Я воспитатель. Ребёнка забирают через 20 минут после закрытия садика.

mamuladuo интересно когда народ работать успевает,

ну тут несколько вариантов может быть.
У меня сейчас муж забирает, он робит до 16,30.
Первую дочь я забирала, работала в 2 шагах от садика, график подкорректировала(до 17,30) и успевала.
Многие бабушек просят, нянь нанимают и прочее.

Я не понимаю, что за ерунда с этими муниками, везде все работают с 9 до 18-00, т.е. садиком вообще не предусматривается, что нужно время от работы до садика добраться .

Да это надо только очень лояльное начальство искать

StichAnna садиком вообще не предусматривается, что нужно время от работы до садика добраться .

Ну это как бы не проблемы садика

MoneyPenny Ну это как бы не проблемы садика

Понятно, но потому же принципу могли бы работать магазины, больницы и т.д., но не работают , и только у садиков это не их проблема.

повесить объявление что вот так то и так то после 18-00- личное время воспитателя и тариф такой-то поговорите с воспитателями или нянечками кто готов так подрабатывать и со всех групп в одну пусть собирают детей если никто не согласен то так и говорите будет с сторожем сидеть -зачем ВАм это -потом на шею сядет вообще
у нас после 18-00 в садике тариф 150 руб вроде идет т е на минуту опоздали или на 10 -все равно платишь , но воспитатели знаю не остаются нафиг пало итак целый день насиделись домой хочется, я помню за все три года опоздала на 1 минуту в пробке застряла и муж тоже но пришли одновременно в 18-01 все там оставили с мамой которая в садике работала но она в декрете и из нашей группы, но там мы вместе в общаге жили одно время и она отказалась брать деньги так как сказала минуты не прошло брать не за что))) но я всеравно комплект шоколадок передала на эту сумму , так как не удобно было мы так то всегда в 17-00-17-20 забирали а тут форс-мажор)))

StichAnna

Режимы работы у всех разные...не понимаю претензий
Не нравится, меняете работу, режим работы, садик
Мы изначально выбирали садик, который работает с 7 до 19 часов, тк оба работающие

MoneyPenny не понимаю претензий

странно что не понимаете
Должно быть две смены в садике и это вопрос организации, тема для заведующих.

Так никто и не говорит, что это правильно, есть заведующая, методист, отдел образования, родители, почему не решить вопрос о группе продленного дня, пусть она будет одна на весь садик, до 18-30 или 19, чтоб всех опаздавших там оставляли, пусть за дп. плату. Но сдавать ребенка в ПДН как тут вы советуете, это ересь и бред. ИНспектор ПДН занимается беспризорниками, малолетними правонарушителями, бегунками, но не как не детсадовцами, чьи родители опаздали, меня лично это возмущает, лишь бы на кого то сбросить свои обязанности, наказать мамашу, а заведующая и отдел образования тут вообще не причем, хотя это в их силах решить этот вопрос

StichAnna
Должно быть две смены в садике и это вопрос организации, тема для заведующих.

А смены есть...вы не отличаете "смена" и "режим работы"?

carte я не спрашивала, я Вас спросила, как быть, если воспитатель не хочет работать сверхурочно даже за деньги, а ребенка во время не забирают, при этом дежурной группы нет, со сторожем оставлять противозаконно

Воспитателю сообщить заведующей, в письменном виде. Заведующей вызвать мать и предупредить.

Дамиана

Кто не выбирает, подстраиваются под существующую ситуацию...

Каспер

Не поможет
В любом случае сообщить заведующей...есть договор, есть ответственность за нарушение обязательств...

Дамиана

О чем тогда спор?

MoneyPenny Не поможет
В любом случае сообщить заведующей...есть договор, есть ответственность за нарушение обязательств...

+ Ну ведь мамаша, наверно, не совсем дурочка. А воспитатель и заведующая не мямли из теста. Пока это устраивает воспитателя - значит она будет сидеть с ребенком опоздавших. Как только перестанет устраивать, решится вопрос.

А отец у ребенка есть? Может, ему настучать на женушку? Или он такой же..

Интересно, почему воспитатель должен после 18-00 входить в чье-то положение? Психологические травмы и пр - это личная проблема мамаши. Проверка- нанимай няньку, пусть выручает. Воспитателю переработки не платят, с чего она должна быть матерью Терезой для всех?

Дамиана

Я никого и не учила...как раз вы сейчас этим занимаетесь)
если девушке не нравится режим работы садика и претензии, что садик не заботиться о том, как ей успеть за ребенком...есть средства решения ее проблемы
Как раз и смотрю реально на ситуацию
Нам удалось подобрать садик с удобным режимом работы...если бы не успевали, придумали бы как выкрутиться

MoneyPenny А смены есть...вы не отличаете "смена" и "режим работы"?

MoneyPenny Кто не выбирает, подстраиваются под существующую ситуацию...

Ощущение, что дама издевается. Развлекайтесь.
Не правильно то, что творится в садиках естественно надо менять режим, а не родителям подстраиваться.
Все молчат и подстраиваются, это печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы