Обязаны ли мы в садике.....

Браво!!!! Я все о том же, свой пример- лучший пример! Сынок вырастет весь в папу)))) Молодцы!!!

Дианчег

супер! очень красиво

Моя бабушка 40 лет проработала в садике, говорит всегда строили сами воспитатели, вот видимо и вырастили таких, кто ничего сам не хочет делать, все им должны:( у нас комм.сад, иногда просят помочь к празднику украсить помещение - делаем вместе с ребенком.

ВДУЧ Это в графе Итого по садику было

ага, мне тут тоже расчётку дают. Там к выдаче - 47 000, и сразу же поясняют - вы туда не смотрит, а смотрите на другую строчку, а там 17000.

Аноним автор темы

Не поверю, что за муниципальный Садик Вы платите 10000

Аноним автор темы выходные нужно проводить в семейной обстановке.

Аноним автор темы выходные Конечно, наша драгоценная, а эти дуры воспитки пусть сами горки для вашего дитятки строят - им нечем в выходные заняться

Дианчег Мой муж всегда в садике сыну горки строил (и не только горки). Пара выходных и готово! Заливать иногда помогали другие. Дети были счастливы!

ВЫ СУПЕР_СУПЕР МОЛОДЦЫ! БРАВО! ДИТЁ ЯВНО ГОРДИТСЯ ВАМИ!

шпингалeтки 58000

А на меня выписывали деньги чтобы оплатить костюмы для выступлений (кто бы увидел мой квиток так это +15000 к моей зарплате, а перед Н.Годом ещё и премии большие) - я их снимала и покупала эти костюмы. знаю что нельзя - а на свои покупать что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы