А вы отдали бы своего ребенка в ясли с 2-х месяцев? По следам тем Деда.

P?che jaune в микрорайоне , где я сейчас живу 6 детских садов. И только 1 из них был когда-т окомбинатом с манежницей на 15 детей. Соседка всю жизнь проработала в нем няней. Даже 15 детей не приводили. Всегда было меньше

ну вот уже нечто конкретное, и по тем годам, когда детей было не меньше хотя бы, чем сейчас.

P?che jaune товарищ уже и как переделать образовательный стандарт под грудничков придумал?

Товарисч утверждает, что высаживание на горшок и смена памперса - это уже образование. А уж бутылочка, наверное, приравнивается к контрольной.

я в 2 месяца с бабушкой-то не оставляла ни на час, не то что в ясли

Ну вы нашли кого слушать-ДЕДА!

Сиpин что высаживание на горшок и смена памперса - это уже образование. А уж бутылочка, наверное, приравнивается к контрольной

Страшно, женсчины, страшно. Видимо материнство вообще рассматривается как маргинальное явление и антипатриотическая деятельность .... некоторыми...

а где же Анатолий????
Анатолий, где вы, спаситель?

Померанский_Шпиц_Бу я за с 2 лет

+++не отдала бы 2-х месячную кроху.

Аноним если бы была не дай бог матерью одиночкой без родственников, то конечно да. Но думаю таких немного.

вот.Если бы была совсем безвыходная ситуация тогда подумала бы

Лау А может быть, получать пособие, позволяющее вам сидеть с ребенком до получения садика, было бы выгоднее?

если такое будут платить - у нас 90% станет матерями одиночками. Я вот не согласна на такое пособие всем подряд.

S_K_B Вопрос, как определить этих самых нуждающихся?

мне кажется у кого есть возможность - те не отдадут в 2 ес. ребенка, кто отдал - тот действительно нуждается.

Капучино если такое будут платить - у нас 90% станет матерями одиночками

почему?

А что за истерика-то ни за что, никогда, да как можно. Ну это в России так сложилось, декрет долгий и все такое. А есть куча стран, где детей ну ладно не в 2 месяца, но в 3-6 отдаютв ясли и вырастают нормальные люди, не хуже, чем у нас.
Какие варианты-то особо, если декрет предусмотрен скажем 3 месяца?

А и работают тоже как правило до самых родов

be_happy почему?

Ну трудно что ли оформиться - что бы столько денег и так долго получать. Заведите опрос сколько людей оформляло себе молочку после года ( я в соседней теме писала ) - и сколько из них на самом деле малообеспеченые . Так это ради нескольких творожков в месяц - а ради приличной суммы многие расстараются все оформить

мама А и работают тоже как правило до самых родов

тк варианта нет и бабла тоже. ;)

Чего? Решили провести перепись "алкоголичек-иждивенок" вот только о себе думаете.
А кто о других думать будет? не чего в декрете сидеть, марш работать. Внук Деда недоедает

мама Какие варианты-то особо, если декрет предусмотрен скажем 3 месяца?

cit]ну у нас- то ведь декрет более длительный предусмотрен, а не 3 месяца.

мама А что за истерика-то ни за что, никогда, да как можно. Ну это в России так сложилось,

А что опрос не про Россию? Вроде про Россию. Чего вы истербительны насчет других стран?
Я и в 1,5 не отдала и в 2 тоже. Вот научу всему: горшку, кушать самостоятельно и одеваться, а так же рассказывать мне как и что делали в саду, тады и отдам.
Походу я иждивенка-алкоголичка)))
Деда поди сразу из роддома в ясли отвезли, умныыыый...

Я__Это Внук Деда недоедает

Судя по количеству тем, его внук переедает)))

Мама-Таня У нас в Бельгии друзья живут. У них дочке 2 месяца, с 4-х отдают в ясли. Многие отдают с 2-3 месяцев. Считается нормальной практикой. Причем также есть как муниципальные, так и частные ясли. Те, которые выбрали наши друзья, стоят 29 евро за час.

:) Могу повториться про Данию, однако норма на 2 ребенка одна няня-воспитатель. Не больше. Стоит это немало. НЕ критично и не так, чтобы только очень обеспеченные могли себе позволить, но тем не менее ощутимо для буджета среднестатистической семьи. Ну и кроме того, условия там несравнимы с яслями из СССР. НО мама сразу на работу как отдала и больничные с ребенком - это ее проблема.

Капучино если такое будут платить - у нас 90% станет матерями одиночками. Я вот не согласна на такое пособие всем подряд.

Если такое пособие платить ВСЕМ - ничего не изменится...

Pippit™

Ты не научишь не воровать, не сможешь объяснить что такое хорошо этому могут научить только профессионалы

Я__Это

Та пусть ворует: там кусочек, тут глоточек и сытый

Pippit™

А мама пьяная.

Uma(Оборотень)

Так Дед то хочет бесплатно. При этом, какой в той же Дании налог с доходов физ.лиц? И где был бы тот же Дед со своей семьей, который открыто заявляет, что не платит налоги и ничего плохого в этом не видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы