Обязаны ли мы в садике.....

Матрешка.ру если бы мне в приказном порядке каждый раз говорили приходить и делать , не делала бы.
У сотрудницы воспитательница в садике истеричная такая была. Видит что та ждет ребенка уже вот вот рожать и истерила: а когда вы придете строить городок из снега. Причем муж после операционный и сотрудница все ей объяснила. Вою было хоть отбавляй, она на работу ей звонила и мозг выносила.

Если адекватная воспитательница и я в городе была б на выходных то пришла бы, если бы планы поменять не могла, не пришла бы. В любом случае в принудительном истеричном тоне считаю не допустим диалог

Дай я тебя поцалую!

Bugagа Дай я тебя поцалую!

Мама Ягодки водит за 10 тр к неадекватам, оставляет с ними на весь день. Ругается с этими самыми неадекватами, чтобы у ребенка весь день было хорошее настроение. И без горки любимый ребенок обойдется.

Ну это ее личное дело,может она извращенка какая

Матрешка.ру Если адекватная воспитательница

я одна не понимаю, зачем водить за такие деньги к неадекватным воспитателям? Родительница утром видит воспитателя 10 минут и вечером 10 минут, а ребенок находится с ней 9-10 часов в сутки.

Dead Moroz

Я не говорила, о том, что готова взять садик на содержание полностью, но если есть необходимость и возможность, то почему бы и нет?

Bugagа ТОесть вы тож нормальным считаете что воспитатель

а я в общем и не уверена, что было точно так
но когда у нас в садике воспитатель сказала одному ребенку - твои родители не сдали на тетради и карандаши. потому просто сиди и слушай - была на стороне воспитателя и заведущая была на её стороне

Жена состоит в родкомитете в садике (не может спокойно жить)
За 3 года скажем дай бог чтоб половина родителей хоть раз ударило пальцем об палец
Деньги (тыщи 2 в год) приходиться почти выбивать... Причем руками тоже не хотим
Мамашка двойни сдает за одного (типа только один в игрушки играет, подарки получает и так далее).
Часть родителей не сдают на театры и их приходиться паровозом тянуть (ну не оставлять одно-двух детей) в группе

Но чему я больше всего возмущен - жена ездит на моей машина - она жрет литров 15-17 95 бензина... и раз в месяц куда-то надо съездить по делам садика... хоть раз заправилась за счет тех по чьим делам ездит...

Bugagа . шпингалeтки
Нередки случаи удушения детей путем засовывания разжеванного картона в полость рта!
ни че вы разогнали!

Книги, кстати, тоже запретить надо - во-первых, картонные обложки опасны удушением, а во-вторых, плевание жеваной бумагой представляет крайнюю опасность для глаз!
Воспитатель за 58000 обязана наизусть литературные произведения учить: это положительно воздействует на детей!

Мама Ягодки я одна не понимаю, зачем водить за такие деньги к неадекватным воспитателям?

Я тоже не понимаю! Если б мне выдвинули требование в приказном порядке горку строить,а потом еще и на моего ребенка наорали я б из принципа не пошла бы строить эту горку,хотя мне не в лом.

вот задумалась , все кричат надо идти и строить, для своего же ребенка, а как до дела доходит, то приходят 2-3 человека максимум, если 5 собрались это уже ого го как много. Где все остальные из 30 человек в группе? Даже если учесть, что по одному родителю хотя бы пришли.
Сидя за компом чморить автора благое дело, на практике процентов 10 всего дело делают, остальные демагогию разводят

Bugagа ТОесть вы тож нормальным считаете что воспитатель
Аноним автор темы
повернулась к моему ребенку и на повышенном тоне сказала, что видишь какие родители у тебя, раз они не строят значит ты кататься на горках не будешь
?

Ясное дело, что нормально. Не строили - не катаемся, не покупали игрушки - не играем. Мы своей семьей сели днем в машину в свой выходной, приехали в садик, полили горку. На все про всё ушёл час. За одно и ребенок погулял и полезное дело сделали.

Господи для вашего же ребенка будете делать, в чем проблема пойдите всей семьей

ВДУЧ . хоть раз заправилась за счет тех по чьим делам ездит

Если серьезно - бензин неплохо б включать в цену подарков.

Мама Ягодки я одна не понимаю, зачем водить за такие деньги к неадекватным воспитателям? Родительница утром видит воспитателя 10 минут и вечером 10 минут, а ребенок находится с ней 9-10 часов в сутки.

ВДУЧ Жена состоит в родкомитете в садике (не может спокойно жить)
За 3 года скажем дай бог чтоб половина родителей хоть раз ударило пальцем об палец
Деньги (тыщи 2 в год) приходиться почти выбивать... Причем руками тоже не хотим
Мамашка двойни сдает за одного (типа только один в игрушки играет, подарки получает и так далее).
Часть родителей не сдают на театры и их приходиться паровозом тянуть (ну не оставлять одно-двух детей) в группе

Но чему я больше всего возмущен - жена ездит на моей машина - она жрет литров 15-17 95 бензина... и раз в месяц куда-то надо съездить по делам садика... хоть раз заправилась за счет тех по чьим делам ездит..

на форуме не такие все, все сдают вовремя и еще упрашивают взять, и тп и тд.

Sima а я в общем и не уверена, что было точно так

Ну зачем придумывать?Любимое дело на юматери-додумывать.Лично я исхожу только из тех слов что автор написала.

шпингалeтки Воспитатель за 58000 обязана наизусть литературные произведения учить: это положительно воздействует на детей!

Ну тут уже писали что она обязана делать за такие деньги!Мы ее выведем на чистую воду для горки!

Матрешка.ру Сидя за компом чморить автора благое дело, на практике процентов 10 всего дело делают, остальные демагогию разводят

Я примерно о том и говорю, что тут 99% кричат и бьют себя в грудь, что готовы только свистни, а в итоге! Воспитка получает такую кучу денег поэтому пусть по ночам строит сама

tiun82 Мы своей семьей сели днем в машину в свой выходной, приехали в садик, полили горку. На все про всё ушёл час. За одно и ребенок погулял и полезное дело сделали.

Флаг в руки :)

шпингалeтки Если серьезно - бензин неплохо б включать в цену подарков.

СЕСТРА!!!!!!
Я об этом говорю года 3.....

Матрешка.ру на форуме не такие все, все сдают вовремя и еще упрашивают взять, и тп и тд.

Нее я такой - я раза 3 всего в активности садика поучаствовал. Думаю жены хватает.
Ну или просто лентяй)

Dead Moroz То есть ты не готова нести траты на своего ребёнка

В разумных приделах! Если не готова платить-физический труд. Если нам некогда убрать на участке, то привозим машину чернозема или песок, думаю не хилое вложение

Sima . я счастлива была наличием горки в садике - час в выходной потрачен, зато потом каждый день по два раза в день мой ребенок укатывается на этой горке

Мы после садика пока все площадки и горки там не обойдем - не уйдем, ребенка не утащишь такое счастье, что никуда не надо специально ехать, в садике на каждом участке горки на любой вкус, крутизну и размер

веселуха Я примерно о том и говорю, что тут 99% кричат и бьют себя в грудь, что готовы только свистни, а в итоге!

Что в итоге,ну что?Вы тут все про всех знаете?

Bugagа Лично я исхожу только из тех слов что автор написала.

Автор вам напишет, что завтра конец света...вы тоже поверите? Да еще и анонимно. Какие 58 тыс...Даже если и так...она знает за что эта сумма конкретно? Как это начислялось? Я тоже по квиткам в садике 16 тыс получала, а на руки 8 тыс. Знаете почему? Потому что на меня ставили смену еще одной няни...которой и не было в помине в садике. А разница в сумме уходила заведующей. А куда она её тратила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы