Я воспитатель. Ребёнка забирают через 20 минут после закрытия садика.

Автор, а до "московской проверки" этого ребенка забирали вовремя?

StichAnna

Где я развлекаюсь? Если вы не понимаете разницы, о чем разговор?
Дамина уже назвала меня КЭПом .вполне очевидные вещи пишу
Боритесь с садиком, добивайтесь смены режима или продленки в садике) только дальше форума это не выйдет, так ведь?

Аноним Можно конечно отвести в детскую комнату милиции, но там не возьмут ребенка.

Кошмар какой-то! Вы всерьез предлагаете устроить стресс для ребенка? А договориться с мамой не пробовали? А то какие-то амбиции у воспитателя странные - у нас и подождут (правда потом довезем до метро или до дома и будем долго извиняться - непредвиденные ситуации могут быть у всех) и лекарства дадут в течение дня (если есть назначение врача).

MoneyPenny Автор, а до "московской проверки" этого ребенка забирали вовремя?

А какая разница?? Есть сейчас факт свинского отношения мамаши к личному времени воспитателя.

MoneyPenny Боритесь с садиком, добивайтесь смены режима или продленки в садике Наивность какая-то, а финансировать кто будет, вы??

MoneyPenny Боритесь с садиком, добивайтесь смены режима или продленки в садике) только дальше форума это не выйдет, так ведь?

У меня коммерческий до 19-30. Бороться не с кем.
Вся тема форума, это все вопрос к заведующей: она не организовывает продленку, а страдают от этого и воспитатели и родители.
И это не та мамашка плохая, что опаздывает....это организация никчемная в садике.

в нашем ДС есть официальная платная группа для всех опаздунов
тариф сто рэ в час

анонимка Наивность какая-то, а финансировать кто будет, вы??

Не я, а

StichAnna

Это у нее претензии к садикам и ОО

StichAnna И это не та мамашка плохая

А мама когда договор подписывала, не читала его видимо)) режим работы указан в договоре

анонимка какая разница?? Есть сейчас факт свинского отношения мамаши к личному времени воспитателя.

Согласна с вами
Чисто по-человечески, была б разница: единичный случай или такое поведение мамы постоянное
Если единичный-можно войти в ее положение, в принципе (если б она сама с воспитателем поговорила, предложила компенсацию)...в идеале конечно
А если постоянное-однозначно "на ковер" к заведующей

StichAnna Вся тема форума, это все вопрос к заведующей: она не организовывает продленку, а страдают от этого и воспитатели и родители.
И это не та мамашка плохая, что опаздывает....это организация никчемная в садике.

Да здрасте.. Раз опоздала, другой, ладно. Но систематически, зная, что садик закрыт идти туда позже, это наглость уже.

MoneyPenny А мама когда договор подписывала, не читала его видимо)) режим работы указан в договоре

А что ей на выбор много других договоров предложили, а она отказалась в пользу садика с режимом до 18-00?

StichAnna А что ей на выбор много других договоров предложили, а она отказалась в пользу садика с режимом до 18-00?

Да-да...ее заставили

Я так понимаю, тема закончится словами "во всем виноват Пу" и ее закроют

макар Кошмар какой-то! Вы всерьез предлагаете устроить стресс для ребенка? А договориться с мамой не пробовали?

ойой, стресс для ребеночка. То, что устраивают такие мамаши, называется эмоциональный шантаж, т.к. у воспитателя чувство вины появляется. Это мама должна с ней договариваться.

по_ганка у нас тоже воспитатель отказать не может. ходит одна девочка, дак у нее полный набор, хофитол и еще 2 бутыля каких-то.

А закапывать тоже воспитатель должен? я бы не стала ничего капать.

аноним автор темы По приезду заведующей обговорю с ней произошедшую ситуацию.

Это и есть решение)

Каспер Раз опоздала, другой, ладно. Но систематически, зная, что садик закрыт идти туда позже, это наглость уже.

+++

StichAnna

На маму жаловаться или на "московскую проверку"?

Автор, сочувствую вам, мне бы тоже совесть не позволила бы ребенка со сторожем оставить

MoneyPenny На маму жаловаться или на "московскую проверку"?

на систему

Система простая - нужен садик подешевле, придется в чем-то ужаться. Вы же так жиуете, почему именно в садиках вас это смущает?

StichAnna Не правильно то, что творится в садиках естественно надо менять режим, а не родителям подстраиваться.

ха, так под всех родителей подстраиваться, то садики круглосуточными делать придется... а многие родители и рады будут сдать свое чадо на круглосуточное пребывание... они же для садика детей рожали, чтобы ими воспитатели занимались как можно дольше... ага-ага..
мне тут в аптеке лекарство не продали, так как времени без 1 минуты закрытие было, просто выставили меня вон и все.... я сразу представила, как я ребенка этой продавщицы за порог дет. сада вышвыриваю со словами "а все... времени 18.00, мамани нет... иди отсюда мальчик"..
воспитатели тоже не железные и тоже семьи у них.... я ни за какие доплаты не хочу работать после 18.00 и родителям прямо об этом говорю... но все-равно приходится... хотя мои уже приученные, не наглеют!!!

Были ж времена, а...... мы работали с 7 до19. А сейчас расслабились воспитки с новыми правилами - до 18 садик.... а никто не берет в мозг, что у родителей рабочий день с 9до 18? Поэтому сфера обслуживания, садик в данном случае, должен работать до 19! Кстати , на группе одна воспиталка работать должна с 7 до 14, вторая- с 12 до 19. Никто не переработал, бывало и одна на группе ибез няни....и не пыхтел никто, весело раблтали.

А&нонимус расслабились воспитки

А&нонимус одна воспиталка

не дай бог такую "мамашку " в группе

изнутри воспитатели тоже не железные и тоже семьи у них....

++++++++ я работала до 19-00, садик до 18-00, от работы до садика - полчаса добираться. договорилась с воспитателями, они за доплату оставались с моим сыном до моего прихода. Но вот то, что описывает автор - это свинство и наглость.

StichAnna И это не та мамашка плохая, что опаздывает....это организация никчемная в садике.

а в магазин вы после закрытия тоже приходите со словами "у вас организация работы никчемная, мне неудобно ваше время работы"? почему-то в остальных госучреждениях в 17 часов избушку на клюшку и никто не ломится, а в садик можно и опаздывать

MoneyPenny Если единичный-можно войти в ее положение,

автор выше писала, что если иногда у родителей возникают ситуации. чо они не могу ребенка забрать, они предупреждают и автор идет им навстречу. а тут ведь не так.

А&нонимус Поэтому сфера обслуживания, садик в данном случае, должен работать до 19!

кому должен? пишите в ОО, может вам сделают и до 19. что вряд ли. не устраивает? идите в платный и там хоть круглосуточно за ребенком присмотрят. за отдельную плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы