Я воспитатель. Ребёнка забирают через 20 минут после закрытия садика.

StichAnna

вы троллите?!)))

StichAnna Как правило детки воспитателей уже с мамой.

Они хотят домой. Садик им уже надоел за целый день, я свою приучаю, что в садике я- Полина Владимировна, дома- мама Полина, вот сидим с ней и с другим ребенком после 18.00, ей и на руки хочется и нежности и спрашивает, а ты уже мама?

ЖаР ПтИцА Должно, но не обязано. Какие вопросы к воспитателю, когда это решается на более вышестоящем уровне, м?

Так никаких , в таком случае....вы ж никому ничего не должны, бегите домой.

МатрёнаЖаркая вы троллите?!)))

уже, да.

StichAnna Подсказать, что нужно сделать, что бы так было.

Еще что? Сходить к начальству мамы и попросить сократить ей рабочий день? Найти няню ребенку, чьи родители не успевают? Что еще?
Блин, взрослые люди, а хуже детей. Я не знаааю, я не могуууу, а что мне деееелать. Ужас какой-то.

Был бы диалог и человеческое отношение и тем бы не было, а так мама неправа. Автору быть настойчивее, взять инициативу в свои руки, подумать прежде всего о себе и своем ребенке, после 18.00 это ваше законное право!

StichAnna Так никаких , в таком случае....вы ж никому ничего не должны, бегите домой.

Улыбнуло, я дома так-то. суббота вечер однако. Вы на вопросы то отвечайте или словарный запас иссяк уже доказывать свою правоту и кто кому что должен?)))

StichAnna уже, да.

1. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]
    хотите недельку от юмамы отдохнуть?

ЖаР ПтИцА Улыбнуло, я дома так-то. суббота вечер однако. Вы на вопросы то отвечайте или словарный запас иссяк уже доказывать свою правоту и кто кому что должен?)))

это вы сюда вечерком заглянули, я тут уже целый день "тролю"
Мне уже не интересно, каждому вновь появившемуся участнику форума что то доказывать.

Всю тему не читала.
Нас в сентябре предупредили, что садик до 18.00. С охраной ребенка оставлять не имеют право.
После 18, если родители не объявились и не сообщили об опоздании, то ребенок сдается под охрану милиции. И даже был назван отдел М, в который, в случае опоздания, надо обращаться.
Как вариант, хотя . . .
Ребенок шок получит однозначно, но номерок отдела милиции я бы родителям выдала.

StichAnna

Я прочитала, но так и не поняла, почему воспитатель должна тратить свое личное время на чужого ребенка? И чем этот ребенок лучше ребенка воспитателя?

Сиpин Я прочитала, но так и не поняла, почему воспитатель должна тратить свое личное время на чужого ребенка?

пАтАмушТа врачи/полицейские сверхурочно тоже остаются это особенность така у профессии))) о как!

StichAnna А врачи почему остаются после смены? А полицейские? В этих профессиях есть свои особенности, они работают с людьми.

не поленилась- прочитала всё! Волосы дыбом от некоторых... мммм... дам!
Бедные воспитатели- мне их очень жалко, сколько они терпят, все недовольства на них сыпятся от родителей как из рога изобилия((((

carte апец, как в танке

да вообще! Очень интесно мне, где работает этот "ушлый" элемент человечества

StichAnna ???

можно так сделать,проучить маман,оставить ребёнка,а самой "уйти",что будет?

Сторож, охранник и пр. сотрудники дет сада не имеют права оставаться с ребенком, если не дай Боже чего за это время произойдет, то родители первые побегут в прокуратуру. И будут правы.... Заведующая и воспитатель понесут ой какое наказание. Если отбросить все эмоции, то единственный законный выход , то это полиция. Если даже увести ребенка к себе домой, то это не совсем адекватные родители и прокуратура может расценить как киднеппинг (то что родитель во время не пришел за ребенком - это уже ответственность другой стороны). Никто не рассматривает то момент, каково ребенку, что он остается один, он чувствует себя брошенным и забытым, да и физически попробуйте в коллективе из 15-20 человек более 10.5 часов понаходиться... представили? Ну, и как?

А самое главное, такие люди даже не понимают, что если воспитатель остался с ребенком после работы, то родители должны быть ему хотя бы благодарны, а не считать сидение с их чадом великим счастьем и мечтой всей жизни.
То же самое относится и к врачам, да и вообще ко всем людям, которые идут нам навстречу. Это элементарная вежливость.

Сиpин То же самое относится и к врачам, да и вообще ко всем людям, которые идут нам навстречу. Это элементарная вежливость.

да я вообще в шоке.
Сегодня сижу на работе, время 18.40 (сегодня до 7 вечера смена у меня)-звонит телефон, там девушка, говорит, что приедет через 10 минут, очень нужно прямо сегодня билеты выкупить. Просит раньше не закрываться и ее дождаться. Я ей сказала- а с чего я должна раньше то закрыть?))) Короче прибежала без пяти семь, с такой благодарностью ко мне ушла, что я поразилась!
А тут воспитатель весь день занимается ребенком и еще 20-ю сорванцами и должна еще задерживаться и не чирикать? Я перестаю что-то понимать!

StichAnna

У вас претензии к "воспиткам", как вы их называете? Нет ничего проще, отдайте свою путевку тем, кому ее не дают, и не мучайтесь. Велкам в платный садик, или нанимайте няню, любой каприз за ваши деньги. А то получат путевку в муник, и еще вякают, что с их детками сверхурочно не сидят (за такие-то деньги)

Трубадурочка от региональных властей многое зависит. от них зависит все. В моем любимом городе все садики 12-часовые, либо с 6 до 18, либо с 7 до 19. и стоят больше чем в 2 раза меньше чем в екате
StichAnna Время работы магаза намного дольше, чем рабочий день у покупателей. Они подстраиваются под покупателя, зная что в основном рабочий день до 18-00 готовы к обслуживанию до 21:00. Не видела ни одного магаза, до 18:00, так что не надо сравнивать.

вы прикололись так или правда не понимаете? и что вы своий миник равняете с муниками? вами приведенные примеры-это организации, созданные для получения прибыли. А муник-это благотворительность убыточная.

Малинка Сторож, охранник и пр. сотрудники дет сада не имеют права оставаться с ребенком, если не дай Боже чего за это время произойдет, то родители первые побегут в прокуратуру. И будут правы.... Заведующая и воспитатель понесут ой какое наказание.

Никакого наказания они не понесут. Так как садик отвечает за ребёнка до 18 часов. Теоретически в 18.01 воспитатель имеет полное право оставить ребёнка одного средь улицы и виновата в этом будет (в том числе и юридически) мама и только она на 100% Практически так конечно никто не сделает, не звери же.

МатрёнаЖаркая пАтАмушТа врачи Не сравнивайте У нас лично переработка оплачивается И в этом случае дело касается здоровья и жизни А забрать ребенка из детсада вовремя это обязанность родителей и выкрутится из ситуации можно, особенно если она планируемая-например-няня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы