Я воспитатель. Ребёнка забирают через 20 минут после закрытия садика.

Плантаторша что опять я бисер мечу

не бисер

StichAnna Мы можем устроиться легко, но разница большая при полном рабочем дне и не полном.

А при чем тут воспитатель-то?
Не она устанавливает режим работы садика. С какой стати она должна сидеть с чужим ребенком в свое личное время? Бесплатно причем. Это ее родственник или его мама ее ближайшая подруга?
И мало того, что сидеть, еще делать это с радостью, и не приведи Господь маме что-то высказать.

Как не читаешь ну все воспитатели несчастные, прямо мы родители на эту работу их устроили, все родители хамы, дети не управляемые и т.п. Путевку в 2 года дали, ходила специально смотрела, как воспитатель днем с детьми гуляет, 2-х летние дети как зомби на площадке слоняются, а она по телефону стоит трещит, вообще дети в таком возрасте еще сами играть не умеют их завлечь чем нибудь надо. У меня одной путевка была, девчонки на работе все в частные сады водят, как меня послушают, так за бесплатными путевками и ехать не хотят. Все садики конечно разные, видимо мне так с садиком не повезло.

Аноним А тут прямо ну бедные воспитатели, уже и полицией и сторожем всем пригрозили нерадивым родителям, читать противно.

Решение завести ребенка было вашим? Не надо тогда проблемы с кем и до скольки его оставить перекладывать на других людей, особенно на посторонних, а уж обвинять их в том, что они не идут вам на встречу, ваще ни в какие ворота.

StichAnna

блин, вас даже читать противно. все вам всё должны. а воспитатели в садиках в первую очередь...

Аноним а она по телефону стоит трещит,

ну не все воспитатели прямо чудесные и все такое. в любой профессии есть те, кто плохо выполняют свою работу. но тема эта о другом - о том, что родители ведут себя по-свински по отношению к воспитателю.

Нинчик блин, вас даже читать противно. все вам всё должны. а воспитатели в садиках в первую очередь...

не читайте, это ваш выбор читать или не читать...
еще раз повторю, что меня ПОКА эта проблема не касается, не пользуюсь услугами МУНИКОВ, с воспитателями ни с какими не сталкивалась ни разу...
Мне просто тоже стала противна позиция работников ДОУ.....и чем дальше , тем противнее. С кем остаются бедные дети...?! Ужас.

Аноним Как не читаешь ну все воспитатели несчастные, прямо мы родители на эту работу их устроили, все родители хамы, дети не управляемые и т.п.

Неправда у нас великолепные воспитатели. Причем, старший сын по показаниям поменял 6 садиков, младший вот перешел во второй (все муники).
Всегда удавалось решить любые недоразумения полюбовно.
Сейчас наш лого садик вообще работает до 17,30. никто не жужжит.

Нинчик все вам всё должны

А воспитки вечно никому ничем не обязаны....

Аноним

Хм... Вас кто то просил вставать на очередь и получать путевку в садик? Не имеете возможность водит ребенка в миник, довольствуйтесь тем, что имеете! И воспитатель тут ни причем!

А&нонимус Были ж времена, а...... мы работали с 7 до19. А сейчас расслабились воспитки с новыми правилами - до 18 садик.... а никто не берет в мозг, что у родителей рабочий день с 9до 18? Поэтому сфера обслуживания, садик в данном случае, должен работать до 19! Кстати , на группе одна воспиталка работать должна с 7 до 14, вторая- с 12 до 19. Никто не переработал, бывало и одна на группе ибез няни....и не пыхтел никто, весело раблтали.

А Вы наверно и есть та самая мамашка. В садике к Вашему сведению работают не воспитки, воспитахи и воспиталки, а педагоги. Которые весь день возятся с Вашим ребёнком, поэтому имейте уважение. И садик, как и школа - это не обслуга, а образовательное учреждение, поэтому также имейте уважение. Никакому садику не пожелаю встретиться с такой наглой особой, как Вы. Ни одной секунды лишней не осталась бы с Вашим ребёнком. Сразу бы стуканула в полицию и опеку. Даже за деньги не осталась бы.

StichAnna А воспитки вечно никому ничем не обязаны....

почему? обязаны. выполнять свои обязанности, прописанные в ее трудовом договоре. и не обязаны выполнять все прихоти родителей, выходящие за рамки этого договора.

StichAnna А воспитки вечно никому ничем не обязаны....

воспитки? воспитки нет. Не обязаны.
Нет такой ни должности, ни профессии.
А воспитатель должен выполнять свои обязанности в соответствии с заключенным договором между образовательным учреждением и представителем ребенка и своими должностными инструкциями в свое РАБОЧЕЕ время.
Если там прописано, что ее обязанность ждать добровольно родителей-опоздунов после окончания своей смены, то она должна это делать.

StichAnna

Воспитатель исполняет свои обязанности до окончания рабочего дня. Кто сказал, что она должна сидеть с ребенком после окончания смены, в то время как родители добираются до садика?

Косяк заведущей в том, что для таких случаев создаётся дежурная группа за отдельную плату. А она этого не сделала

StichAnna еще раз повторю, что меня ПОКА эта проблема не касается, не пользуюсь услугами МУНИКОВ, с воспитателями ни с какими не сталкивалась ни разу...

и напуркуа вы тогда тут какахи раскладываете?
тема не про плохих воспиток, а про оборзевшую мамашу, которая перед фактом поставила воспитателя...Хотя могла по-человечески подойти и попросить задержаться на 20 минут за вознаграждение /или еще как-то.
У воспитателя вполне могут быть планы на вечер в своё личное время: фитнес/бассейн /или еще что-то. Об этом мама ребенка не подумала, тк ей пофиг

Аноним Воспитатель исполняет свои обязанности до окончания рабочего дня. Кто сказал, что она должна сидеть с ребенком после окончания смены, в то время как родители добираются до садика?

А врачи почему остаются после смены? А полицейские? В этих профессиях есть свои особенности, они работают с людьми.

МатрёнаЖаркая фитнес/бассейн /или еще что-то

или, например, запись к узкому специалисту, время которого пришлось ждать пару месяцев.

МатрёнаЖаркая Хотя могла по-человечески подойти и попросить задержаться на 20 минут за вознаграждение /или еще как-то.

в век сотовых телефонов подобные вещи вообще решаются очень оперативно .

StichAnna А врачи почему остаются после смены? А полицейские? В этих профессиях есть свои особенности, они работают с людьми.

Сразу же было видно, что выстраивание логических цепочек не ваш конёк

Орегано Вы еще не имеете опыта личного общения с воспитателями муников, но уже всех их записали во врагов народа.

наблюдаю общение знакомых, вот на форуме общаюсь с ними...и ниче хорошего.

StichAnna только от воспиток из муников свинское отношение и наблюдаю у знакомых

потому что Ваши знакомые относятся к ним, как к "воспиткам", я отношусь к людям, с которыми мои дети проводят весь день как в Воспитателям, получаю в ответ соответствующее отношение

StichAnna

К чему весь ваш яд, если вы вообще не участник обсуждаемого здесь процесса???
Это как обычно - больше всех знают и дают советы теоретики.

И проблема озвучена как кража личного времени воспитателя, а не обсуждение всех грехов муников....

Очень жаль, что заведующие и воспитатели просто задрочены УО и ОО из-за таких мамаш, а давно пора бы начать процессуальную политику в рамках договора...
быстро нашлись бы и няни и нужные родственники, чтобы вовремя ребенка забирать.

MoneyPenny Автор, а до "московской проверки" этого ребенка забирали вовремя?

да

МатрёнаЖаркая напуркуа вы тогда тут какахи раскладываете?

Поведение педогогов возмутительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы