А вы отдали бы своего ребенка в ясли с 2-х месяцев? По следам тем Деда.

Сиpин

Ты Мартини допиваешь?

Я__Это

Нет, у меня, оказывается, сок закончился.
Так что я трезва и чиста как слеза младенца.

Я__Это Так Дед то хочет бесплатно. При этом, какой в той же Дании налог с доходов физ.лиц? И где был бы тот же Дед со своей семьей, который открыто заявляет, что не платит налоги и ничего плохого в этом не видит

мильен раз об этом писала. мне приводили пространные заявления на тему - а пусть ОНЕ воровать сначала прекратят, а потом мы заплатим )))))))))))

А че с Данией сравниваем? Давайте с Чехией сравним? Отпуск по уходу за ребенком до 4 лет, отдать дитя в садик до 2.5-3 лет считается- ойой чрезвычайно рано. Платят 2 года по почти 20 т.р. (если в рублях), ну или меньшими суммами, но 3-4 года. Рождаемость - умотацца.

Шмымзик А че с Данией сравниваем? Давайте с Чехией сравним? Отпуск по уходу за ребенком до 4 лет, отдать дитя в садик до 2.5-3 лет считается- ойой чрезвычайно рано. Платят 2 года по почти 20 т.р. (если в рублях), ну или меньшими суммами, но 3-4 года. Рождаемость - умотацца.

налоги какие при этом? платят всем без разбору? или все таки от зп зависит?
рождаемость в человеках плиз. мы прикинем бюджеты ))))

Мою маму отдали в ясли в 3 месяца, при том бабушка умудрялась ее грудью кормить, с работы бегала туда сюда. Я бы не отдала конечно и в год не отдала бы и в 2. Для меня оптимальный возраст садика, это когда ребенок может нормально разговаривать и объяснять что там у него происходит кто обижает и т.п.

Шмымзик

Налоги? НДФЛ там 13%, официальная зарплата у большинства не больше 10 тыс? И обычное явление рисовать отчетность, по которой не ты государству должен, а тебе государство миллионы возмещает?

Число ответивших меняется, но процент остается одинаковый: 93 или 94 % против 2-3% .
Т.е. ясли с 2-х лет нужны примерно для 2-3 %.

blim_boom мне приводили пространные заявления на тему - а пусть ОНЕ воровать сначала прекратят, а потом мы заплатим

он еще писал, что налоги - не основная часть бюджета, поэтому платить не буду. т.к. и без моих копеек деньги найдут.

Я__Это При этом, какой в той же Дании налог с доходов физ.лиц?

Солидный. И с налогами там стараются не шутить типа "а не заплатил и пофиг". Очень серьезное отношение.

Я__Это Так Дед то хочет бесплатно.

ну... пусть хочет дальше. Ничего не имею против того, чтобы кто-то что-то продолжал хотеть. :D

Uma(Оборотень) Ничего не имею против того, чтобы кто-то что-то продолжал хотеть

Ему скучно хотеть в одиночестве. Он требует дружный коллектив и желательно на улице и с плакатами.

Аноним налоги какие при этом? платят всем без разбору? или все таки от зп зависит?
рождаемость в человеках плиз.

налоги около 30%, платят всем, включая иностранцев ;), от зп не зависит, в семье 2-3 ребенка - норма, один обычно у возрастных родителей, которые второго тупо не успевают по возрасту.

Uma(Оборотень) И с налогами там стараются не шутить типа "а не заплатил и пофиг".

Сиpин Он требует дружный коллектив и желательно на улице и с плакатами

так нам детей нескем оставить замкнутый круг

Нет, ни за что. Пусть Дедуля своих внуков сдает, куда душенька желает, а других насильно осчастливливать нечего.

Я говорил по другому, не надо искажать. Не нужны всем, а предоставить всем, кому нужно.
1,8% из 275 это 5 человек!
Это на ю-маме, где половине детсад не нужен совсем! Прекрасный результат.
Из 20тыс. это уже 360 детей! 18 групп! По две три группы в 7 районах! В действительности еще больше будет желающих. Аппетит приходит во время еды! Еще я не проголосовал.

Дед В действительности еще больше будет желающих. (в сторону) не дай бог... хотя конечно кризис... и дешевле место в яслях и равнодушная тетя, пусть даже с ЗП 22 тысчи...одна на 15 детей... чем от 4-5 тыс ежемесячно на каждого ребенка...

chupatintas Т.е. ясли с 2-х лет нужны примерно для 2-3 %.

20 тыс. * 0,02= 400 детей. это по 10 детей в группе, 40 полноценных групп. На 7 районов по 5-6 групп в детсадах района!
Это на ю-маме, в действительности будет еще больше.

Время ночь (в сторону) не дай бог... хотя конечно кризис... и дешевле место в яслях и равнодушная тетя, пусть даже с ЗП 22 тысчи...одна на 15 детей... чем от 4-5 тыс ежемесячно на каждого ребенка..

В детсаду от 6 тыс. на ребенка. А в яслях наверно от 10 будет.:)

Дед Из 20тыс. это уже 360 детей! 18 групп! По две три группы в 7 районах! В действительности еще больше будет желающих.

Особенно востребованы будут ясли на Сортировке. Иностранцы пачками понесут туда своих детей, потому что им работать на рынке надо

Дед Это на ю-маме, где половине детсад не нужен совсем!

А вы проведите свой опрос Кому надо с 2 месяцев, кому с 2х лет, кому с 5ти, а кому совсем не надо. Последних меньшинство, не более 10%. Большинство мечтает получить путевку и сдать дитя поскорее

Дед В детсаду от 6 тыс. на ребенка. А в яслях наверно от 10 будет ссылку.

я стою у ресторана у него постоянно какие то подсчеты.и всегда не верные.как то пыталась ему указать на его арифметику,то у него с этим бЯда,так не успела,подтер свои посты

Повторили бы. :)

Сиpин Дед требует ясли в каждом районе при каждом садике, чтобы была шаговая доступность. Как именно это осуществить, на какие шиши и зачем содержать помещение и няню, если в микрорайоне не найдется желающих посещать ясли, Дед умалчивает. Его дело - поорать. А как и что пусть кто-то другой придумывает

Зачем постоянно врать, я этого не говорил. )

P?che jaune ой, а товарищ уже и как переделать образовательный стандарт под грудничков придумал?

Путин подумал: Есть образование, есть финансирование государства, нет плати родитель.

Время ночь Дед
В детсаду от 6 тыс. на ребенка. А в яслях наверно от 10 будет
ссылку.

Данные секретные.

Дед

Врете вы.
Только сегодня приводили цитаты, где это написано. Потрудитесь перечитать.

Дед Данные секретные. ну так я и знала - неправда )) у меня декретница получала 4 с чем-то, все задокументировано) а вы с потолка 10 т на ясельника взяли)

Дед Зачем постоянно врать, я этого не говорил. )

про шаговую доступность яслей? Говорили. Не надо юлить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы