Обязаны ли мы в садике.....

Обязаны ли мы в садике приходить в выходной день и заниматься облагораживанием участка?

а вас обязывают это делать?

да. либо сдавать деньги на облагораживание.
за тысячу рублей в месяц сложно еще и облагородить участки.

ну вообще желательно конечно,но я предпочитаю в будни,вечером

да, сегодня разругалась с воспитателем. потом она повернулась к моему ребенку и на повышенном тоне сказала, что видишь какие родители у тебя, раз они не строят значит ты кататься на горках не будешь

а кто должен строить горки в садике?

Аноним автор темы да, сегодня разругалась с воспитателем. потом она повернулась к моему ребенку и на повышенном тоне сказала, что видишь какие родители у тебя, раз они не строят значит ты кататься на горках не будешь

а кто вам горку должен построить в садике? с неба свалиться она должна на вас?

Аноним автор темы что видишь какие родители у тебя, раз они не строят значит ты кататься на горках не будешь

Ну это она зря ,конечно

Zezka а кто вам горку должен построить в садике? с неба свалиться она должна на вас?

++вот именно.че,трудно что ли...

есть родители, которые могу помочь канц.товарами, но при этом они заняты очень. да и на выходные свои планы. а есть родители, которые не работают и могу прийти и сделать, но при этом помочь товарами какими либо не могут. я считаю, что правильно будет распределять кто и что может. да и вообще, я плачу за муниц. садик 10 000, а еще какие либо поборы я не собираюсь сдавать.

да трудно, потому что у нас свои планы на выходные. выходные нужно проводить в семейной обстановке.

Аноним автор темы да трудно, потому что у нас свои планы на выходные. выходные нужно проводить в семейной обстановке.

правильно. а дитё пусть чморят в садике, что у него такие классные родители.

Для вашего ребенка воспитатели обязаны горку из снега скидать и воды натаскать чтобы ее залить? Я не для садика это делаю а доя своего ребенка, хоть раз вы видели как ори гуляют??? Им каждый день на одной и той же площадке скучно, они вяло с лопатками ходят чето копают и все... Воспитатели не обязаны их развлекать, они только занятия по программе обязаны проводить, остальное их инициатива, но показывать ребенку свое отношение к родителям считаю не правильным... Если родители такие, на ребенке отигрываться не надо...

Аноним автор темы выходные нужно проводить в семейной обстановке.

А вечером в будни?

Аноним автор темы да и вообще, я плачу за муниц. садик 10 000, а еще какие либо поборы я не собираюсь сдавать.

Ну тут я согласна.

Zezka а дитё пусть чморят в садике, что у него такие классные родители.

Погодите,то есть что б не чморили надо всячески жопу садику лизать?Это что ж за воспитатель такая,что такую хрень ребенку сказала?Одно дело попросить помочь на добровольной основе,другое за то что родители не хотят помогать на ребенке отыгрываться.

Аноним автор темы Обязаны ли мы в садике

Нет. Вас могут только попросить, хотите - откликаетесь на просьбу, хотите - нет. У нас в группе вообще только 2-3 "рукастых" папы, которые все и делают. Кто-то в чем-то другом помогает. Часть родителей вообще нигде и никак не участвуют. Кто хочет и может, тот и делает. Сама в родительском комитете, подобные просьбы от воспитателей родителям передаю. Прекрасно понимаю обе стороны.

Paprik@ Если родители такие, на ребенке отигрываться не надо..

может это был ее последний шанс объяснить маме ребенка, что она не для себя просит горку сделать..
и 10 тр в месяц мама не воспитателю платит , а за садик и за своего ребенка, чтоб так бравировать суммой.. или другие родители предпочитают выходной на детсадовской площадке проводить?
та же прогулка с детьми- пришли на час несколько родителей, кто воду, кто саму горку строит- и все нервы целы..

Bugagа Погодите,то есть что б не чморили надо всячески жопу садику лизать?

нет конечно. но ведь и тут родители встали в позу по сути за счет комфорта своего ребенка.

Аноним автор темы да и вообще, я плачу за муниц. садик 10 000

я думала тут муник за тысячу рублей. имхо сдаваться при таких тратах не стала бы дополнительно, горку бы сделала.

странная вы,ваш ребенок ходит в садик,в чем проблема придти помочь,это для вашего же ребёнка,почему вы думаете что кто должен ходить и за вас что то делать.

Аноним автор темы да трудно, потому что у нас свои планы на выходные. выходные нужно проводить в семейной обстановке.

а взять и поговорить с воспитателем? найти с ней общий язык, это уже разучились что ли делать?
Не можете в выходные, предложите другое время, что-то предложите в ответ, без психов. Люди вообще, судя по темам, разучились нормально разговаривать и договариваться друг с другом, нервные такие многие стали ))
то не буду, это не хочу
Вас же не каждые выходные наверно заставляют горки строить и облагораживать участки

Аноним автор темы выходные нужно проводить в семейной обстановке.

а чем не семейная обстановка построить и полить вместе горку? моя дочка так горда была, когда папа пошел горку поливать. Всем рассказывала, что это ее папа горку поливал. Наша воспитатель распределила так, что кто-то из родителей приходит каждый день и что-то делает для участка. Вы это делаете для своего ребенка прежде всего. Представьте как сейчас психологически неудобно вашему ребенку каждый день 5 дней в неделю по 10 часов находится в садике? вы-то пришли и ушли, а он там практически живет.

я объяснила, что у меня муж в командировке а я не могу . дак она сразу при всех родителях при всех стала орать на меня и высказыватьчя еще что как это можно не любить своего ребенка. кто ей вообще дал такое говорить? я намеренна на нее жаловаться!!!!!!

Bugagа надо всячески жопу садику лизать?Э

это не тот случай Родителя попросили пару часиков в выходные уделить время площадке, на которой гуляет их же ребенок каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы