Я воспитатель. Ребёнка забирают через 20 минут после закрытия садика.

StasyAna Почему сложно сделать платную группу в каждом садике?

это должны прийти родители и написать заявление заведующей. я так думаю. а родители тупо приходят позже и все. если бы заведующей принесли 30 заявлений, сделали бы платную группу. наверное.

МатрёнаЖаркая аа))) ну с вами всё ясно))

с вами тоже ;)

МДО у нас папа один раз опоздал за ребенком на 5 минут, он так бежал, а потом извинялся так , что воспитатель расхохоталась, воспитатели тоже люди и они понимают, что каждый может опоздать, только и родителям не стоит забывать, что они все таки не прислуга.

Ну давайте не будем рассматривать единичный случай и постоянство.Если опоздать один раз я думаю никто бы не возмущался.

ПРи подписании договора у меня спросили смогу ли забирать вовремя (17-30). Если нет, писать заявление на зачисление в дежурную группу, которая будет до 19-30 при минимум 5 заявлений. Из 5 групп детей найдется наверное столько.

Зая-я ПРи подписании договора у меня спросили смогу ли забирать вовремя (17-30). Если нет, писать заявление на зачисление в дежурную группу, которая будет до 19-30 при минимум 5 заявлений. Из 5 групп детей найдется наверное столько.

Замечательно.

Чудо рядом ... Если опоздать один раз я думаю никто бы не возмущался. +++ я тоже так думаю
аноним автор темы На замечание мама ответила: "У нас проверка на работе московская, я этот месяц раньше 18:00 уходить не смогу, поэтому забирать буду в 18:20" . Нос по ветру и пошла. но тут вон оно чО..весь месяц воспитатель должна будет сидеть и ждать эту маман

Чудо рядом ... Ну давайте не будем рассматривать единичный случай и постоянство.Если опоздать один раз я думаю никто бы не возмущался.

как вы думаете, если бы даже один раз опоздать, пусть на пять минут, но идти поплевывая никуда не торопясь, тем самым показывая свое пренебрежение к воспитателю, тоже никто не обидится?

Нинчик а школа вас не смущает

а разве нет групп продленного дня?

StichAnna А малышочек с охранником, или под дождем , или одетый в коридоре сидит ...жесть.

А матери малышочка слабо о нем позаботится? Это не проблема воспитателя, что у мамы на работе проверки, маме надо - пусть идет и пишет заявление в ОО, заведующей или еще куда. Пока родители не научатся цивилизованно решать свои проблемы и общаться с воспитателями, то никто их детей жалеть не будет, да и собственно говоря не обязан свое личное время тратить на решение проблем данных особей.

Lesena* а разве нет групп продленного дня?

Не во всех школах, потому как по САНПИНу много требований к продленке.

Lesena* а разве нет групп продленного дня?

не везде, я выше уже написала. а там, где есть, на всех не хватит.

Мне одно интересно.
При чем тут воспитатель? Почему она должна отвечать за работу ОО, заведующей, родителей? Она крайняя?

Я- воспитатель, садик работает до 18.00, если кто-то задерживается, или звонят- извините, задерживаемся, подождите, или звоним сами, что оставляем со сторожем, в одной группе 2 ребенка до 18.30, но родители доплачивают воспитателю. Хамство не терпеть, пусть нанимает няню.

не автор до-до-до..... а гуманность "со стороны мамки, которой не хватает , чтобы стать матерью" где к человеку-воспитателю? который и так почти весь день проводит с ее ребенком и другими 25-ю детьми?
в данном случае - хамство и неуважение к воспитателю.

не думаю, что у врачей все пациенты гуманны по отношению к ним...
работа с людьми разная и не всегда приятная, кто то нахамит, а кто-то конфетки подарит, но какие-бы не были отношения родителей и воспитателей, дети от этого страдать не должны.

Сиpин При чем тут воспитатель?

Видимо при том, что она ближе всех к родителям, вот и крайняя, зачем им шевелиться, если могут просто забить и делать как им удобно. Во всех остальных случаях надо что-то делать, куда-то идти, что-то выбивать, проще же на форуме наехать.

StichAnna дети от этого страдать не должны.

Отличная мысль и кто в первую очередь должен об этом заботится? Ответ очевиден или как?

ЖаР ПтИцА кто в первую очередь должен об этом заботится?

Конечно, воспитатель. Ей же за это деньги платят. А мама за просто так с дитем сидит.

ЖаР ПтИцА Отличная мысль и кто в первую очередь должен об этом заботится? Ответ очевиден или как?

Должно быть так....

Зая-я ПРи подписании договора у меня спросили смогу ли забирать вовремя (17-30). Если нет, писать заявление на зачисление в дежурную группу, которая будет до 19-30 при минимум 5 заявлений. Из 5 групп детей найдется наверное столько.

StichAnna дети от этого страдать не должны.

а почему должен страдать ребенок воспитателя, он так-то тоже устал и хочет с мамой домой.

StichAnna Должно быть так

А раз этого нет, пусть воспитатель раскорячится?

PolinaV а почему должен страдать ребенок воспитателя, он так-то тоже устал и хочет с мамой домой.

Как правило детки воспитателей уже с мамой.

StichAnna Должно быть так....

Должно, но не обязано. Какие вопросы к воспитателю, когда это решается на более вышестоящем уровне, м?

StichAnna Как правило детки воспитателей уже с мамой.

До???? А если дети школьники? Вы давайте уж все не обобщайте

Сиpин А раз этого нет, пусть воспитатель раскорячится?

Подсказать, что нужно сделать, что бы так было.

PolinaV а почему должен страдать ребенок воспитателя, он так-то тоже устал и хочет с мамой домой. ++++++
причем воспитатель тоже не баранки весь день жевала, глядя на облака, а вкалывала и тоже имеет право на отдых...но почему-то должна сидеть и ждать, входить в чьё-то положение, хотя ее положение мало кого волнует в данной ситуации....

StichAnna Подсказать, что нужно сделать, что бы так было.

Ее спрашивали? Ее вообще перед фактом поставили и все. Что еще воспитатель должна (по вашему) делать, чтобы чужие малышочки не страдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы