить на улицу- пусть идет на другую работу.

вопрос решить, меря принять и выводить. я бы молчать не стала и скандал учинила на месте.
сначала бы все сняла на камеру мобильника как подтверждение слов.
и заведующую за ноздри приволокла на второй день на завтрак и на ребенка обкаканного.
а далее по обстоятельствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы