Я воспитатель. Ребёнка забирают через 20 минут после закрытия садика.

Чудо рядом ... .я сейчас не могу устроится на нормальную работу с нормальным окладом именно потаму что не буду успевать забирать ребенка из сада.

няня на час? миник? договорится с мамой кого-нибудь из группы?

аноним Мамаша, вы из тех мамаш, которых так не любят работники ДОУ

Вот поэтому таких работников дет.сада называют воспитками))

...ну и вообще...все что у нас не делается, все против человека

МамаСёмочки заведующая должна с вами быть такого же мнения, а то знаете,вы одно, а она другое.

это про нашу зав- ую. не хочет она разбираться с родителями- боится их.

А автор то где?

У меня такая же проблема в муниципальном садике возникала, только у нас до 17.30 просили забрать. Никогда не встану на сторону воспитателя, я просила чуть не на коленях, умоляла, не простуживать дочку, все было бесполезно, ребенок ходил в садик 3 дня и на больничный. Заберешь в 18 часов ребенка с площадки детской и без разницы дождь на улице или мороз. Тут все такие простые договоритесь с кем нибудь, что бы ребенка забирали, а вы попробуйте договоритесь, я очень долго няню искала. Живу одна с ребенком, подруг мало, родственников нет, живут все в других районах, хоть вешайся. А тут прямо ну бедные воспитатели, уже и полицией и сторожем всем пригрозили нерадивым родителям, читать противно.
Добавлю, решила проблему по другому, перевела дочь в частный садик который до 19 работает, и кстати ребенок туда ходит с марта 2013, болела 2 раза. А в том садике 3 дня ходили и 2 недели на больничном сидели.

Аноним Никогда не встану на сторону воспитателя, я просила чуть не на коленях, умоляла,

в договоре с садиком что написано? 17,30? или 18.00? отсюда и плясать.

аноним Ну конечно, воспитки должны перед такими мамашками ниц падать - конечно, "Мария Ивановна", как скажете, так и сделаю, до семи посидеть - посижу, завтраком покормить в 10 часов - всех брошу, одному сготовлю, и чаёк заварю из своих запасов, потому что он у вас с молоком не пьёт, и спать не буду укладывать, потому что он не любит спать в сончас.

утрировать не надо.

аноним А о тех мамашках, которые приводят к полдесятому, потому что ей так удобно, она не работает и ей в облом рано вставать.

мамашка на работу устроиться не может из-за того, что воспитки работать до 19-00 не хотят, так хотя бы поспать...))

аноним При этом ребёнка дома завтраком не кормит, потому что в садике обязаны выдать завтрак

...так оставляют порцию, с утра чай с бутиком лень сунуть что-ли?

StichAnna мамашка на работу устроиться не может из-за того, что воспитки работать до 19-00 не хотят, так хотя бы поспать...))

ну конечно, все вокруг виноваты, что кто-то на работу устроиться не может

Аноним решила проблему по другому, перевела дочь в частный садик

молодец

Аноним Живу одна с ребенком, подруг мало, родственников нет, живут все в других районах, хоть вешайся

это ваш выбор и ваша жизнь, воспитатели то тут при чем, они никак этому не способствовали...

Аноним У меня такая же проблема в муниципальном садике возникала, только у нас до 17.30 просили забрать. Никогда не встану на сторону воспитателя, я просила чуть не на коленях, умоляла, не простуживать дочку, все было бесполезно, ребенок ходил в садик 3 дня и на больничный. Заберешь в 18 часов ребенка с площадки детской и без разницы дождь на улице или мороз. Тут все такие простые договоритесь с кем нибудь, что бы ребенка забирали, а вы попробуйте договоритесь, я очень долго няню искала. Живу одна с ребенком, подруг мало, родственников нет, живут все в других районах, хоть вешайся. А тут прямо ну бедные воспитатели, уже и полицией и сторожем всем пригрозили нерадивым родителям, читать противно.
Добавлю, решила проблему по другому, перевела дочь в частный садик который до 19 работает, и кстати ребенок туда ходит с марта 2013, болела 2 раза. А в том садике 3 дня ходили и 2 недели на больничном сидели.

и таких случаев из 10, так 9 наберется
куча таких мам одиночек, которые и денег заработать не могут толком из-за такой организации работы садика и недобросовестных воспиток

В договоре до 18, к заведующей подходила до 18. Приходишь в 17,50 воспитатель уже в воротах стоит, на тебя косые взгляды, ребенок один сидит на площадке. Лучше всего это выглядело, когда ливень поливает, а ребенок под дождем воздухом дышит. В нашем мунике порядок такой, чем позднее придешь тем ребенок дольше просидит на улице, уточняю без разницы в какую погоду, а родители уже сами выбирают во сколько забирать.

StichAnna куча таких мам одиночек, которые и денег заработать не могут толком из-за такой организации работы садика и недобросовестных воспиток, и в частный садик им слабо отдать , т.к. дорого.

Детский дом снимет все вышеперечисленные проблемы

nikol_nikol это ваш выбор и ваша жизнь, воспитатели то тут при чем, они никак этому не способствовали...

онажемать! и все вокруг должны войти в ее положение и всяко ей помогать. блин, а если в группе 20 яжематерей, и каждая будет каждый день задерживаться? трындец. бедный воспитатель

Аноним В договоре до 18, к заведующей подходила до 18.

я бы каждый раз писала бы заведующей. если по нормальному воспитатель не хочет понимать.

Нинчик ну конечно, все вокруг виноваты, что кто-то на работу устроиться не может

Мы можем устроиться легко, но разница большая при полном рабочем дне и не полном.

StichAnna куча таких мам одиночек, которые и денег заработать не могут толком из-за такой организации работы садика и недобросовестных воспиток

че за инфантилы...пипец. что в лоб, что по лбу объяснять, что проблемы вашей жизни - это ваши проблемы, а не воспиток и прочих нехороших людей и организаций

Плантаторша Детский дом снимет все вышеперечисленные проблемы

За такие слова , вас бог накажет.

Нинчик если по нормальному воспитатель не хочет понимать.

думается мне, что в итоге пострадает опять же ребенок.
почему бы не выйти на общесадичном собрании с идеей о дополнительном оплачиваемом часе работы дежурной группы.
цивилизованно и воспитателю небольшая прибавка к зарплате.

StichAnna За такие слова , вас бог накажет.

мне можно, я в бога не верю
вас-то уже жизнь наказывает за свинское отношение к людям. подумайте над моими словами.

nikol_nikol че за инфантилы...пипец. что в лоб, что по лбу объяснять, что проблемы вашей жизни - это ваши проблемы, а не воспиток и прочих нехороших людей и организаций

ни кто не инфантил, все борются и подстраиваются под воспиток, а также ходят в частные садики.
.... а воспитки тут уже весь кишечник опорожнили.

StichAnna а воспитки тут уже весь кишечник опорожнили.

фекалиями кидаетесь пока только вы одна.
кстати, как сочетается такое отношение к людям и вера в бога? м?

Плантаторша мне можно, я в бога не верю

то и видно, что ничего святого

Плантаторша вас-то уже жизнь наказывает за свинское отношение к людям. подумайте над моими словами

чем же именно? я к людям всегда с открытой душой и помогаю всегда.
только от воспиток из муников свинское отношение и наблюдаю у знакомых

StichAnna чем же именно?

Думай голова, шапку куплю.
Правда, думается мне, что опять я бисер мечу.

Плантаторша кстати, как сочетается такое отношение к людям и вера в бога? м?

Мне это объясняли на уроках философии, литературы, истории...вам нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы