Обязаны ли мы в садике.....

Bugagа Вы тут все про всех знаете?

Нет, мне эта лишняя инфа ни к чему. Доказывать бесполезно..

ВДУЧ . СЕСТРА!!!!!!

Да шо там... Просто мой муж в автомобильных спонсорах и садика, и больницы, где я имею счастье работать

делейт Автор вам напишет, что завтра конец света...вы тоже поверите?

Ну вот на кой утрировать то?

делейт Какие 58 тыс..

Я что то про них писаал?Я тут гневаюсь на счет поведения воспитателя.А так то в инете можно ваще ни кому не верить.Об чем тогда говорить?

делейт Я тоже по квиткам в садике 16 тыс получала, а на руки 8 тыс. Знаете почему? Потому что на меня ставили смену еще одной няни...которой и не было в помине в садике. А разница в сумме уходила заведующей. А куда она её тратила...

Не верю!

веселуха Нет, мне эта лишняя инфа ни к чему.

Ну так и не надо тут чушь пороть и громкие слова говорить;)

горки строить было обязательно (когда я работала 10 лет назад в садике), всё зависело от воспитателя, большинство строили сами вместе, более умные - договаривались с родителями, денег ни с кого за это не брали. НО!!! ежегодно в январе приходила какая-то комиссия и проверяла/смотрела эти самые горки, типа необходимый элемент на детской площадке зимой. вот так. у меня складывалось впечатление, что горки не для детей, а скорее для комиссии к определённому сроку строились. а почему их не строят в декабре, например?ну, для детей, чтобы кататься, ведь снег уже выпал и наскрести уже можно. так для кого эти горки несчастные?

О чем вообще речь? Вы на работе можете 100 тыс. получать, но вы при этом будете делать, что не входит в ваши прямые обязанности? Пол, к примеру, помыть за уборщицу? Нет, конечно. Так почему воспитатель должна делать то, что в ее обязанности не входит? Пусть она хоть миллион получает

Dead Moroz

Конкретная сумма? Не вижу смысла писать. Если вы в курсе сколько стоить машина чернозема или песка, то легко представите и сумму

Bugagа Ну так и не надо тут чушь пороть и громкие слова говорить

Например?

делейт 16 тыс получала, а на руки 8 тыс. Знаете почему? Потому что на меня ставили смену еще одной няни...которой и не было в помине в садике. А разница в сумме уходила заведующей. А куда она её тратила...

фу, не стала бы работать на таких условиях.

tat-yanka а почему их не строят в декабре, например?ну, для детей, чтобы кататься, ведь снег уже выпал и наскрести уже можно.

Да мало снега так то в декабре.Хотя у нас в садике и в декабре на паре площадок уже стояли горки.

шпингалeтки Просто мой муж в автомобильных спонсорах и садика, и больницы, где я имею счастье работать

Сочувствую....
)

tat-yanka фу, не стала бы работать на таких условиях.

А я стала. И горки строила, а вот автор не стала все мы разные

веселуха Например?

уже цитировала ладно,успокойтесь,все про вас понятно.

tat-yanka

так-то снег в этом году только в декабре и выпал :) у нас успели горки построить, но с предновогодними хлопотами залить не успели. Вот в субботу муж поедет заливать. Дочь вчера пришла из сада почти с ревом: папа, нашей группе кататься нельзя! а соседняя катается! :) так что лично мы строит точно не для комиссии, а для детей :)
просто если никто проверять не будет, то воспитатели организовывать никого не будут - половина же таких родителей, как автор темы - никому ничего не должна! Хочу и буду! ну и тп

делейт А я стала

настоящим воспитателям, конечно, при жизни памятник надо ставить...но я никогда не пошла бы на такой подвиг. нафиг-нафиг, это же и правда свихнуться можно, ну или любить чужих детей до безумия

Dead Moroz Вернее... до каких то пор ты готова платить за ребёнка, а после определённой границы он перестаёт быть твоим что-ли?

До 18 лет, а там он может начать самостоятельную жизнь, хотя бы частично

Dead Moroz Нет, не в курсе. Но знаю, что машина может быть от 3 до... ну тонн до 20

10 тонник чернозема, примерно, 7500

Так с горками разобрались?
Какие садиковские должны не должны остались?

tat-yanka . почему их не строят в декабре, например

У нас в садике строят сразу как снег выпадает - в декабре уже точно катаются дети.

Larina так-то снег в этом году только в декабре

ну это в этом году, соглашусь
а так-то.....просто по моему опыту было так: горки строили после НГ праздников и в январе же приходила эта комиссия.

Щастливые люди вы, автор . Горки строите. У нас трава зеленая, фекалии, туман и слякоть. Не понимаете своего счастья , эх.

ВДУЧ . Так с горками разобрались?
Какие садиковские должны не должны остались?

Классика жанра - окна:) осенью заклеивать, весной мыть

шпингалeтки Классика жанра - окна

а мы родители в спальню

Dead Moroz Пластиковые окна

поставили..должны были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы